82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령경호한다고 인력이주니 대참사가 일어났어요

굥참사 조회수 : 1,683
굥대텅은 스스로 제발 물러나주세요

경찰들은 십만인파 통제안하고 뭐한건가요?

책임지고 물러나세요 !!!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리명신애미
    '22.10.30 10:43 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

대참사 인재에요 ㅠㅠㅠ

• 2. 너무 해요
    '22.10.30 10:44 AM (218.39.xxx.130)

너무 끔찍해요.
    너무 화나요.

• 3. 쥴리명신애미
    '22.10.30 10:44 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

윤석열 오늘 부로 바로 물러나야 해요!! 지 죽을까봐 경호인력을 서초동에 용산에 남산에

• 4. 순서가
    '22.10.30 10:44 AM (49.161.xxx.218)

서울시에 책임이 있으니
    서울시를비우고 유럽나간 오세훈이 책임지고 물러나야죠

• 5.
    '22.10.30 10:45 AM (125.191.xxx.200)

답답해서 뉴스 못보겟네요.
    피해나고나서 대책 세우겟다 이럼 끝나는건지..

• 6. 윤재앙
    '22.10.30 10:46 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

대통령 병 걸려 유럽에 올림피 유치 이유 들어 세금 쳐 들여 외유간 5세훈은 자연적으로 윤석열과 사라져야죠

• 7. 둘다
    '22.10.30 10:46 AM (211.201.xxx.28)

내려와야죠.
    완전 무정부
    이게 뭐냐 대체!

• 8. 뉴스
    '22.10.30 10:46 AM (121.131.xxx.83)

서울시 재난안전센터

텅빈곳에서 기자가 덩그러니
    Jtbc

• 9. 경찰인력
    '22.10.30 10:47 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

[단독] 윤대통령 출퇴근 여파…경찰 700여명 매일 경호·경비 투입
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1056474.html#cb

경찰들도 누구때문에 바쁘고 힘들었네요
    문통일때는 없었던 업무가 윤통일때
    700명이 매일 투입됐어요
    업무과중입니다

• 10. 0O
    '22.10.30 10:49 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오세훈 책임은 당연하고 용산으로 나온 윤통 사퇴하세요

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.30 10:55 AM (223.62.xxx.109)

청와대 경호 인력도 지금보다 더 많으면 많았지 적지 않았음

• 12. 무당정치
    '22.10.30 11:38 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

그새끼 나라 망치는 원귀네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.30 11:45 AM (108.172.xxx.229)

출퇴근 하는데 드는 경찰인원이 추가되는데 어떻게 청와대 경호인력이 더 많아요? 윤가나 지지자나 거짓말이 일상이네.