82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령은 지금 뭐하나요

사진달랑 조회수 : 3,321
대통령실 제공사진말고
뭐있어요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.10.30 8:20 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

못봤어요
    영상도 없고

• 2. 자겠죠
    '22.10.30 8:20 AM (118.235.xxx.26)

술 진탕 먹고..

• 3. ..
    '22.10.30 8:20 AM (175.114.xxx.123)

숙취로 헤롱대고 있나봐요

• 4. ..
    '22.10.30 8:20 AM (211.36.xxx.124)

정말 영상조차 없네요.
    사진은 몇개 올라왔는데...

• 5. 관심 꺼요
    '22.10.30 8:21 AM (180.68.xxx.158)

그자는 제발로 내려와주면
    태어나서 제일 잘한 일이 될거예요.ㅡㅡ
    할줄 아는게 없어요.
    대검 내세운거 보세요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.10.30 8:21 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

사진도 멀리서도 잡았던데 ㅠㅠ

• 7. ...
    '22.10.30 8:21 AM (211.234.xxx.133)

이직도 카메라 앞에 못서나요?
    일하는 사람이 누구죠?

• 8. 거니랑
    '22.10.30 8:23 AM (221.142.xxx.166)

주무심.. 나돌아 다니면 경호인력만 손실이니 방구석에서 나오지 않는게 도와주는 거

• 9. 아줌마
    '22.10.30 8:23 AM (118.220.xxx.35)

밤에 모여서 대책회의한다는 기사만 나오고
    회의소식도, 회의결과도, 그 흔한 회의사진도 없이
    너무나 조용하네요.
    설마.... 전화로 또는 카톡으로 회의한 건 아니겠죠?
    회의를 했으면 회의에서 나온 내용을 기반으로 하는
    기사가 보통 나오잖아요.

• 10. 00
    '22.10.30 8:24 AM (76.121.xxx.60)

ㄴ 집에서 쳐자고 있었겠죠

• 11. 그놈의핸드폰
    '22.10.30 8:24 AM (182.225.xxx.20)

맨날 꺼진화면 귀에 대고 쑈

• 12. 국민들
    '22.10.30 8:25 AM (124.216.xxx.136)

나라가 참으로 어지러운데 최고통수권자는 세상 편하네

• 13.
    '22.10.30 8:25 AM (110.9.xxx.68)

국민들 관심일도없고 검찰들하고 히히낙락

• 14.
    '22.10.30 8:28 AM (61.84.xxx.183)

하는게 없어요
    전화로 지시했나 맨날 지시했단 말만하고
    마치 큰일 한것처럼
    집구석에서 쳐자고 있을겁니다

• 15. ..
    '22.10.30 8:28 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

사고도 국민탓 하고 있는 중

• 16.
    '22.10.30 8:28 AM (58.140.xxx.173) - 삭제된댓글

해장중이겠죠

• 17.
    '22.10.30 8:28 AM (218.159.xxx.6)

지금대통령 뭐하고 있는지 궁금해 할때인가요?
    다친사람 무사히 회복되길 바래야죠

• 18. ...
    '22.10.30 8:28 AM (14.52.xxx.37)

윤석열은 압수수색 말곤 할 줄 아는게 없잖아요

• 19. 어휴
    '22.10.30 8:30 AM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

대통령 직명 붙이지도 마요

• 20. 쓰잘데기없는
    '22.10.30 8:31 AM (172.56.xxx.110)

회의라고 보여주는 쇼는 열심이더만 지금 어디서 뭐하는진 왜 안보여줌?

• 21. 나와서
    '22.10.30 8:33 AM (82.75.xxx.87)

나와서 여기가 안타깝게 돌아가신 자리냐고 손가락질 하면서 인터뷰할 것 같은데요

• 22. 아줌마
    '22.10.30 8:34 AM (118.220.xxx.35)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    저또한 다친 분들은 얼른 회복하시길 빌구요.
    그런데 저는 지금 대통령이 뭐하는지 궁금합니다.
    국민이 뽑은 대통령이니 당연히 국민이 관심가져도 됩니다.

