82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원웅 전 광복회장, 암 투병 중 별세…향년 78세

... 조회수 : 4,405
https://n.news.naver.com/article/029/0002762781?sid=102

어휴 투병중이신지도 몰랐네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

오늘은 슬픈 뉴스만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 분을
    '22.10.30 6:42 PM (223.38.xxx.27)

괴롭혔죠.

무혐의 났구요

• 2. ..
    '22.10.30 6:43 PM (223.38.xxx.27)

"광복회 국회카페 비자금 주도자는 김원웅 아닌 언론 제보자" - https://n.news.naver.com/article/001/0013473828?sid=102

• 3. ...
    '22.10.30 6:43 PM (211.36.xxx.124)

그것때문에 더 힘드셨을것같아요.
    며칠전에 제보한 놈이 범인이라는 뉴스 봤었는데 ㅠㅠ

• 4. mm
    '22.10.30 6:44 PM (121.190.xxx.189)

해당 기사 인터넷 댓글 무시무시하네요..

• 5. ㅜㅜ
    '22.10.30 6:44 PM (223.38.xxx.27)

전 회장은 2019년부터 광복회장으로 있으면서 금전적 의혹 등이 제기돼 올해 초 물러났고 검찰 수사를 받던 중이었다. 유족으로 아내 진옥선 가천대 명예교수 등이 있다. 발인은 11월 1일이며 유족은 고인의 뜻에 따라 빈소 없이 가족장으로 치르며 조문과 조화는 사양한다고 밝혔다.

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.10.30 6:45 PM (1.234.xxx.55)

이놈도 결국 굥 때문에 스트레스 받아서 돌아가신거네요

• 7. 121.190
    '22.10.30 6:45 PM (223.38.xxx.27)

저도 댓글보고 놀랐습니다.
    저런 인간들이 있다니!!!

• 8. ..
    '22.10.30 6:45 PM (218.155.xxx.56)

• 9.
    '22.10.30 6:47 PM (118.32.xxx.104)

어머 돌아가셨나요?
    삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠ

• 10. 조문, 조화도
    '22.10.30 6:47 PM (223.38.xxx.230)

안 받는다고 ㅜㅜ
    얼마나 가족들도 힘들었을까요?

• 11. ...
    '22.10.30 6:48 PM (119.69.xxx.20)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 12. 세상에
    '22.10.30 6:51 PM (14.5.xxx.38)

저도 제보한 놈이 범인이라는 뉴스봤어요.
    다행이다 싶었는데 ㅠㅠ
    너무 억울하셨겠어요.

• 13. ㅠ.ㅠ
    '22.10.30 6:53 PM (125.131.xxx.215)

고인의 명복을 빕니다.
    광복절 기념사가 이직도 귓전에 선명한데...
    가슴아프네요.ㅠㅠ

• 14.
    '22.10.30 6:56 PM (125.177.xxx.53)

제보한 놈이 범인이요?
    와 미친..

• 15. ...
    '22.10.30 7:05 PM (106.101.xxx.226)

명복을 빕니다
    지난 광복절 기념사의 기개에 감명받았습니다
    그 후에 험한꼴 당하신 거 많이 안타깝고 속상했습니다
    억울하고 화나는 이생에서의 기억은 잊고 편히 쉬세요
    그치만 저는 당신을 오래오래 잊지 못할 겁니다

• 16. ㅠㅠ
    '22.10.30 7:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 멋진 분이셨는데...

• 17. ...
    '22.10.30 7:14 PM (175.127.xxx.67)

삼가 고인의 명복을 빕니다..
    기개가 넘치는 연설에 가슴이 아렸습니다.

• 18. ㅜㅜ
    '22.10.30 7:21 PM (59.28.xxx.63)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 19. 아..
    '22.10.30 7:22 PM (220.86.xxx.137)

제가 좋아하는 분이 돌아가셨네요. 광복절 기념사 멋졌는데. 이후의 모함은 아예 듣지도, 믿지도 않았어요. 그런 연설을 하시는 분은 절대 지저분한 일을 할 수 없음을 아니까요.

• 20. ..
    '22.10.30 7:26 PM (123.214.xxx.120)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 21. 세상에나
    '22.10.30 7:27 PM (182.210.xxx.178)

저는 제보한 ㄴ이 범인이었다는 뉴스 못봤었네요.
    이 분 광복절 연설에서 참 인상 깊었는데, 너무 억울하셨겠어요ㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 22. 삼가
    '22.10.30 8:23 PM (175.122.xxx.249)

고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠㅠ

• 23. 너무 억울한 분
    '22.10.30 8:58 PM (106.102.xxx.73)

영원한 안식을 누리시기를......

• 24. ㅠㅠ
    '22.10.30 10:17 PM (58.226.xxx.56)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 25. --
    '22.10.30 10:43 PM (84.87.xxx.200)

고인의 명복을 빕니다...