82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조심스레..국운..

dddc 조회수 : 6,419
하도 세상이 어지러워서 요즘 유튜브에서 국운으로 자주 검색해서 봤었거든요.
근데 오늘 생각해보니 소름끼치는게
적지않은 점쟁이들이 올해 10월, 혹은 가을 을 지목해서 큰일이 일어날꺼라고했어요.
누군가는 늦은태풍이라하고 누군가는 전쟁이난것같은모습이라던가
음력시월에 피바람이분다고. 
그게 생각이나서 방금 다시 검색해봤는데 그 예언했던 컨텐츠들 올렸던게 2주전 5일전 이래요
근데 그들의 또다른 공통된 예언이 
윤석열, 내년못넘긴다고.  
김건희는 외국으로 도망간다고 했던 사람도있었어요.
정말 일어나선안될일이 일어난거에요....인재로...
윤석열이 경호하느라 용산구근방 경찰들을 다 빼가서 이런일이 일어난거잖아요.
오세훈이랑 윤석열 탄핵시켜야돼요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '22.10.30 6:12 PM (221.143.xxx.13)

2찍들이 만든 정부니 2찍들이 책임지고 앞장서야죠

• 2. .....
    '22.10.30 6:15 PM (94.6.xxx.70)

손까락질 하는 윤석열

저놈 머리에 슬픔은 없고 오로지 면피

누구에게 뒤집어 씌울까 고민만 할거다

곧 또 수사한다고 하겠지...ㅆ ㅂ

• 3. ..
    '22.10.30 6:16 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

탄핵은 필요 없다!

하야 하라!!!
    하야 하라!!!
    하야 하라!!!

• 4. 공포스런 현실
    '22.10.30 6:17 PM (39.7.xxx.67)

지금 비현실적인 상황에 현실감이 없어진 듯 하잖아요.
    근데
    진태사태가 해결된 게 아니예요. 금융이 금이 간 살얼음판이고
    거기다
    외교폭망으로 먹고사는 문제가. 입에 풀칠하는 문제가
    당면 과제가 되어버린 것 같아요.

• 5. ...
    '22.10.30 6:17 PM (110.13.xxx.200)

저도 다른데서 들었어요. 이건 오프에서 들었다는데..
    젊은 애들이 많이 안좋게 될거라고.. 며칠전 말했다던데..
    무서웠어요.

• 6. 굥거니때문에
    '22.10.30 6:17 PM (123.214.xxx.132)

점이니
    무속이니
    더 혐오스러워졌어요

다만
    더 큰 피해 생기기전에
    점괘라도 맞기를

비나이다

• 7. 방빼
    '22.10.30 6:19 PM (1.177.xxx.111)

도망 가게 내버려 두면 안되죠.
    굥이 좋아 하는 원칙과 상식대로 법의 심판을 받아야지.

• 8. .....
    '22.10.30 6:20 PM (94.6.xxx.70)

엄청난 돈을 빼돌리겠죠

• 9. 국운
    '22.10.30 6:20 PM (121.172.xxx.219)

국운 지들이 만들어놓고 그에 맞춰 인재 만드려고 작당할까 그게 무서움.

• 10. 만약
    '22.10.30 6:23 PM (14.5.xxx.38)

도망간다면 그전에 돈 엄청 해먹을것 같네요.
    반드시 끝까지 추적해서 해먹은 돈 모조리 다 몰수하도록
    법적 장치를 만들어야 할듯

• 11. 정말...
    '22.10.30 6:26 PM (110.13.xxx.119)

도대체 하루 하루가 불안하네요
    다음에는 또 어떤일이 터질지
    인간폭탄들이 수장자리에 앉아있으니....

• 12. 점쟁이
    '22.10.30 6:28 PM (210.117.xxx.5)

아니래도 윤가 하는 꼬라지보니
    그럴듯싶네요.

• 13. ..
    '22.10.30 6:29 PM (58.182.xxx.106)

법무부장관이 한동훈 탄핵이 될까요?
    국민들이 다 들고 일어나야 합니다.
    지발로 내려와야 올해 못넘기죠.
    도이치 주가조작도 올해로 끝난다면서요.
    김건희 저년 꼭 감옥가야함

• 14.
    '22.10.30 6:41 PM (1.222.xxx.103)

건니가 믿고따르는 천공도사는
    이런 예언조차도 안하고 머했는지.?

• 15. 멸굥
    '22.10.30 6:44 PM (58.123.xxx.102)

2찍 노인들과 일본으로 튀길