82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 지령 '정치화.나라탓 하지말자'

... 조회수 : 1,029
네이버 댓글들도 정치화 하지말라거나 나라탓 하지말라는 댓글들로 도배
그런글 사람이 쓴 댓글들 보면 같은 내용 댓글로 도배
일사분란하게 여기저기 커뮤니티나 포털 댓글 도배시작했네요.
정치화 될까봐 두렵긴 한가보죠?
그런글 쓰는 사람들이 더 정치적인겁니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '22.10.30 9:09 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

타싸이트도 똑같아요
    바보들
    으이그

• 2. ..
    '22.10.30 9:09 AM (112.160.xxx.127)

대체 국민들이 누굴 걱정하고 있는지 모르겠어요.
    본인 가족 자식 일이어도 저런 말 할수 있을지.

• 3. 젤 먼저
    '22.10.30 9:09 AM (122.35.xxx.25)

목사와 십만대군 이용해서 여론조작부터 지시했나보네요.
    그러면서 일반 국짐지지자들이 따라 쓰고

• 4. 그런듯
    '22.10.30 9:10 AM (119.205.xxx.157)

저도 느꼈어요
    안속는다

• 5. ...
    '22.10.30 9:12 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

십만 사이버 용병들 바쁘겠네.

• 6. 정치화?
    '22.10.30 9:12 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

이미 사고자체가 정치.

• 7. 에휴
    '22.10.30 9:14 AM (222.239.xxx.66)

그냥 온국민이 알바라고하세요

• 8. ..
    '22.10.30 9:24 AM (203.211.xxx.235)

222.239
    온국민이라고 하기엔 몇안되네요. 작세닌듯

• 9. 222.239
    '22.10.30 9:33 AM (119.205.xxx.157)

에휴
    너무 티나요

• 10. ..
    '22.10.30 9:33 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 느꼈어요
    안속는다 222

• 11. 라랑
    '22.10.30 9:34 AM (61.98.xxx.135)

신기한 게 요기서 보던 레파토리를 국짐당 대변인이 똑같이 하는것~!!!

• 12.
    '22.10.30 9:36 AM (1.177.xxx.111)

코메디죠.
    모든걸 정치화 시켜 이용해 먹던 국짐이 정권 잡은후 태세변화 .
    하는 꼴이 웃겨서..ㅋ

• 13. ..
    '22.10.30 9:37 AM (14.52.xxx.37)

각 커뮤마다 정치글로 엮지말라고 도배를 하네요
    조용히 묵념을 하자고 하질 않나
    솔직히 다 티가 나거든요 ㅉㅉ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.30 9:39 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정치화 하자 vs 정치화 하지 말자.
    이 구도죠.

• 15. ..
    '22.10.30 9:42 AM (203.211.xxx.235)

낙굥파는 이분법적으로만 생각하는 단세포 인듯..
    지들이 그러하니 다 그런줄 아는 모지리

• 16. .. .
    '22.10.30 10:47 AM (211.36.xxx.50)

국민들이 무방비로 대거 죽었는데 이게 정부잘못 지자체잘못이 제일 많은게 당연