82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 방송 중대본 브리핑보세요

압사사고 참사라고 쓰면 장사하는사람들 문제가 생길까봐 사망이라고 썼데요 저또라이 모지리는 누군가요. 횡설수설 관광특구라 사람들이 안올까봐 그런다고 기자들 질문도 수준 떨어지고 어휴 한심한것들

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.2 11:17 AM (203.211.xxx.108)

정말 뇌가 없는것들만 모여있나
    툭 던져보고 반응안좋으면 변명하고.

• 2. 미친
    '22.11.2 11:17 AM (175.196.xxx.165)

장사하시는 분들이 가까이에서 봐서 더 속상해하는구만

• 3. 심히
    '22.11.2 11:17 AM (211.234.xxx.61)

켕기는게 있는거죠
    단어 하나 제대로 못 사용할 만큼

• 4. 법꾸라지
    '22.11.2 11:19 AM (68.1.xxx.86)

법꾸라지들이 입만 벌리면 거짓을 나불나불. 개돼지들에게 늘상 쓰던 수법이 나오는 거죠.

• 5. 저것들이 인간인가
    '22.11.2 11:19 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

장사하는사람들 문제가 생길까봐

• 6. ...
    '22.11.2 11:19 AM (211.178.xxx.150)

싸패같은것들 이런일을 두고 명칭부터 정리했다는게 소름임

• 7. ..
    '22.11.2 11:20 AM (58.140.xxx.206)

언제부터 그리 상인들 걱정해줬다고..
    진짜 역겹다.

• 8.
    '22.11.2 11:20 AM (106.102.xxx.84)

그게 이유가 되나요? 급하게 핑계거리 찾았나보네요.

• 9. ...
    '22.11.2 11:21 AM (122.38.xxx.134)

다른 얘긴데 수어하시는 분 좀 다르지 않나요?
    제대로 하고 있는게 맞는지 그간 봐왔던 수어랑 다른 느낌이예요

• 10. 아이고
    '22.11.2 11:21 AM (218.39.xxx.130)

그렇게 상인 생각해 줘서 치안 무시 했냐??

말 같잖은 변명으로 분노를 더 높이네.. 그

• 11. 장사하는
    '22.11.2 11:21 AM (174.29.xxx.108)

사람들 그렇게 배려할꺼면 미리 아무일이 안생기게 막아야지.
    사고든 참사든 일터지면 그 주변 장사 당분간 파리날려요.

• 12. X맨이
    '22.11.2 11:21 AM (211.206.xxx.180)

참모로 하나 있나 싶네.
    저걸 또 혜안이라고, 그럼 그렇게 말하자고 합의 본 애들 참...
    경박하다, 경박해.

• 13. 0O
    '22.11.2 11:24 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대한민국이 니들땜에 참사야!!!

• 14. ...
    '22.11.2 11:25 AM (58.234.xxx.222)

질문마다 확인하고 답해준다면, 여태 확인 안하고 뭐했니??
    아는 것도 없이 왜 나왔니??
    하는 일 없이 코파고 앉아 있다가 등 떠밀려 나왔니?

• 15.
    '22.11.2 11:27 AM (220.94.xxx.134)

저사람 누군지 오래 의논한게 아니라 금방결정했데요 사망이라고 뭐 저런사람이 브리핑을

• 16. 지들이
    '22.11.2 11:28 AM (116.125.xxx.12)

언제부터 장사하는 사람 챙겼다고

• 17. ...
    '22.11.2 11:31 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

장사하는 사람들 배려?
    그래놓고 국가 지정 추모기간 만들어놓고 검은 리본 강제로 달게해?
    장사는 니들이 다 못하게 막아놓고 망쳐논거야
    북한은 추모기간 비웃듯이 미사일 날리고 나라꼴 참...

• 18. ...
    '22.11.2 11:48 AM (211.39.xxx.147)

모지리들. 국민을 우롱하고 있군요.

• 19. 늘 그랬어
    '22.11.2 12:18 PM (112.168.xxx.183)

개돼지에겐 말장난이 늘통했거든요.
    자신들에게 권력을 쥐어주는 국민인데
    얼마나 우습겠어요.
    지금 이정부는 에휴 인간에 대한 기본 예의도 상식도 없네요

문재인정부는 영혼을 갈아넣어 국민 안정을 지켰는데 ㅠ그리 욕먹고

• 20. 시민들을
    '22.11.2 12:34 PM (59.4.xxx.58)

금붕어 수준의 지능으로 아네요.