82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 드라마 재질인 나는 솔로 10기 대사들...ㅋㅋㅋ

푸하하 조회수 : 4,293
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=262221004...

꼭 보세요
진짜 대박...
김은숙 드라마 대사들이네요!
조만간 드라마에 나올듯..ㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 뽑은 1위는
    '22.10.29 4:19 PM (125.187.xxx.209)

미안하지만 내가 너무 괜찮아

• 2. ㅎㅎ
    '22.10.29 4:23 PM (223.38.xxx.171)

나는솔로10기가 완전 핫하군요.
    제작진은 10기출연자들 괌으로 여행보내줘라!

• 3. 댓글
    '22.10.29 4:50 PM (210.96.xxx.10)

댓글 넘 웃겨요

대사랑 존잘들 같이 보니까 로설 보는 기분이었느데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 현실남 나왔...

• 4. 오마낫
    '22.10.29 4:51 PM (116.41.xxx.141)

찰지게 만들었네요
    10기수 정말 우주여행 한번보내줘라 222

• 5. ㅎㅎ
    '22.10.29 4:51 PM (125.240.xxx.204)

나는솔로 한번도 안봤는데
    10기 오늘 보겠습니다.

• 6. 출연료를
    '22.10.29 5:02 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

그렇게 짜게 주는데 괌을 보내줄리가
    출연자들 악플 총알받이 시키고 피디는 돈 벌고

• 7.
    '22.10.29 5:09 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

같은 말인데도
    박보검이 말하면 드라마네요 신기 ㅋㅋ

• 8. 나야나
    '22.10.29 5:13 PM (182.226.xxx.161)

미치긋다 증말 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.10.29 5:14 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

넘 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ
    현실과 드라마의 엄청난 갭...

• 10. 키햐
    '22.10.29 5:31 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

같은 대사 다른 느낌 ㅎ
    이래서 남주 비주얼이 중요한 거였군요
    빌어먹을 외모지상주의 ㅋ 인정할 수 밖에

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.29 6:50 PM (49.1.xxx.95)

진짜 괌 보내줘야 할듯...
    아 사랑스럽네요 10기들...
    역시 현실과 드라마는 구분해야한다는걸 여실히 증명하네요
    드라마는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.29 6:54 PM (49.172.xxx.28)

진짜 10기 레전드예요
    다들 시트콤 캐릭터들처럼 정들었어요

• 13. ..
    '22.10.30 1:30 AM (211.186.xxx.2)

ㅋ정말 나는 10기라는 시트콤 하나 만들면 대박날듯해요..
    캐릭터들이 다 명확