82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참사의 원인은 윤석렬이죠

ㅇㅇ 조회수 : 2,744
대통령이 나라일에는 관심이 없고
정적제거를 위한 수사에만 올인을 하고있으니,

그 아래 행정부, 지자체장들도 자기들 관심사에만 열중하고, 나머지 티도안나고 재미없는 안전관리부분은 다들 소홀할수밖에요

김진태도 뭐 한건 하고싶은 욕심에 디폴트 선언해버려서 나라경제 나락으로 보내버리고,
오세훈이는 서울올림픽 유치하겠다고 유럽일주나 떠나고,
그 외 아래 행정부 관료들도 무슨 일을 열심히 하겠나요??

대통령부터 니나노 퇴근후에는 술이나 퍼마시러 다니고
출근하면 숙취로 일도 제대로 안하고,
그나마 회의란걸 하면 지 하고픈말을 한시간중 59분을 떠들어대는 인간이니 뭘 바라겠어요

지난 폭우로 그렇게 많은 생명들을 아깝게 잃었는데도, 여전히 깨달은게 없는 대통령입니다.

대국민담화랍시고 꼴랑 2분여 써온 글만 주르륵 읽고 나가버리는 그런자가 무슨 대통령이랍니까?

전 윤석렬 정부를 채우고있는 사람들을 보며,

서울대 출신, 사시패스, 검찰출신 또는 현직 검사 등은 정말 다시보게되었습니다.

공부만 잘해서 시험점수만 잘 받았던 ㅂㅅ들이네요 정말!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '22.10.30 10:23 AM (59.6.xxx.68)

병원 시설이나 치료에 투입된 인력도 많이 모자라고 급한 게 사상자 처리와 치료라 우선 순위에서 밀린게 아닐까요
    특별한 기술없이 옷이나 인상착의, 소지품, 휴대폰 등으로 확인할 수 있는 상황이 아니니까요

• 2. 도로시
    '22.10.30 10:23 AM (39.112.xxx.134)

안써도될돈은 쓰고있고..우리의 안전예산은 어디로가고.

• 3. ...
    '22.10.30 10:23 AM (211.203.xxx.221)

윗물이 맑아야 아랫물이 맑은 거죠.
    참담합니다.

• 4. 오징어게임
    '22.10.30 10:23 AM (106.102.xxx.158)

이러다 다 죽어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5. 국민들수준하고는
    '22.10.30 10:24 AM (175.208.xxx.235)

이게 대통령과 뭔 상관이냐는 사람들도 있네요.
    젊은애들이 너무 몰려와서 사고 난거라고.
    에라이!!!!!!

• 6. ..
    '22.10.30 10:24 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

이러다 다 죽어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 22222

• 7. 스타벅스
    '22.10.30 10:25 AM (121.166.xxx.208)

특별한 스타벅스 한잔 하시죠

• 8. **
    '22.10.30 10:25 AM (61.98.xxx.18)

기사보니 도로 정리 통제하던 경찰관도 없었는지 ..경찰조직 흔들어놓은 놈 잘못 맞죠 ㅠㅠ

• 9.
    '22.10.30 10:26 AM (222.109.xxx.155)

앞으로가 더 큰 문제

• 10. 굥 잘못임
    '22.10.30 10:27 AM (1.234.xxx.55)

윗님 그러니까요
    제가 아래에도 글 썼는데

경찰 조직 흔들어놓고
    어디서 군사독재 쁘락치 하던 인간 수장이라고 앉히고
    정적 수사에나 이용해 먹는데

조직은 윗대가리 따라갑니다

퍽이나 군사독재때 쁘락치 하던 인간이 민생이 최우선이겠네요
    굥 출근길 챙기는거와 심기 경호에만 진심일거에요

• 11. 정부인사들이
    '22.10.30 10:27 AM (218.39.xxx.130)

술통에 빠진 대장에게 잘 보일려고
    일은 안하고 어떻게하면 눈에 들까만 연구하며 국민 보호하는 일에는 관심 없음

딸랑.딸랑!
    공직자들을 권력에 딸랑 거리게 지향하는 지금 모습
    부패하고 부도덕한 정권이 이래서 이래서 무능한 겁니다.

• 12. ..
    '22.10.30 10:27 AM (182.210.xxx.210)

탄핵만이 살 길입니다

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.30 10:29 AM (182.216.xxx.211)

경찰 조직 흔들어놓은 굥멧돼지 잘못2222222

• 14. ...
    '22.10.30 10:30 AM (121.133.xxx.136)

심지어 대책본부를 대검에서 한대요 이런 미친 행정에서 해야죠

• 15. 참사
    '22.10.30 10:32 AM (61.105.xxx.165)

증오와 탐욕때문에
    굥을 지지하더라도
    우릴 지켜주고 보호해줄 행정가인
    각시도지사 구청장들은
    국힘 안뽑았으면 했는데.
    서울시장으로 오세이돈될 때 너무 불안했어요.

• 16. 굥정부
    '22.10.30 10:33 AM (39.117.xxx.242)

인사들 보면 답나오죠

• 17. 오세훈은
    '22.10.30 10:34 AM (1.234.xxx.55)

저도 진짜 지방선거는 교차 투표 되길 바랬는데

이게 뭔가요

김진태 200조 똥에
    오세훈 이와중에 올림픽에 선진 의료 시스템에 쇼하고 민영화하고 돈 쓰고 뒷돈 받을 일만 만들고

• 18. 술꾼 멤버들만
    '22.10.30 10:34 AM (39.127.xxx.3)

다 끌어 모은 것 보면
    알 수 있잖아요
    술 처먹하며 적당히
    자유나 외쳐주고‥ㅋ
    경호 받으며 실컷 놀고 먹으며
    그러다 더런 일 저질러도
    개수작으로 깜쪽같이
    다 감춰 줄 검찰새끼들이
    얼마나 필요하겠어요
    놀고 날로 혈세 처 먹는
    무능 머저리 집단이
    용산에 다 집결해 매일 같이
    나라를 어지럽히고
    국민을 고통으로 몰고 있는 거죠

• 19. 오늘
    '22.10.30 10:42 AM (223.33.xxx.162)

맞아요!!!

• 20. 멀쩡한
    '22.10.30 10:47 AM (49.175.xxx.91) - 삭제된댓글

청와대 놔두고 안간다 못간다..지랄지랄
    그래서
    한남동 돈칠갑해서 지어놨더니 또 지랄..
    지랄 풍년
    돼지 한마리가 나라를 쑥대밭으로 만드는 중!

• 21. 그렇죠.
    '22.10.30 10:49 AM (175.125.xxx.75)

피하고 싶지만 그렇죠.ㅠ.삼가 고인의 명복을 빕니다.참담합니다.돼지는 부정할겁니다.

• 22. ㅅㆍㅅ
    '22.10.30 10:58 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

이러고싶니?
    또 시체팔이 시작하려고?
    한심한것들
    이런 쓰레기글 써갈길 시간에 애도나 표해

• 23. 박제
    '22.10.30 11:01 AM (38.121.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅅㆍㅅ
    '22.10.30 10:58 AM (121.161.xxx.79)
    이러고싶니?
    또 시체팔이 시작하려고?
    한심한것들
    이런 쓰레기글 써갈길 시간에 애도나 표해

----------------------

당신이나 그 더러운 입 닫고 애도나 표하던가!!!