82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 용산으로 터를 옮긴뒤로 나라가 너무 흉흉하네요

d 조회수 : 3,646

저만 드는 생각이 아니죠?

정말 이해가 안가요

그좋은 청와대를 버리고 왜 용산으로 온걸까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 터가
    '22.10.30 10:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뭉터기 잡귀신 터인가봐요.

• 2. 세금 슈킹
    '22.10.30 10:17 PM (68.1.xxx.86)

경찰 인력이 윤돼지 출퇴근으로 낭비되고
    삭감한 예산들은 용산 아방궁 돈세탁 슈킹으로 쓰잖아요.
    욕도 아까워 감옥에 쳐 넣어야하는 개검 비리 공동체 &국힘당.

• 3.
    '22.10.30 10:18 PM (220.83.xxx.69)

아무리 좋은 터라도 악한 자가 머무르면 악한 터가 되고

아무리 나쁜 터라도 선한 자가 머무르면 선한 터가 된다고 하네요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.30 10:21 PM (119.69.xxx.105)

청와대 터 탓하더니
    진짜 흉가는 용산인가봐요
    수해 일어나 시민들 죽고 레고랜드 사태로 경제위기 오더니
    이태원 사태로 꽃다운 청년들이 떼죽음 당하네요

• 5. ...
    '22.10.30 10:21 PM (106.101.xxx.254)

무슨 터 타령이에요

윤가놈이 그리 만들고있는거지

터를 옮기면 갑자기 윤가놈이 유능해지고 그래지나요??

• 6. 윤재앙
    '22.10.30 10:21 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

경호인력 재배치에 증가에
    그로 인한 부수적인 피해 직격탄은 모두 시민들
    조를 써가며 옮기고 귓불을 귀처 귓불로 성형하면 돈 복이 굴러 들어온다 했나보죠! 무당이
    쥴리가 관상으로 논문을 썼었나요? 미친

• 7.
    '22.10.30 10:27 PM (125.191.xxx.200)

그래서 .. 용산은 국방부가 맞나보네요..

• 8. ㄴㄴ
    '22.10.30 10:41 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

터를 믿으세요? 청와대에 있을 때는 뭐 사건사고 없었나요?

• 9. 굥재앙
    '22.10.30 11:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나라가 아닌 뭔가 무당들이 수렴청정히는듯
    이성적으로 앞뒤가 안맞고 굥은
    공중에 붕뜬 아바타 느낌이들어요.

• 10.
    '22.10.30 11:51 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 그런듯해요
    굳이 엮으려하지 않으려해도 계속 악재가 쏟아지니.
    저번 강남 물바다는 어땠나요
    그때도 참 어이없었어요. 물난리야 많이났었지만 그 무거운 맨홀이 튀어올라 날라다니고
    그때도 딱 지금처럼 이게뭐지?하며 어이없던 기억이 나네요

• 11. 원흉 이다!
    '22.10.31 8:33 AM (76.146.xxx.217)

저놈의 새끼...
    콜 보살년...