82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 상황이 안타깝고 화 나는 게 이상한건가요???

... 조회수 : 4,513
안타깝고
화나고

왜 이렇게 큰 사고가 난 걸까.

왜 미리 대비는 못했을까??

이런말 하니깐

네** 모 카페에서는
그게 정치질이래요.
추모만 하래요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저능아
    '22.10.30 6:48 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

래서 그래요
    무능한 정치지도자 때문에
    피지도 못한 꽃다운애들
    너무너무너무 마음이 아픕니다

• 2. 미틴
    '22.10.30 6:49 AM (220.120.xxx.229)

굥 지지하는 정신줄 놓은 인간들이 저렇게 말하는거예요.

• 3.
    '22.10.30 6:50 AM (39.118.xxx.91)

무슨카펜데요?

• 4.
    '22.10.30 6:50 AM (118.235.xxx.131)

이정권에 책임 가는걸 피하려고 별수 다쓰겠어요

• 5. ...
    '22.10.30 6:51 AM (68.170.xxx.116)

부동산 카페이긴 해요. --;;
    댓글 한번 잘못 달았다가 별 소리 다 들었어요

• 6. 화나죠
    '22.10.30 6:51 AM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

여기도 그런 몇몇 있았어요
    특정 두세명 같은데 이런저런 글에 그런내용으로 악플을 달고 다니고..
    심지어 ㅅㅊㅍㅇ 이런 단어까지 사용해서 너무 놀랐어요

• 7. 별동산
    '22.10.30 6:51 AM (149.167.xxx.3)

머리가 돌대가리라서 그래요. 그런 사람들은 상황을 전체적으로 볼 수 있는 지능이 안 돼요.

• 8.
    '22.10.30 6:51 AM (222.109.xxx.155)

지금 2찍들에게 혐오감이 생기네요

• 9. 화나죠
    '22.10.30 6:52 AM (223.38.xxx.75)

가족분들 심정이 어떻겠어요? ㅜㅜ

여기도 그런 몇몇 있었어요
    특정 두세명 같은데 이런저런 글에 그런내용으로 계속 악플을 달고 다니고..
    심지어 ㅅㅊㅍㅇ 이런 단어까지 사용해서 너무 

• 10.
    '22.10.30 6:52 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

이 틈을 이용해 다시 자기정권
    잡으려 하는게 보며 신물나죠
    문재인 세월호 방명록에 미안하다 고맙다
    더니
    젊은이들이 죽어서 고맙겠죠
    선동 민주당에게는

• 11. ..
    '22.10.30 6:52 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

정치병이라고 모는 것들아~

이런 사고 방지할 수 있다면
    백번, 천번, 만번
    정치병 걸릴거다!!?

정치병이 나쁜거냐???

• 12.
    '22.10.30 6:52 AM (118.235.xxx.14)

국민보호하라고 정치인도 대통령도 뽑는건데 국민보호도 안되고 경제도 망되고 안보도 불안하고 대체 저 술고래는 어따쓰나요? 애들은 우짤꺼야 그부모들은 또 어쩔거고 ㅠ 맘만 아픈게 아니라 분노가 치미네요ㅠ

• 13. 초승달님
    '22.10.30 6:55 AM (121.141.xxx.41)

이건 미리 대비했어야죠.
    정부.시에서 대국민사과해야 할 대참사입니다.

무심히 잠자고 일어난 내스스로에게도 화가 날정도예요.

• 14. 요새
    '22.10.30 7:17 AM (115.160.xxx.73)

상황이면 없던 정치병도 생기겠네요 10만인파 그것도 피끓는 애들 코로나 끝나고 마약으로 인한 우려도 파악했는데 경찰인력 200명 이라니

• 15. ..
    '22.10.30 7:24 AM (14.52.xxx.37)

개돼지들이 대한민국을 망치고 있는 줄 몰라요
    정부 비판하면 정치병이다 프래임 걸고 선동 이지랄 하면서
    몰고가는거 하루이틀 보셨나요

• 16. ㅡㅡ
    '22.10.30 7:27 AM (223.39.xxx.250)

당연히 황망하고 화 나죠
    2찍들이 겁 먹고 윤돼지 보호하는중
    보호가 될까요?
    꽃같은 애들이 말도 안되게 운명을 달리 했는데
    ㅜㅠ

• 17. ....
    '22.10.30 7:31 AM (68.170.xxx.116)

시민의식 부재로 몰아가는 세력들 있는 거 같아요.
    정떨어져요

• 18. 압사라니
    '22.10.30 7:40 AM (116.46.xxx.87)

나라가 거꾸로 가는것도 유분수지…
    이게 인재가 아니면 뭔가요..

• 19. 그러라고
    '22.10.30 8:13 AM (123.214.xxx.132)

대통령
    정부가 있는거다

멍청한것들아

• 20. 자리만 지키라고
    '22.10.30 8:17 AM (123.214.xxx.132)

국민들 돈으로 월급 주는거 아니거든

정부 요처에
    제대로 된 전문가 하나없이
    검사 나부랭이들 앉혀놓고

압색질이나 하고
    자빠졌고

국민들 개돼지로 보니
    이 사단이 난건데

개돼지들이니 당해도
    끝까지 개돼지짓이네

• 21. ...
    '22.10.30 9:20 AM (45.124.xxx.69)

정치가 삶과 직결되는 것을 그리도 모르는 무식쟁이들이 너무 많아요.

• 22. ...
    '22.10.30 9:50 AM (61.4.xxx.26)

부동산카페 이상하죠