그런데 포항 산불때 기억안나세요?
    유세마치고 밤에 한달음에 찾아갔어요.
    대통령이 현장에 가봤자 민폐죠.
    하지만 즉시 대책회의를 꾸리면 동원되는 행정력이 달라집니다.

• 23. ㆍㆍ
    '22.10.30 8:34 AM (183.102.xxx.119)

'22.10.30 8:28 AM (218.159.xxx.6)

최고통수권자이고 전시상황수준이라는데
    당연히찾죠 사고대책 중심이 대통령아닌가요
    다친사람 회복 님만 바라세요?

• 24. 둥둥
    '22.10.30 8:34 AM (112.161.xxx.84)

아.. 지금 일어나서 기사보고 82들어왔는데 절망스럽네요. 대체...

• 25. 뉴스보니
    '22.10.30 8:35 AM (175.208.xxx.201)

휴식중이라네요

• 26. 00
    '22.10.30 8:37 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

건진대사 만나고 대책마련하겠죠

• 27. 둥둥
    '22.10.30 8:37 AM (112.161.xxx.84)

사고가 나면 대처가 안돼는게 한두번도 아니고. 어디까지 당해야 들고 일어날건지.
    대통이 남자여서 이정도로 참는건지, 아님 1년도 안됐으니 인정상 때가 아니다 싶어 참는건지.
    대책회의 한단 말만 있고, 사진 한장없는 대통령. 하...

• 28. 할 줄 아는 건
    '22.10.30 8:38 AM (218.39.xxx.130)

압색 과 상대편 핑계대기
    상대편 헐뜯기. 먼저 정부 떠 넘기기...
    골목 불량배들이나 하는 저급하고 저질스럽레 정치하며 술통에 빠져 권력에 취한 정부

• 29. 00
    '22.10.30 8:39 AM (223.38.xxx.123)

건진대사 만나는 중

• 30. 정치병 말기
    '22.10.30 8:41 AM (1.234.xxx.55)

218.159.xxx.6)

ㅡㅡㅡㅡ
    대통령 컨트롤 타워 아니다 2탄 나오나요?
    일 안할거면 내려오라고 해요

미사일 사고도 7시간 뒤에 보고 받았다는 놈
    할로윈 핑계로 술쳐마시고 있었나보네요

• 31. ..
    '22.10.30 8:52 AM (118.218.xxx.182)

본인도 할로윈 파티하고 있었나보죠.
    내외가 분장도 할 필요없었을텐데 부어라 마셔라.

• 32. ㅎㅎ
    '22.10.30 9:00 AM (219.249.xxx.43)

있으면 뭐 하는 게 있나요? 최선을 다해서, 최대한 빨리 구해라 말만 번지르.. 그네랑 판박이죠.
    곧 그네처럼 사고현장 가서 즙 짤 지도요.

• 33. 대책회의
    '22.10.30 9:13 AM (121.131.xxx.83)

용산 ㅡ 종합청사로 옮겨서 사진 찍고
    그리고
    지금은 휴식중

• 34. 음주
    '22.10.30 9:17 AM (223.39.xxx.66)

100프로 망니니

• 35. ..
    '22.10.30 9:25 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

각국에서 애도 성명 보내든데
    저새끼는 그런 마음이라도 생길지
    의문이에요
    장마때 물에 잠기고 있네 하면서
    퇴근하는거랑 똑같이
    사고 좀 났네 하겠죠
    생때같은 아이들 안타깝네요

• 36. 대통령
    '22.10.30 9:27 AM (49.164.xxx.195)

탄핵 컨트럴타워 부재

• 37. .....
    '22.10.30 9:34 AM (61.4.xxx.26)

당장 탄핵하자 당장!