82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐드셨나요

오늘 오랜만에 아웃백에서 스테이크랑 파스타를
맛있게 사먹고 저녁을
안 했더니 정말 편하네요
남이 해준 밥이 최고.
외식으로 기분 내고 오늘 마침 힘든 일도 마무리 지어서
밤에 푹 쉴 수 있겠어요
토요일인데 82님들 저녁 뭐 드셨나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.29 8:54 PM (118.41.xxx.243)

조선배추물김치 김치말이국수 먹었어요
    아웃백 맛있었겠어요
    먹고 싶네요

• 2. 우삼겹
    '22.10.29 8:54 PM (123.199.xxx.114)

김치볶음밥 먹었어요.

• 3.
    '22.10.29 8:57 PM (106.102.xxx.134)

배추국 더덕구이에 밑반찬이요

• 4. ..
    '22.10.29 8:59 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

우체국 쇼핑몰에서 금요일 주문한 안동찜닭이요. 4인분이라 세식구 푸짐하게 아주 맛있게 먹었네요~~

• 5. ...
    '22.10.29 8:59 PM (118.37.xxx.38)

나물 이것저것 넣고 비빔밥.
    계란 후라이 얹고 콩나물국 떠먹었죠.

• 6. 맛있어
    '22.10.29 9:00 PM (114.202.xxx.181) - 삭제된댓글

콩비찌찌개가 넘 맛있어서 밥을 두그릇이나 먹고 후회중이에요.

• 7. 맛있어
    '22.10.29 9:01 PM (114.202.xxx.181) - 삭제된댓글

콩비지 찌개 맛있어서 밥을 두그릇이나 먹고 배불러 후회중이에요. 심지어 다이어트 중입니다ㅠ

• 8. ..
    '22.10.29 9:05 PM (39.115.xxx.132)

시장 지나오는데 시장통닭이
    두마리 만삼천원이더라구요
    두마리 튀겨와서 남편이랑
    정신없이 뜯어먹었어요
    시장통닭만의 고소함이 있더라구요
    저도 저녁 안해서 편했어요
    아이들은 오면 대파 한단 들어간
    소고기콩나물국밥 해놓은거랑
    짜장 만들어놓은거 주려구요

• 9. prisca
    '22.10.29 9:06 PM (61.84.xxx.154)

파우치 감자탕에 야채 더 넣어서 먹었어요

• 10. ..
    '22.10.29 9:08 PM (58.121.xxx.201)

미역국 한그릇
    두톰한 달걀말이
    베이컨 구워 잘 익은 김장 김치랑 집밥 먹었어요

김장김치 몇포기 안 남아서 아쉬워요

• 11.
    '22.10.29 9:11 PM (61.83.xxx.150)

산책 나왔다가
    유명 중국집에 와서
    짜장면과 탕수육 먹었어요

• 12. 히궁
    '22.10.29 9:14 PM (121.133.xxx.137)

저녁이 뭔지 잊은지 오래됐네요 ㅜㅜ
    다들 젊으시구낭 큭

• 13. 그냥
    '22.10.29 9:15 PM (14.32.xxx.215)

대충 만두국...

• 14. 저는
    '22.10.29 9:31 PM (114.108.xxx.128)

집 마당에 있는 가마솥에 돼지등뼈랑 김치랑 감자 넣고 감자탕 끓여 먹었어요. 엄마가 텃밭에서 배추 따오셔서 겉절이 해주셔서 같이요. ㅎㅎ 밥은 딱 한숟가락 넣고 마무리!
    싹 치우고 귤하나 먹고 노래들으면서 쉬고 있어요.
    내일 아침식사까지 해결이네요ㅎㅎ

• 15. Juliana7
    '22.10.29 10:00 PM (220.117.xxx.61)

저도 아웃백 가고싶네요.
    멋진 저녁이셨을듯