82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 해외맘카페도 동일한가요

의뭉 조회수 : 2,052
애도만 합시다. 정치와 엮어서 선동하지 맙시다. IP : 223.62.xxx.92
----
아래에 올라온 위에 저글과 관련해 한국 국내맘 카페 뿐만 아니라 
일본 맘카페에도 정치와 엮여서 올리지 말라는 글과 댓글이 득달같이 올라오네요.
일본외 미국이나 다른 해외 맘카페도 같은 패턴이 보이는가요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.30 2:13 PM (211.227.xxx.118)

지 새퀴가 저런일 당해도 애도만 하겠죠?

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.30 2:13 PM (1.177.xxx.111)

미쿡 미씨에도 난리에요.
    애도만 하자고 .
    그래서 성난 미씨들 폭탄 투하.ㅋㅋ

• 3. 윤과 한과
    '22.10.30 2:26 PM (182.216.xxx.172)

애도만 하자고 한 인간들이 당하면
    애도만 할께요
    책임 당사자들에게
    아무도 책임지지 않아도 된다고 걱정하지 말라고 위로도 할께요

• 4.
    '22.10.30 7:26 PM (109.147.xxx.159)

정치는 생활인데 어떻게 연결을 안지어요? 웃기는 국민의 짐당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642016 아이 친구 못 오게 하고 있어요 이제그만 17:27:57 42
1642015 이불요 커버 사서 기뻐요 .. 17:27:53 18
1642014 언어폭력하는 60대남직원에게 그동안 쌓아놓은거 말했어요 123 17:25:42 98
1642013 법인에게 전세주기 꺼려지는데,, 괜찮을까요 1 전세등기 17:24:39 92
1642012 담임선생님 부모님상 어느정도 해야할까요 3 세뇨리따 17:23:49 119
1642011 재산 기여도 3 ... 17:17:25 247
1642010 주중엔 1일1식하다 주말되면 무너지는데 .방법좀^^ 요이 17:15:10 174
1642009 제가 임신한꿈은 1 ㅔㅔ 17:14:48 118
1642008 지하철 계단에서 이런 일이 3 ㅇㅇ 17:13:22 380
1642007 귤을 사서 먹는 꿈을 꿨어요 3 알려주세요 17:10:40 209
1642006 좋거나 나쁜 동재 5, 6화 올라왔네요(스포 무) 2 ㅁㅁㅁ 17:10:21 219
1642005 주문할만한 국종류 알려주세요. 2 .. 17:09:19 106
1642004 아랫니가 자꾸 틀어져서 치과에 갔는데 8 아랫니 17:07:52 651
1642003 신경쓰면 기미 진해지는 분 계세요? .. 17:06:58 79
1642002 10/24(목) 마감시황 나미옹 17:04:19 84
1642001 자녀 미성년 때 만든 주식 계좌 언제까지 관리하시나요? 1 .... 17:02:23 171
1642000 황혜영 금쪽상담소 보셨나요? 2 .. 17:02:11 1,273
1641999 고1마치고 전학한 아이 2 ㅋㅌ 16:59:40 255
1641998 소개팅남이 시행사를 운영한다는데요. 5 음음 16:56:57 679
1641997 노견 무지개다리 보내고 물품요 11 ㅡㅡㅡ 16:56:15 388
1641996 고3 수능치기 전에 아이 엄마한테 기프티콘 보내며 잘치라고 하는.. 5 ㅇㅇ 16:51:07 538
1641995 급)공인중개사 시험에 쓰는 계산기요 5 ... 16:47:38 231
1641994 금값 남의 이야기인줄 알았는데 7 세상에 16:46:49 1,684
1641993 바게트빵 ........ 16:44:40 186
1641992 아파트 경로당 야유회 비용 4 응? 16:44:35 608