82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 왜사과를 안하죠?

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,545
잘하는거 있잖아요
개사과. . . ?
이거라도 하시든가
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.2 8:14 AM (211.36.xxx.89)

사과하고 끝내면 왜 퇴진 안하죠 그럴라고?

• 2. 밍키
    '22.11.2 8:15 AM (125.176.xxx.243)

사과=== 책임 사퇴랑 연관되어있으니

• 3. ******
    '22.11.2 8:15 AM (210.105.xxx.68)

쥴리야 뭐 하니?

• 4. dfd
    '22.11.2 8:16 AM (211.184.xxx.199)

사과할 줄 모름

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.2 8:16 AM (119.69.xxx.105)

156명 사망에 300명정도 사상자가 나왔는데
    대통령이 사과 안하고 버티는 나라가 있나요
    그것도 지지율이 세계에서 꼴찌이면서
    독재정권도 이렇게 무대뽀로는 못나오는데

그들은 믿는게 있죠 국짐과 2찍들 노인들

• 6. 211.36
    '22.11.2 8:17 AM (222.109.xxx.155)

그래 니 가족이 죽어봐야 정신 차릴래

• 7. **
    '22.11.2 8:17 AM (27.164.xxx.215)

어제 뉴스에 하나마나한 이야기 크라우드 메니지먼트 개발에 박차를 가하고 관계 부처 협의한다고..
    사이코패스 맞구나. 싶어요 공감능력을 떠나 국가 지도자가 책임인데 남이야기하듯하던데요

• 8. 211.36
    '22.11.2 8:18 AM (119.71.xxx.84)

무능의 극치가 국민들 얼마나 죽여야 퇴진하나요???

• 9. ㅇㄹㅇ
    '22.11.2 8:20 AM (211.184.xxx.199)

어디까지 자르고 끝낼까 고민하는게 너무 보이던데요
    경찰 물고 늘어지는 거 보니 경찰청장?
    절대 국힘당에는 피해없게 할 거 같더군요
    분노하지 않으면 그대로 묻힐 듯

• 10. ..
    '22.11.2 8:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

국힘당 조용한거 보세요 으이그

• 11. 출신이검사래도
    '22.11.2 8:20 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

늘 화가나서 씩씩대고 대가리 돌려가머
    눈알 부라리는 오습

꼴보기싫어요.
    사과는 커녕 반성은 커녕 범인색출 하겠단 모습.

• 12. 211.36
    '22.11.2 8:20 AM (118.235.xxx.151)

길가다 죽어도 그러려니 하마
    니가 원하는 세상

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.2 8:24 AM (211.54.xxx.72)

사과 보기 싫어요
    그냥 내려오라고 해요

진정성 있는 사과를 할 일도 없으니까요

• 14. 문지지자
    '22.11.2 8:29 AM (223.38.xxx.33)

222.109.xxx
    와ㅠ
    저런 댓글은 너무 마음 아프네요.
    제발 ..할말 안할말좀 가려하세요

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.2 8:31 AM (58.143.xxx.77)

그 인간은 사과하면 큰 일 나는 줄 알아요
    대통령 그릇이 아닌거죠

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.11.2 8:40 AM (58.120.xxx.31)

전 정권도 사과 안하더니
    안좋은건 배우나보네요

• 17. 58.120
    '22.11.2 8:44 AM (58.141.xxx.201)

댓글 지령 대로 댓글 달고 있네
    유뉴브에서도 이런 댓글 많음.
    전정권도 사과인했다 그래도 국힘은 사과하네 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 850원짜리 인생 불쌍

• 18. .....
    '22.11.2 9:01 AM (180.71.xxx.78)

싸가지가 없어서

• 19. ....
    '22.11.2 9:08 AM (221.154.xxx.34)

211.36.xxx.89)
    사과하고 끝내면 왜 퇴진 안하죠 그럴라고?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그래서 사과 안하는거구나!
    권력욕에 눈먼
    모지리 대통령 두둔하느라 애쓰네요.

• 20. 58.120
    '22.11.2 9:23 AM (116.122.xxx.232)

전 정권 탓 없음 어쨌을까
    전정권이 대규모 인명사고라도 냈나?