82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)핼러윈 연출

우리나라대통령 조회수 : 3,384
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=262397133...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살인의 추억
    '22.10.31 9:11 AM (39.7.xxx.16)

2편인 줄
    끔찍하다 진짜

• 2.
    '22.10.31 9:12 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

김원준이 부릅니다
    SHOW

• 3. ...
    '22.10.31 9:12 AM (175.209.xxx.111)

벽에 붙은 공무원이라니...

• 4. 역겹고
    '22.10.31 9:13 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

토할것 같아요

• 5. 아....
    '22.10.31 9:15 AM (222.238.xxx.223)

셋 다 손꾸락으로 뭘 가르키는지 ㅠㅠ
    대통 사진 잘 나오라고 벽에 따닥따닥 붙은 공무원들 보니
    내가 자괴감이 드네

• 6. ..
    '22.10.31 9:15 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

벽에 사람들 붙으라고 하고 찍은 것 좀 보세요.
    싸이코패스같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.31 9:16 AM (211.214.xxx.115)

사진에 나올까봐 벽에 공무원 딱 붙어있는 거 보니 미친것 같아요. 연출하는거잖아요.
    어제 인천 소재 시장에 갔는데 영화촬영한다고 지나가는 행인을 뒤로, 옆으로 비켜달라고.
    제가 치킨 사야되서 지나가려는데 카메라에 보인다고 벽쪽으로 잠시만 붙어 있어 달라고 해서 어느 가게로 들어갔는데,
    젊은이들이 죽어나간 자리에서 연출이나 쳐하고.

• 8. ..
    '22.10.31 9:23 AM (115.136.xxx.87)

저번 홍수 때 침수되고 사망자 나온 빌라 앞에서도 이러더니,
    정말,,,,이제 헛웃음만 나네요

• 9. ...
    '22.10.31 9:34 AM (59.8.xxx.198)

사람새끼가 아니예요.
    감정 없는 악마새끼 같아요.

• 10. 공무원들은
    '22.10.31 9:43 AM (223.38.xxx.196)

왜 벽에 붙어 있죠?

• 11. 삿대질
    '22.10.31 9:51 AM (58.121.xxx.69)

근데 저 인간은 매 번 삿대질을 할까요?
    걸을때는 도리도리, 사진 샷은 삿대질... 정신 사나워서...

• 12. 좋은 술집은 어디
    '22.10.31 9:59 AM (61.105.xxx.165)

사이코패스 같아요.
    타인의 감정은 전혀 공감이 안되는 느낌

• 13. ..
    '22.10.31 10:03 AM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

정말 악소리 납니다
    기괴한 장면이네요
    미친새끼

• 14. 기기괴괴
    '22.10.31 10:35 AM (175.196.xxx.92)

와....소름입니다.
    첫번째 사진 뭔가요???????????????
    벽에 붙어 있는 공무원도....

징그럽고 소름끼칩니다. 인간이 아니에요

• 15. dlf
    '22.10.31 10:55 AM (180.69.xxx.74)

그냥 가만히 있는게 그나마 도움되겠어요