82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공이 할로윈 없애라 했다네요

... 조회수 : 4,652
그것도 4년전에 ..
용산 그분들 상상을 초월하는 분들이라 ... 
설마설마 하지만 영국여왕 조문도 그렇고
(동영상은 보지마세요 .. 가짜뉴스라 할까봐 올린겁니다.)
 https://youtu.be/1AZDiJQG1xo
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.2 12:01 PM (221.143.xxx.13)

굥 위에 천공? 이거 실화냐???

• 2. 그걸
    '22.11.2 12:02 PM (223.62.xxx.100)

어떻게 없애요
    전세계 젊은이들이 날 잡아 노는건데..
    인스타, 페북, 틱톡을 없애는게 더 빠를듯
    아 해외출국도 박통때럼 막고 시험 쳐 보내든지

• 3. 지랄
    '22.11.2 12:02 PM (106.102.xxx.136) - 삭제된댓글

자빠졌네
    이번 이태원참사로
    윤돼지 숨통 끊어질거다
    내가 예언한다

• 4. 어머나
    '22.11.2 12:03 PM (210.204.xxx.77) - 삭제된댓글

허거걱..
    이거 뭐죠?

• 5. 에구
    '22.11.2 12:04 PM (112.153.xxx.148)

천공자랑하는거네..보지마세요.
    무질서한거라 없애랴된답니다.짧은동영상 ....벨ㄹㄹ

• 6. 기레기아웃
    '22.11.2 12:05 PM (61.73.xxx.75)

https://youtu.be/RK1Rn0rZpJk

천공이 굥과 일주일에 2ㅡ3회 통화하는 사이라네요

• 7. 명신이스승
    '22.11.2 12:16 PM (47.32.xxx.156)

전과 17. 18?
    그런 개쓰레기 말을 뭘 듣고 있어요.

• 8. ..
    '22.11.2 12:19 PM (219.254.xxx.119)

천-천하에 나쁜 놈
    공-공공의 적

• 9. 저위 링크
    '22.11.2 12:20 PM (211.211.xxx.96)

저렇게 다른 사람이 하는 말을 뭘 믿고 링크를 올리나요
    충분히 가짜 뉴스 만들수 있는것들인데 쓰잘데없는 소리들
    직접 통화한 내용을 들고오던가

• 10. ㅇㅁ
    '22.11.2 12:27 PM (106.102.xxx.26)

천공이 직접 말한 4년전 영상이구만
    지금 만든것도 아니고 왜 못믿다는겨?
    안믿고 싶은거 아니고? ㅎㅎ

• 11. 사이비천공
    '22.11.2 12:31 PM (180.49.xxx.147)

4년전 영상도 조작가능
    천공은 우리나라를 싹쓸이 없애고자 하는 인물

• 12.
    '22.11.2 1:42 PM (125.191.xxx.45)

저 주둥이를 콱!