82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 짜증나는 기사. 윤씨 지지율 올랐다.

,,,,, 조회수 : 2,943
제목만 보고 클릭하지도 않았지만
나라 이렇게 개판으로 만든 장본인의
지지율이 오르다니요.

이런 막산이를 지지하다니요.
이런 흉악한 인간을 지지하는 사람들은
대체 뇌 속에 생각하는 부위가 망가져버린 자들인건가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개막장
    '22.10.31 11:06 AM (121.139.xxx.185)

같은... 여론조사. 참... 이것들아... 인간이냐

• 2. ...
    '22.10.31 11:06 AM (211.39.xxx.147)

사람의 탈을 쓴 개돼지들입니다.

• 3. 윤재앙
    '22.10.31 11:06 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

사람이 많이 죽으면 죽을수록 언론이 지지율 올려주나보죠! 암묵적으로 돈이 먹혔나보죠!

• 4. ...
    '22.10.31 11:07 AM (118.235.xxx.226)

이태원 사고 전에 노인네들 총집결 한 거겠죠

• 5. 00
    '22.10.31 11:07 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 막산이
    또 노인층 이 대거 올려 주었군요

• 6. 여기도 있는대요
    '22.10.31 11:07 AM (223.38.xxx.248)

놀랍지도 않아요.

지나주 갤럽도 60대이상 보수
    특히 70대 지지율이 폭등했다잖아요.

• 7. ...
    '22.10.31 11:07 AM (223.62.xxx.57)

지지하는 사람들은 누군가요?
    이상황에

• 8. 00
    '22.10.31 11:07 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

노인들이 찍고 젊은 이들을 죽음으로 내 모네여

• 9. ...
    '22.10.31 11:07 AM (220.116.xxx.18)

여론조사 의미없는 거 알잖아요
    이번주에 어떻게 나오나 보세요
    조작하고 싶어도 조작할 수 없이 여론이 돌아섰는데요 뭘

• 10.
    '22.10.31 11:08 AM (39.7.xxx.51)

노인들 굥지지자들 당신들도 공범이야 똑같이 당해보길 그래도 굥지지할지 당신들도 똑같이 당하길 빈다 똑같이

• 11.
    '22.10.31 11:08 AM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

충분히 조작 가능한 정권이라‥

• 12. 지난 주말 갤럽
    '22.10.31 11:08 AM (223.38.xxx.248)

윤 대통령 지지율 30%···70대 이상에서 11%P 폭등[한국갤럽]
    - https://n.news.naver.com/article/032/0003182515?cds=news_edit

최근 지지율 등락은 국민의힘 지지층, 
    60대 이상에서 비롯된 것으로 분석됐다.
    특히 70대 이상에서 지지율은 지난주보다 11%포인트 상승했다.

• 13. 진짜 노인들 싫음
    '22.10.31 11:08 AM (223.62.xxx.57)

진짜 막무가네 우기는 노인들 싫음
    불리하면 약자인척 모른척하고..

• 14. 00
    '22.10.31 11:09 AM (14.49.xxx.90)

반짝 올린 여론이죠 그만큼 내려 갈수 있다는거
    노인들이 올린것은 무너집니다

박근혜 탄핵은 세월호로 시작 되어 쌓인것이죠
    무능함에

윤석열도 똑같아요

• 15. 사고 전에
    '22.10.31 11:09 AM (14.52.xxx.80)

오늘 나오는 여론조사라면 지난 주 후반에 조사한 걸거예요.

이번주 중후반에 나오는 여론조사가 의미있겠지만
    놀러나간 애들을 정부가 어떻게 하란 말이냐, 하는 대구경북, 혹 노인층이 있으면
    지지율이 떨어지지 않겠죠.ㅜ.ㅜ

• 16. 노인들
    '22.10.31 11:10 AM (223.62.xxx.57)

노인들 먹여살리는 젊은이를 죽이고..
    나도 노인 될테지만
    징글징글

• 17.
    '22.10.31 11:10 AM (220.94.xxx.134)

박정희 묘다녀왔다잖아요 늙은이들이 젊은이들을 죽이는 세상인듯 얼마안사니 나라야 어찌되든 상관없나보네요.

• 18. 지난주
    '22.10.31 11:14 AM (121.190.xxx.146)

지난주에 조사한 거잖아요. 이거 노리고 박정희 묘에 간건데 얼마나 뿌듯하겠어요

• 19.
    '22.10.31 11:14 AM (222.109.xxx.155)

폭등해서 30%

• 20.
    '22.10.31 11:14 AM (118.235.xxx.144)

사고 전 결과입니다
    참사를 참사로 돌려막고 있네요

• 21. 채권시장
    '22.10.31 11:15 AM (121.129.xxx.166)

난리나서 돈을 200조를 쏟아붇게 생겼는데. 사람들은 아무 생각이 없나보네요.

• 22. 영통
    '22.10.31 11:19 AM (106.101.xxx.167)

무작위 아니고
    신천지에게 집중 전화?
    가능하죠.
    조작의 달인들에겐

• 23. ...
    '22.10.31 11:32 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

믿지도 않아요.
    겁먹고 미리 쉴드치는거죠.
    갸우뚱거리는 개돼지들 딴생각 못하도록 차단하는 용도라 생각해요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.31 11:36 AM (211.54.xxx.72)

저도 믿지 않아요
    주변 다 욕해요..
    `

• 25. 글쎄요.
    '22.10.31 11:55 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

우리회사 개돼지는 거기서 죽은거도 팔자라던데요?
    심지어 이십대초반 애들 둘이나 있는 남자.

정부 잘못이지 뭐가 팔자에요? 하고 더 말 안섞었지만
    이찍이들 머리속은 아마 저런거같네요.

• 26. 그래봤자
    '22.10.31 3:17 PM (180.71.xxx.37)

노인만 지지하는 정권이에요