82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 기획한 마약단속 때문에 경찰 숨겼나봐요

380 조회수 : 2,638
마약 현장을 잡으려면
경찰이 막 돌아다니면 안되잖아요?
그래서 경찰들 다 사복 입고
마약 사범 대대적 검거!!
이렇게 실적 올리려고
시민 안전에 일해야 할 경찰을
다 마약 단속으로 돌렸나봐요.

기자들에게 10시 30분 대대적 마약 단속 예고했다네요.
그러니 79건의 신고가 들어가도
경찰이 안 나타난 거죠.
마약사범 곧 때려잡아야 하니까.

이것들 이게 사실이면 
윤석열 한동훈!!! 
사퇴가 아니라 사형입니다!!!!

10만 국민들을 단체로 피의자 취급하다니!!!
우리는 정부에게 보호받을 권리가 있는 주권자다!! 이놈들아!!!
니들이 사람이냐!!!
사람을 사람으로 안 보는 사람이 짐승이고 악귀입니다!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.2 8:33 AM (119.71.xxx.84)

하아.. 도저히 참기가 힘드네요ㅠㅠ

• 2. 아줌마
    '22.11.2 8:33 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

한가발이 원휴이네요

• 3.
    '22.11.2 8:34 AM (118.235.xxx.151)

사형이죠
    인간 아니예요 저것들

• 4. 사악한놈
    '22.11.2 8:34 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

한가발이 원흉이네요

• 5. ...
    '22.11.2 8:34 AM (68.170.xxx.116)

신고가 그렇게 많이 들어왔는데,,,
    왜 그랬을까?? 이해가 너무 안 갔었거든요..
    왜왜왜ㅠ진작 더 투입이 안 됐을까...

그게 사실이라면 상황이 왜 이렇게 된건지 납득은 되네요.
    합리적 의심같아요

• 6. 미친
    '22.11.2 8:35 AM (14.47.xxx.167)

도대체 국민은 안중에도 없고 ... 아휴
    죄값받기를

• 7. 한가발 마약실적
    '22.11.2 8:35 AM (68.1.xxx.86)

그래서 부검을 대대적으로 하고 있겠네요. 유가족이 들으면 참으로 좋아할 소식이군요.

• 8. ..
    '22.11.2 8:36 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

100프로 막을 수 있는 참사라는 게 확실해졌어요.
    사람들이 쇼에 희생된 거에요ㅜㅜ

• 9. ...
    '22.11.2 8:36 AM (118.235.xxx.105)

합리적으로 의심 해봐야 함

• 10. ...
    '22.11.2 8:36 AM (218.49.xxx.92)

전형적인 검사 마인드

• 11.
    '22.11.2 8:40 AM (39.7.xxx.226)

어쩐지 봄부터 울나라에 마약 심각하다는 기사가 자꾸 나오더니만
    .. 빅픽쳐였니?

• 12. ..
    '22.11.2 8:41 AM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

검사질 하던 놈들
    그냥 검사나 하지

• 13. 공주
    '22.11.2 8:44 AM (39.7.xxx.61)

특검하면
    다 밝혀지겠죠...

• 14.
    '22.11.2 8:44 AM (61.73.xxx.121)

이거 이거 꼭 밝혀야겠네요. 아놔!!!

• 15. ..
    '22.11.2 8:47 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

경찰이 어떤 지시를 받고 출동하지 않은 거 같네요.
    기자들 불러서 사진 찍는 거 참 좋아하는 인간들..

• 16. 한동훈이
    '22.11.2 8:53 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

범인이네요 자기 위해 일하느라 사람들을 그리 죽게 만들었구나

• 17. 술판
    '22.11.2 8:54 AM (47.32.xxx.156)

그거 덮으려고 마약단속 성과 내서 국면전환용으로 쓰려고 그랬나 보네요.

• 18. 이해된다...
    '22.11.2 9:01 AM (121.139.xxx.185)

ㄱ ㅅ ㄲ 욕도 모자란다. 한동훈...굥...

• 19. 어쩐지
    '22.11.2 9:04 AM (119.196.xxx.75)

개놈들 지옥 떨어져야 합니다

• 20. ..
    '22.11.2 9:07 AM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

말같지 않은 소리들 좀 그만해요
    진짜 왜들 그래요?
    마약 단속한게 잘못이예요?
    한동훈 대통령 만드는데 일조 하지 말고 그냥 쫌 나가서 돈을 벌든가 봉사를 하든가 뭔 일을 좀 해요
    하루종일 인터넷에 붙어서
    우루루 우루루~~ 어머 어머~~해가면서 진짜 한심합니다
    건설적인 일 좀 하세요
    이게 진심으로 애도하고 맘 아파하는 사람들 행동입니까?
    때는 이때다 하고 물어뜯고 선동하고 이제 더이상 안통해요

• 21. 합리적 의심
    '22.11.2 9:10 AM (223.39.xxx.61)

가사복경찰 위주로 있었던것 생각하면 그럴 가능성이 농후하네요. 나쁜놈들.

• 22. beechmount
    '22.11.2 9:13 AM (37.228.xxx.109)

너 위에 글쓴애야. 너 날리면이지?
    1. 한동훈이와 윤석열이가 마약 검거 실적을 국면전환 이미지메이킹 목표로 세움. 불과 10월 초중순.
    2. 할로윈 데이에 이태원에 대규모 인파 몰릴때 마약 범죄 건수 올릴 타이밍으로 삼음
    3. 현장에 경찰들이 통행 통제하고 하면, 위축되서 마약 검거율 떨어질까봐 통제 경찰 배치 안함
    4. 대신 사복 경찰들로, 클럽 등 돌며 마약 검거실적 대대적으로 올릴 준비 다 셋팅함.
    5. 실제 경찰에서 언론사들에게 취재요청해서, 할로윈 데이 대대적 마약 수사 및 검거, 이벤트 기사 준비중이었음
    (사고 당일 밤 10시에는 기자단에게 30분 뒤부터 이태원 일대에서 마약 단속한다고 사전 통보까지 함)
    6. 그러나 질서유지 경찰 배치 없는 이태원에서 대참사 사고로 최악의 대량 희생자 발생
    7. 기획 취재 준비했던 마약 수사, 기사 전부 캔슬 시킴.
    8. 내막 파헤쳐 질까봐... 극구 정부의 책임 회피 하면서... 추모 애도 분위기로만 국면 드라이브중

• 23. 어머
    '22.11.2 9:18 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

어쩐지..
    평소같으면 사고현장에 남몰래 가서 추모했다는둥 찬양 기사가 쏟아졌을텐데 이상하게 조용하더니
    다 이유가 있구나

• 24. ....
    '22.11.2 9:42 AM (175.117.xxx.251)

그러면 이쪽으로 밀어 라고 지시한것들 찾아내야겠네요. 일반인인지 확인해야죠