82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤재앙... 정말 윤재앙이네요

윤도리가 대통령 취임후 나라에 되는 일이 하나 없네요....
외교로 시작했죠
외교, 경제, 정치, 인명피해까지....
2찍들이 말하는 문재앙...??
보십시요 진정한 재앙이 누군가.... 윤재앙이죠..
파파괴... 파도파도 괴담뿐인 윤재앙
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.30 10:38 PM (119.69.xxx.105)

나라를 순식간에 말아먹네요
    자랑스런 내나라가 하루아침에 이꼴이 되다니

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.10.30 10:38 PM (175.193.xxx.114)

재앙재앙 거리더니 업보를 받나봐요 진짜 재앙이네

• 3. 저는
    '22.10.30 10:39 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

근본적으로 2찍이들이 재앙같아요 박근혜 때 세월호 참사를 보고도 또 윤석열같은 거 뽑아서 또 생목숨들이 죽었어요 2재앙의 나라예요 2찍이들이 원흉이에요 물론 박근혜 윤석열도 재앙이고요

• 4. ...
    '22.10.30 10:40 PM (211.215.xxx.112)

그러게 그렇게 재앙 재앙 거리던 것들이
    지금 이 상황에선 닥치고 애도만 하는 게 사람다운 거라네요.

• 5. 미신
    '22.10.30 10:42 PM (182.213.xxx.217)

단지나 추앙하고,
    청와대 안드간 자체부터 민폐며
    재앙시작이었죠.
    이그 재수탱 없는인간.

• 6.
    '22.10.30 10:45 PM (220.94.xxx.134)

안보불안 경제폭망에 진태까지 난리치고 외교 개망에 국민들은 사는게 고통에 목숨도 부지힘들고 뭔짓인지 능력안되면 스스로 관두던지 그렇게 짜증이 많다는데

• 7. 비극
    '22.10.30 10:45 PM (49.169.xxx.175) - 삭제된댓글

윤재앙이 재앙인 줄 알고도 찍은 2찍들입니다.

• 8. 사고현장방문
    '22.10.30 10:46 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

여기서 그렇게 많이 죽었다고....
    품격이라고는 없고 누구에게나 반말하는 대통령의 언어

https://www.youtube.com/watch?v=22SiwMOMC1E&t=63s

• 9. 멸굥
    '22.10.30 10:46 PM (58.123.xxx.102)

나라 망하네요 리더의 부재 무정부

• 10. 동감
    '22.10.30 10:47 PM (125.134.xxx.38)

지금 이 상황에선 닥치고 애도만 하는 게 사람다운 거라네요.

• 11. ..
    '22.10.30 10:49 PM (1.233.xxx.223)

보수는 정말 무능하네요

• 12. 이뻐
    '22.10.30 10:50 PM (211.251.xxx.199)

전정권이 돈을 다 써서 돈이 없다면서
    저 푸른잠바는 뭡니까? 또 새로 맞춰입었습니까?

• 13. //
    '22.10.30 10:53 PM (121.190.xxx.21) - 삭제된댓글

2찍이들아
    그래서 지금 행복하니???

• 14. 하는것도
    '22.10.30 10:53 PM (116.122.xxx.232)

없는 것들이 왜 옷 색깔은 바꿔 새로 해 입는지
    돈 쓸 궁리만 하고
    전 정부 메뉴얼 따라만 해도 좋을걸 다 없애고
    진짜 재앙덩어리 ㅠ

• 15. 윤퍼커스
    '22.10.30 10:54 PM (118.220.xxx.35)

150명이 넘는 젊은 생명이 희생됐고,
    현장에 있던 수많은 사람들이 트라우마를 안고
    앞으로 살아가야하는데
    어느 누구 하나 사과하는 사람이 없네요.
    잘못을 인정하고 싶지 않겠죠.
    그래도 정부 시스템이 문제인거잖아요.
    언론에서도 자꾸 자발적이라서.... 라는 말로
    얼버무리는 이 상황이 너무나 참담합니다.

• 16. ...
    '22.10.30 10:55 PM (211.215.xxx.112)

몸짓이나 짧은 말은 북의 돼지랑 너무 똑같아요.

• 17. ㅁㅇ
    '22.10.30 10:56 PM (211.214.xxx.115)

보수는 무능한데다 부도덕하고 공정과 상식도 없어요.
    아무것도 제대로 된 게 없다는 알게 되었음.

• 18. ㄴㄴ
    '22.10.30 10:57 PM (119.203.xxx.59)

왜 내가 뽑지도 않은 저딴놈땜에 스트레스를 빋아야 하는지 너무 열받고 화납니다
    2찍은 친구 이젠 꼴도 보기 싫고 손절하고 싶네요
    그렇게 베네수엘라 타령하더니 지들이 그렇게 만드네요.
    국격 치솟아 자랑스럽던게 불과 몇달전인데 이렇게 나라를 망치고 쪽팔리게 만들다니

• 19. 달려라호호
    '22.10.30 11:02 PM (49.169.xxx.175)

2찍들에게 기대마시길. 행정부재가 원인이라해도 정치병으로 몰고 이유도 모른채 애도하랍니다. 놀러간 자들의 잘못이랍니다. 노는 것도 목숨을 걸고 놀아야하는 대한민국!

• 20. 푸른잠바
    '22.10.30 11:05 PM (14.5.xxx.38)

보니 진짜 혐오가 생길 지경이네요.
    돈쳐들여서 잠바색깔 바꿔서 대체 뭔일을 했나요
    세금이 아까워요. 진짜.
    무개념에 기본이 하나도 안되어 있으면서
    행동으로 옮겨지지도 않는 거짓말 워딩
    완전 사깃꾼 들이예요.
    진짜 무능하고, 무식하고, 비열한데다, 영악하고, 뻔뻔하네요.
    이런게 다 한꺼번에 공존할수 있다니...

• 21. ...
    '22.10.30 11:08 PM (218.49.xxx.92)

너무 괴로워요 제발 빨리 탄핵 좀

• 22. 다 죽겠다
    '22.10.30 11:21 PM (1.234.xxx.55)

다 죽을 것 같으니
    제발 좀 빨리 내려와라

• 23. ...
    '22.10.30 11:26 PM (118.235.xxx.31)

지금 이 상황에선 닥치고 애도만 하는 게 사람다운 거라네요.4444444

• 24. 나라
    '22.10.30 11:27 PM (122.47.xxx.182)

나라망하는거 한순간이네요.
    윤석렬 꼴도보기싫어요

• 25.
    '22.10.30 11:37 PM (121.163.xxx.14)

재앙이 끊이질 않네요

• 26. 히어리
    '22.10.31 7:42 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

술도야지는 무능하고 무지하고 인성마져 아니다
    답은 탄핵

• 27. 이새끼
    '22.10.31 8:32 AM (76.146.xxx.217)

보는거 만으로도 너무 힘들어요.
    제발 빨리 개처럼 질질 끌어 내자구요.
    콜보살도 물론......

• 28. 위기의대한민국
    '22.10.31 9:45 AM (106.102.xxx.131)

문재앙에 이어 윤재앙
    나라에 인재가 없네요