82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 “박원순이 3선을 했으면서 “ 라는 글 지워졌죠?

.. 조회수 : 2,828
아래 이미 제목까지 비슷하고 내용도 같은 글이 올라와서 
진짜 알바들이 회의하고 82쿡 와서 글 쓰나 보라고 댓글 달았더니 지워버렸네요.

뜬금없이 박원순이 골목길 안 없애서 사고 났다고
연달아 글이 올라오는게

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.11.1 6:56 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

대책회의 끝났냐고 글썼는데
    그 원글이 자기글 2분도 안되서 자삭했네요 ㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '22.11.1 6:56 PM (175.119.xxx.151)

웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바들 수고~정신좀 차리고~

• 3. ..
    '22.11.1 6:57 PM (49.179.xxx.71)

같은 제목, 같은 내용으로 올린 첫번째 글은 아직 있는데
    뒤늦게 온 알바가 두번째로 같은 내용 올린 글은 지웠네요

• 4. 좀전에
    '22.11.1 6:57 PM (112.152.xxx.96)

댓글 다는 중에 글이 지워졌네요
    아래 글이랑 논조가 똑같았죠

• 5. 저는
    '22.11.1 6:58 PM (118.235.xxx.127)

명신사마냐고 글썼는데 글삭제하고 튀었네요진찐 명신사마인가?했다는..

• 6. 근데요
    '22.11.1 7:01 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

알바들 수준이 너무 낮아요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.11.1 7:02 PM (49.142.xxx.184)

미친것들이네요

• 8. ...
    '22.11.1 7:02 PM (211.36.xxx.130)

진짜 알바들인가보네요.
    팀장님한테 혼나겠어요.

• 9. ...
    '22.11.1 7:02 PM (14.52.xxx.37)

제목이 완전 똑같았어요
    나라망치는 알바들 제발 죽게해주세요

• 10. ...
    '22.11.1 7:03 PM (118.235.xxx.114)

말같은 소릴해야지 진짜

• 11. 빙신들
    '22.11.1 7:04 PM (210.117.xxx.5)

대가리가 윤석열급

• 12. 어제
    '22.11.1 7:06 PM (210.178.xxx.44)

나쁜 인간들이예요.
    제가 그 길이 사도라고 댓글 달았더니
    그럼 왜 사서 안 넓혔냐더라고요.
    공산당 싫다면서 하는 말은 그들이 공산당이예요.

• 13. ..
    '22.11.1 7:07 PM (221.160.xxx.117)

안지워졌던데요??

• 14. 알바들
    '22.11.1 7:07 PM (59.6.xxx.114) - 삭제된댓글

그제 어제 오늘.제가 여기ㅜ죽치고 있어요 너무 황망해서.
    알바 들이 잇는 거 같아요.
    특히 223.62.xxx.97 이 아이피는 제가 사람들이 서민들이 희생됏다 하니 막 머라하고.. 다른 글 보니 옳은 럐기에 댓글로 좌좀비 라고 욕하고.ㅡ 이태원 아이들보고 거기 그러게 왜 가서 정부탓 하냐고.
    아무리 사는 게 너무 궁해서 시궁창 쥐처럼 저기 윤이랑 명신이가 던져주는 퓬돈 받고 살고 싶을까 싶네요

• 15. 221
    '22.11.1 7:08 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아래 댓글많은글 말고
    그글 올라온후 얼마안되 올라온글 자삭했어요.

• 16. ..
    '22.11.1 7:08 PM (49.179.xxx.71)

ㄴ 첫번째 글은 있고
    두번째는 실수한거 느끼고 지웠어요.

• 17. ...
    '22.11.1 7:15 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

10만 사이버 용병들

• 18. ...
    '22.11.1 7:15 PM (106.101.xxx.226)

저녁반 알바가 실력도 없는데 의사소통까지도 엉망

알바 인증했네그려

• 19. 쯧쯧
    '22.11.1 7:19 PM (118.235.xxx.127)

대장동은 개인땅인데 사서 수용하고 재개발 어떻게 했어요?
    공산당이에요?

• 20. ㆍㆍ
    '22.11.1 7:24 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

공공개발 수용 구분못하는거봐라
    박원순전에 오세훈은 왜못함
    쯧쯧

• 21. 안된데요?
    '22.11.1 7:25 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

공공개발해도 되는 거죠.

• 22. 쓸개코
    '22.11.1 7:26 PM (175.194.xxx.20)

저분은 문대통령도 욕하고 딱히 윤 지지자도 아닌데 어그로 종종 끄는 분.
    아니 이태원 그골목이.. 할로윈이 박시장님때 생겼나;;
    생트집도 어지간히 해야죠.
    두번째 글은 못 봤어요.

• 23. 어제
    '22.11.1 7:26 PM (210.178.xxx.44)

대장동을 시장이 사서 재개발 했어요?
    민간개발이라고요.
    이 무식한 알바님!!!
    가서 회의 다시하고 오세요.

• 24. 안된데요?
    '22.11.1 7:27 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

공공개발은 절대 안되나요?
    저희 지역 작게 쪼개 하고 있어요.

• 25. 안된데요?
    '22.11.1 7:28 PM (118.235.xxx.127)

공공개발은 절대 안되나요?
    저희 지역 작게 쪼개 하고 있어요.
    역세권 재생사업 모르시나

• 26. 대장동
    '22.11.1 7:31 PM (118.235.xxx.127)

https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=45813

• 27.
    '22.11.1 7:34 PM (211.234.xxx.229)

박원순시장때 없던 인재가 오세훈때 터졌으니
    오세훈이 하면 되겠네

• 28. .....
    '22.11.1 7:36 PM (180.71.xxx.78)

진짜 알바였네
    기껏 길게 댓글썼더만 삭제...짜증

• 29.
    '22.11.1 7:52 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

대장동이 민간개발인데 성남시는 왜???

• 30.
    '22.11.1 7:53 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

대장동이 민간개발인가요 근데 성남시도시공사는 왜