82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강의에서 퀴즈 맞히면 줄 센스있는 작은 선물

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,454
성인대상 강의하는데
퀴즈 하거든요.
거기 한 열명 있는데 거의 하나씩 돌아가도록 할 생각인데
작고 귀엽고 센스있는 선물 뭐 있을까요?
한 3천원-5천원 미만..이정도요. 
신청 기간을 넘어서 사비 털어야 해서리...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.10.29 10:49 PM (223.62.xxx.180)

예쁜핸드메이드 비누

• 2. 저는
    '22.10.29 10:51 PM (118.127.xxx.25)

로또 좋았어요.
    집을 바꿀수 있는 기회를 드리겠습니다~
    차를~
    인테리어를~

제가 받은건 천 원 짜리 로또였고 두개 맞아서 나가리 됐지만 신박하고 재밋었어요.

• 3. 수제
    '22.10.29 10:52 PM (210.96.xxx.10)

수제 쿠키 어때요?
    마들렌이나 휘낭시에 두개 정도 예쁘게 포장

• 4. 저는
    '22.10.29 10:53 PM (118.127.xxx.25)

어떤분은 커피 쿠폰도 주시고 일등은 치킨쿠폰(이건 과했음) 주신분도 있었어요.

• 5. 로또
    '22.10.29 10:54 PM (175.119.xxx.110)

괜찮은데요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.29 11:01 PM (193.176.xxx.36)

진부하지만 도서상품권?
    그래도 강의중에 주는거니까요

• 7. 골드ㅅ
    '22.10.29 11:02 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

수제쿠키 같은건 호불호 당뇨 등긍
    저도 로또요

• 8. 전에
    '22.10.29 11:05 PM (112.144.xxx.41) - 삭제된댓글

어르신들 대상 강의에서 다이소에서 파는 2-3천원짜리 마사지 도구, 샴푸할 때 쓰는 빗, 등긁개 등을 드렸더니 아주 반응이 좋았어요.

• 9. 전에
    '22.10.29 11:06 PM (112.144.xxx.41) - 삭제된댓글

어르신들 대상 강의할 때 다이소에서 파는 2-3천원짜리 마사지 도구, 샴푸할 때 쓰는 빗, 등긁개 등을 드렸더니 아주 반응이 좋았어요.

• 10. 양말
    '22.10.29 11:24 PM (220.117.xxx.212)

내가 절대 살 것 같지 않은 귀엽거나 동물 그림 캐릭터 양말.
    등긁개인기!
    예쁜 행주

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.10.30 12:01 AM (211.247.xxx.126)

로또 괜찮은데요.
    단, 다른분이 1등했을때 대비해서
    정신력을 강화시켜 놓아야 할 듯..ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.10.30 12:28 AM (112.151.xxx.95)

저는 볼펜세트 받았습니다!!!!! 저는 만족

• 13.
    '22.10.30 2:02 AM (218.237.xxx.150)

레모나 유판씨같이 상콤한 비타민이요

• 14.
    '22.10.30 1:26 PM (175.114.xxx.96)

로또 ㅋㅋㅋㅋ
    국가기관 강의라 조금 조심스러운 측면 있는데 괜찮은 아이디어네요!
    다른 아이디어들도 고려해 보겠습니다!