82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 대통령 하려고 선거에 나온 게 아닙니다.

789 조회수 : 4,562
검찰의 안위를 위협한 행정부를 무력화시키려고
행정부 수반이 되려 한 희대의 미친 X입니다.
전 정부의 안전 관련 예산, 메뉴얼 다 없애고
“안전 지상주의에서 벗어날 필요가 있다?”

저는 저들의 잠재적 피의자가 되길 거부합니다.
저는 하루하루 열심히 살아가고 세금 꼬박꼬박 내는
대한민국의 주권자, 국민입니다.
대한민국 국민은 정부에게 보호받을 권리가 있습니다.

외국인 친구가 한국에서 계속 살고 싶다고,
대한민국은 밤 늦게 다녀도 언제나 ‘안전하다’고
했던 말이 기억납니다.
밤 늦게 다녀도, 100만 촛불 인파가 모여도
안심하고 서로를 돌보는 내 조국을
이렇게 사시오패스들이 망쳐버리는 걸
차마 두 눈뜨고 볼 수 없습니다.

윤석열은 당장 사퇴하라!!
당장 사퇴하라!!!

10만 추산에 정복 경찰 58명?
꽃같은 젊은이 154명이 서울 한복판에서
깔려 죽었다!!

자격없는 대통령
윤석열은 당장 사퇴하라!!! 사퇴하라!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕놀이
    '22.10.31 12:14 AM (68.1.xxx.86)

개검공화국 이뤘으니 망가뜨리고 슈킹하는 데 집중하잖아요. 일 할 생각이 1도 없는 거 알고 뽑은 국힘당 지지자들.

• 2. 12월
    '22.10.31 12:14 AM (116.47.xxx.52) - 삭제된댓글

국민들에게 희망이 있기를
    우리가 힘을 모아야할때입니다

• 3. 창피합니다!!!
    '22.10.31 12:16 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

외국인 26명 사망 역대최다…대사관도 대응 초비상

https://v.daum.net/v/20221030174518255

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '22.10.31 12:18 AM (1.227.xxx.55)

저 돼지가 정권잡고서 나라가 꼴이 말이 아니죠.
    정부란 게, ㅂㅅ들만 집합시켜서 할 줄 아는건 조작질과 거짓말밖에 없고. 세금을 지 돈인냥 쓰고. 탄핵사유가 차고넘치네요.

• 5. ....
    '22.10.31 12:20 AM (14.41.xxx.53)

우리가 힘을 모아야할때입니다 222

• 6. 윤머시기아웃
    '22.10.31 12:26 AM (202.190.xxx.48)

우리가 힘을 모아야할때입니다 3333333

• 7. 조작위증
    '22.10.31 12:28 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

조작과 위증으로 만들어진 조사보고서

http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=17313

조선이긴한데요 이제 조선에서 어떻게 이 정권 관련 인재 참사를 기사할지 모르지만

• 8. 기가막히고코가
    '22.10.31 12:31 AM (39.125.xxx.100)

우리가 힘을 모아야할때입니다 44444444

• 9. 사퇴하라!
    '22.10.31 1:08 AM (175.208.xxx.235)

지금 당장 사퇴하라!!!

• 10. 가슴 먹먹
    '22.10.31 1:54 AM (124.53.xxx.169)

이 일을 어찌해야 할까요.
    이정권 끔찍하고 끔찍하네요.

• 11. ..
    '22.10.31 3:54 AM (14.52.xxx.37)

안전 지상주의에서 벗어날 필요가 있다
    이게 뭔소리래요?
    윤석열 이인간이 국민들 다 죽이려고 하나

• 12. ...
    '22.10.31 6:02 AM (58.234.xxx.222)

친일토왜들이 멍청한 인간 꼭두각시로 앉혀놓고 나라 망쳐 놓는게 목적인듯.
    청와대 일본 옷 한복이라며 패션쇼, 조선총독부 재현한다는 개소리, 욱일기 함대, 한류 죽이기, 한국 위상 이미지 떨어뜨리기....

• 13. 원글님ㅠㅠ
    '22.10.31 7:29 AM (222.238.xxx.223) - 삭제된댓글

검찰의 안위를 위협한 행정부를 무력화시키려고
    행정부 수반이 되려 한 희대의 미친 X입니다.

이제야 윤이 왜 대통령이 되려고 했는지 이제야 이해가 가네요
    정치 철학도, 이루고 싶어하는 이상도, 국가상도 없고
    행정에 1도 관심조차 없어 보이는데 왜 나왔을까?
    권력욕을 위해 4년 한정 대통령을 한다고??? 싶었는데
    이제야 앞 뒤가 맞는 느낌이네요

• 14.
    '22.10.31 7:57 AM (58.126.xxx.41) - 삭제된댓글

오로지 검찰을 위해 대통령이 된 놈이군요. 왜 대통령직을 저따위로 하나 했는데 이제 알겠어요. 저놈은 지 계획대로 일 하는 중이었네요.

• 15. 내려오라
    '22.10.31 8:57 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

사퇴하라! 죄값을 받으라!!!!