82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN은 진짜

어용 조회수 : 7,267
자존심도 없네요.

뉴스 멘트가 들어줄 수가 없어요.
‘여기서 그렇게 많이 죽었냐’는 망언에 가까운 장면은 내보내지도 않고
‘집무실에서 1.5km…’ 이딴 자막 깔고
(언뜻 보면 1.5킬로 걸어온 줄.
걸어왔다 해도 그게 찬양할 일?)
‘윤대통령은 눈으로, 발로, 사고현장을 꼼꼼하게 확인했습니다.’
이러고 쉼표를 숨가쁘게 넣어 가며 업적이라도 전하는 듯이 보도하네요.
뭘 눈으로 발로야… 그럼 눈 감고 휠체어 타고 가는 국가 수장도 있니. 얼마나 칭찬할 게 없으면 그런 걸 그렇게 숨가쁘게 쉼표 찍으며 강조할까!

그리고는
‘대통령실은 열 차례 넘게 대통령의 동선을…’
실시간으로 전했다며 그것도 강조하네요.
왜, 7시간 행적을 밝히라고 할까 봐 두렵니.
그러나 이미 지난 밤에 돼통은 없었어, 동영상은 없고 언제 찍었는지 모를 스냅사진만 나왔지!

열 차례 좋아하시네.
와이티엔 너네도 언론이냐
부끄러운 줄 알아라!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.31 3:39 AM (221.149.xxx.124)

YTN이 늘 정치색 딱히 없고 중립적이던데..

• 2. ...
    '22.10.31 3:42 AM (86.175.xxx.154)

ytn 하고 연합뉴스 둘다

이 정부들어 좃선을 능가하는 윤석열 빨아주기 언론이 됐어요

너무 역겹더이다

• 3. ..
    '22.10.31 4:00 AM (14.52.xxx.37)

ytn 하고 연합뉴스 둘 다 정말 쓰레기

• 4. ..
    '22.10.31 4:03 AM (218.49.xxx.99)

두 언론사라고 불러주는것도
    창피한 수준
    예전부터 국짐당 대변인 스피커 역할
    기대도 없어요

• 5. ...
    '22.10.31 4:19 AM (125.189.xxx.187)

윤석열 대통령동지께서는 1.5키로나
    떨어진 거리에도 불구하고
    친히 현장을 찾아 지도하시었습니다.

한국에 소재한 북한 중앙 방송 보도

• 6. 달리 기레기
    '22.10.31 4:23 AM (99.241.xxx.71)

북한 중국 싫어하는 놈들이 하는짓은 똑 같음

• 7. 세금으로
    '22.10.31 4:36 AM (88.73.xxx.223)

운영되는 언론사가 저딴 ㅆㄹㄱ 짓이나 하니..레기레기레기야!

돼텅 어젯밤에 뭐했니?

• 8. Bm
    '22.10.31 6:43 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

변상욱 기자 있을때와는 많이 달라요

• 9. 히어리
    '22.10.31 7:45 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

접대부기레기덜 이죠
    참담합니다
    윤재앙

• 10. 그러게요
    '22.10.31 7:59 AM (125.129.xxx.163)

YTN, 요즘...가면 갈수록 아니다 싶네요 ㅠㅜㅠㅜ

• 11. 지금
    '22.10.31 11:45 AM (223.39.xxx.227)

세무조사 받느라 정신 없을 듯
    일단 정부에 친화로 나가야 하나봅니다 ㅠ
    어쩔 수 없어요
    살아남아야하니까