82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국방부 장관이 잘 설명해주네요

zzz 조회수 : 3,556
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8067502&page=1

새겨 들으세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.2 12:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 뭐지 장난하냐

• 2. 0O
    '22.11.2 12:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 뭐지 국방부 장난하냐

• 3. ...
    '22.11.2 12:04 PM (175.209.xxx.151)

국방장관 눈깔은 우파편향 사시인가?
    왜 같은걸 오른쪽으로 치우쳐 봐서 다르다고 하나

• 4. ...
    '22.11.2 12:04 PM (125.177.xxx.24) - 삭제된댓글

저사람 대한민국 국방부장관 맞는건가요?
    일본 아니고?

• 5. 진짜
    '22.11.2 12:05 PM (1.177.xxx.111)

저것들 돌은거 아님?

• 6.
    '22.11.2 12:05 PM (123.214.xxx.132)

순간 뿜었다

저런게 국방부 장관이니
    미사일 낙탄 사고나고
    늦게 보고하고

선제 타격하면
    볼만하겠네
    다 죽겠구만

• 7.
    '22.11.2 12:05 PM (116.38.xxx.23)

지랄이 풍년이다

• 8. 불쌍타
    '22.11.2 12:06 PM (39.118.xxx.190)

ㅋㅋㅋ다 코메디네요

• 9. 능력자
    '22.11.2 12:07 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

국방부를 검찰로 보내야겠네요
    둘의 차이점을 발견할 정도의 눈썰미면
    김학의는 금방 알아보겠네

• 10. 능력자
    '22.11.2 12:08 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

김학의 알아보는 정도는 껌이겠네요

• 11. 능력자
    '22.11.2 12:09 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

김학의 알아보는 건 껌이겠네요

• 12. ...
    '22.11.2 12:09 PM (125.177.xxx.182)

한일합방 당시 일본 순사같네요.
    저니는 한국 사람일까? 일본사람일까?

• 13. 머리 나쁜 티
    '22.11.2 12:14 PM (61.105.xxx.165)

저게 뭐야
    나라가 몇달만에
    대한민국에서 왜국으로 된 느낌

• 14. ...
    '22.11.2 12:19 PM (221.154.xxx.34)

데칼코마니 욱일기를 정성스럽게 설명하네
    일본에서 월급받냐?

• 15. ..
    '22.11.2 12:30 PM (223.38.xxx.169)

아이쿠

• 16. .....
    '22.11.2 12:31 PM (24.141.xxx.230)

국방부 방 빼라고 할 때 안된다는 말한마디만 했어도...

• 17.
    '22.11.2 12:31 PM (123.212.xxx.240)

대통령은 청력 테스트
    국방부장관은 시력 테스트..............뭐하는거죠?;;

• 18. ....
    '22.11.2 1:14 PM (125.189.xxx.187)

똥개보다 못한 새끼

• 19. ...
    '22.11.2 1:17 PM (211.39.xxx.147)

저거 개새끼네

• 20. ..
    '22.11.2 1:35 PM (223.38.xxx.118)

아니 이인간들이
    단체로 무슨 눈가리고 아옹 학원이라도 다니나

숫자욕만 나오네요 내소중한 입에서

• 21. 이뻐
    '22.11.2 2:02 PM (39.7.xxx.137)

미틴새끼들이 한둘이 아니네
    지넌5년동안 슘어있다 기어들 나와서리

• 22. ...
    '22.11.2 3:03 PM (39.123.xxx.70)

이 미친 정권은 북풍몰이하려고 북한에 강경대응하는건 이해하겠는데
    도대체 왜 일본에는 나라 팔아먹을듯이 저자세인지 이해가 안간다.