82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 잘 샀다 생각하는거

소비인간 조회수 : 5,888
잘잘한 소비가 주는 즐거움을 공유하고 싶습니다.

1. 브라 연장 후크
아울렛에서 트라&엄프 브라를 하나에 만이천원 주고 5개를 사왔는데
(이쁘고 맘에들어요)옴마, 평생 80A였는데 이제 85A가 되었는지 ㅠㅠ 찡겨요.
다이소에서 천원에 3개 들어있는 연장후크를 샀어요.
옴마, 너무 편하고 숨이 쉬어지네요.
저거 다 갖다버려야하나 고민했는데 천원으로 새생명을 얻었어요.

2. 화운데이션 스패츌러
반신반의 하면서 걍 사봤어요. 스텐으로 만들어져있고 길쭉한거.
신세계인데요??? 저 똥손인데 이걸로 얼굴에 쓱쓱 밀면 엄청 곱게 먹어요.
이제 썬크림도, cc크림도. 메베도 다 이것로 쓱쓱 밀고 퍼프로 대충 팡팡 하면 화장도 훨씬 오래 가고 무엇보다 피부 요철이 훨씬 정돈되는 느낌이에요. 가격대가 좀 있어서 호불호가 있을거같은데, 저는 진짜 잘 쓰고 있어요.

여러분, 요즘 이거 써보니 딱 좋더라! 아이템 궁금해요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이키운동화
    '22.10.29 1:16 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

82에서 추천받고 산 에어맥스.
    나에게 신세계를 열어줬어요.
    한두시간 걸으면 무릎아프고 발목발바닥이 눌려서 너무 힘들었었는데
    웬걸요. 하루 8시간이상 걸어다녀도 발바닥 아픈줄 모르고 다니네요.
    뭐...패션은 저리가라...편한게 최고다...

• 2. 신발
    '22.10.29 1:28 PM (210.178.xxx.134)

윗님 나이키 에어맥스 정확한 상품명 알 수 있을까요?
    전 발목이 안좋고. 발도 안좋아 신발 잘 골라야해요

• 3. 이거..
    '22.10.29 1:35 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

https://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000151751616&siteNo=6009&...

https://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000374025289&siteNo=6009&...

이건 내가 살 당시보다 2만원이나 더 내려갔네요..ㅠㅠ...

• 4. 이거..
    '22.10.29 1:36 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

내가 신고 좋았던건 싸구려 8만원짜리요. 지금은 만원 더 올라갔네요..

• 5. 신기
    '22.10.29 1:36 PM (223.38.xxx.249)

스패츌러 진짜 좋나요?
    ㅍㅋㅅ꺼 사셨어요?
    자차만 주로 바르지만 신문물 체험해보고 싶네요 ㅋ

• 6. 스패츌러
    '22.10.29 1:56 PM (220.95.xxx.155)

관심있었는데...감사해요

• 7. ...
    '22.10.29 2:13 PM (218.155.xxx.202)

손잡이 달린 부드러운 솔 수세미
    손에 퐁퐁 안묻히고 싶고 간단하게 닦을때 간편해요

• 8. 1301호
    '22.10.29 2:38 PM (59.5.xxx.161)

저는 바퀜
    정말 야채겁없이 사서 먹습니다.
    구매시 좀 비쌌는데,
    아까운 채소 버리던거 생각하면 만족스러워요♡

• 9.
    '22.10.29 3:07 PM (125.142.xxx.212)

진공용기네요. 야채 보관할 때도 진공시키면 오래 가나요?

• 10. .....
    '22.10.29 3:26 PM (119.149.xxx.248)

솔수세미는 어디서 파나요??

• 11. 1301호
    '22.10.29 3:28 PM (59.5.xxx.161)

ㅇ님.. 야채 진공하면 좋아요.
    저는 방울토마토, 양배추, 양파, 잡곡쌀 다 진공합니다♡♡♡

• 12. ..
    '22.10.29 3:51 PM (211.212.xxx.60)

바퀜 검색하러 갑니다.

• 13.
    '22.10.29 3:57 PM (39.7.xxx.133)

변기뚜껑 바깥쪽에 붙여서 사용하는 변기 올리개? 요.
    뚜껑 손으로 안 만지니 편해요.

• 14. 프린세스
    '22.10.29 11:21 PM (125.129.xxx.86)

최근에 잘 샀다 생각하는거
    감사히 참고할게요