82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산구청장도 올해 바뀌었잖아요

.. 조회수 : 3,852
민주당 소속 성장현이 3선을 했었는데(평좋았어요)

이번에 국힘소속으로 박희영 여자 구청장으로 바뀌었어요

정치 행정 경험 거의 없고 권영세 특보출신이라서 공천받은건지..ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나같이
    '22.10.30 4:55 AM (14.33.xxx.39)

무능

• 2. 아하
    '22.10.30 4:56 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

많은 것이 설명되네요

• 3. 그럼
    '22.10.30 4:57 AM (222.109.xxx.155)

무능 트리오

• 4. 아이고
    '22.10.30 4:57 AM (118.235.xxx.131)

ㅠㅠ 할말이 없네요

• 5. 그렇군요
    '22.10.30 4:58 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

대통령도 바뀌었고
    시장도 바뀌었고
    구청장도 바뀌었군요

• 6. ..
    '22.10.30 4:58 AM (175.114.xxx.123)

대통령 시장에 구청장까지..
    일 안하는 사람은 뽑지 말아야 함
    오세훈은 할로원 대비 안하고 외국에 놀러 갔었다네요

• 7. ㄱㄴㄷ
    '22.10.30 4:58 AM (220.94.xxx.156)

아이구야...어쩌다가

• 8. ..
    '22.10.30 4:59 AM (49.224.xxx.18)

ㅠㅠ 뭐라 할말이 …

• 9. ...
    '22.10.30 5:01 AM (14.52.xxx.37)

그렇게 전정부 탓하더니 대단하네

• 10. 그럴줄
    '22.10.30 6:34 AM (125.134.xxx.38)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '22.10.30 6:37 AM (211.224.xxx.56)

박원순 시장이 참 잘했는데. 죽고 없어지니 그 빈자리가 엄청 크네요. 소리소문없이 안보이는데서 엄청 세심하게 이것저것 신경쓰고 대처하고 챙기고 그랬던듯.

• 12.
    '22.10.30 6:53 AM (175.114.xxx.73)

지금 청장이 훨씬 주민친화력은 좋아요. 성청장이 잘하긴 했지만 뒤로 가면 갈수록... 더이상은 노코멘트

• 13. 175.114
    '22.10.30 7:05 AM (1.237.xxx.236)

친화력 좋으면 뭐하나요. 정작 할일을 안하는데.
    여기저기 돌아다니며 인사만하는 얼굴마담인가보네요

• 14. 비구름
    '22.10.30 7:08 AM (1.225.xxx.191)

딴건 몰라도 전 구청장이 잘 했다는 얘기는 아니올시다 입니다...

• 15. 친화력?
    '22.10.30 8:38 AM (123.214.xxx.132)

친화력?

사람 목숨 지키는
    안전에 관련된일을
    친화력과 비교하다니
    비교하다니

제발
    분별력 쫌!

• 16. 이거
    '22.10.30 10:05 AM (211.207.xxx.96)

용산서장이 올 1월에 발령 났던데 경찰서장이 책임 아닌가