82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선은 이번사고 보도 안합니다

기레기 조회수 : 3,738
지금도 그냥 정규장송하고 있어요 조선이 보도 안하고 침묵하고 있다는건 현정부가 많이 잘못한거 맞는거죠
민주당쪽 사건레는 하루종일 떠들고 키우고 난리피우면서 속보이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.31 9:01 AM (39.7.xxx.131)

나라 망하길 바라는 친일 언론답네요
    투명하다 투명해

• 2. ...
    '22.10.31 9:02 AM (121.139.xxx.185)

헐..에라이... 기레들아...

• 3. ……
    '22.10.31 9:02 AM (210.223.xxx.229)

정체성 하나는 확실하네요 ..친일들

• 4. 우아
    '22.10.31 9:04 AM (39.117.xxx.242)

민주당정권이면 24시간 특집방송 편성했을것을. . ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '22.10.31 9:06 AM (223.38.xxx.89)

언론과 검찰을 주무르니 두려운게 없는 윤돼지

• 6. ㅇㅂ조선
    '22.10.31 9:06 AM (98.62.xxx.139)

평소보다 경찰투입 많았다던데요? 조선에서 고다위로 놀구 자바지더니 꼬리 내리고 망보고 있나보죠.

• 7. ㆍㆍ
    '22.10.31 9:14 AM (118.235.xxx.176)

뚜껑이랑 명시니랑 뒤에서 다 하는짓이죠

• 8. 없어져
    '22.10.31 9:17 AM (58.231.xxx.12)

사라져야할 프로

• 9. 욕하면서
    '22.10.31 9:22 AM (211.218.xxx.160)

욕하면서 즐겨보는 방송인가보네요
    그리잘알게

• 10. 211.218
    '22.10.31 9:26 AM (39.122.xxx.3)

욕만하고 채널돌리다 저들은 어찌 지꺼리나 보려고 했더니 일체방송을 안하네요

• 11. 매국노 방송
    '22.10.31 9:31 AM (220.117.xxx.171)

나라 망하길 바라는 친일 언론답네요 22222

매국노들 전용 방송이에요

2찍 기관지

• 12. ...
    '22.10.31 9:45 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

지금 이태원참사 집중 방송하고 있는데요?

• 13. ...
    '22.10.31 9:45 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

tv조선 지금 이태원참사 집중 방송하고 있는데요?

• 14. ㅡㅡ
    '22.10.31 9:50 AM (118.47.xxx.9)

뭐지?
    뉴스들 죄다 방송중인데요.

• 15. ///
    '22.10.31 9:51 AM (118.40.xxx.177)

원글등 나쁜사람들
    지금 TV조선 이태원 참사 방송하고 있어요
    이글 쓸려고 확인하고 왔어요.
    우파방송은 뭐든 편향성없이 잘해요.
    전에 윤석열문자 방송도 동아일보 기자 취재였구요.
    대통령실 문자도 우파 기자였죠.
    특히 한겨례신문에서 문재인정부 비난 기사 실리면 ,
    좌파들이 난리죠.
    우파들은 훨씬 공정하게 보도합니다

• 16. 원글님
    '22.10.31 9:56 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

TV조선, 채널A 모두 이태원 참사 특보 방송중입니다. 원글님 글을 거짓말로 쓰시면 되겠습니까. TV 채널 돌리면 다 나오는 뻔한 것을.

• 17. 원글님
    '22.10.31 9:56 AM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

TV조선, 채널A 모두 이태원 참사 특보 방송중입니다. 원글님 글을 거짓말로 쓰시면 되겠습니까. TV 채널 돌리면 다 나오는 뻔한 것을.

• 18. 쓸개코
    '22.10.31 9:57 AM (175.194.xxx.20)

보도 하긴 했어요. 정부 비판이 아니라 화살을 경찰과 구청장에 돌려 그렇지.
    http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=74318

• 19. 118.40
    '22.10.31 10:42 AM (211.211.xxx.184)

우파방송은 뭐든 편향성없이 잘해요...진심 이라면 정말 신기한 사람이네요...

• 20. 보도를
    '22.10.31 10:43 AM (211.211.xxx.184)

하긴 하더군요.
    놀러간 사람들이 운이 없었다는 식으로...

• 21. ....
    '22.10.31 2:16 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

조선은 그냥 한국 언론사가 아님니다..?
    왜구북한성애자방송..?...검언유착이..?