82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 새끼는 내눈에만 예쁜걸로

.. 조회수 : 3,724
82에서 알게 되어 시청하다 구취한 유툽

프랑스 혼혈아 4남매 영상인데 아이들이 아무리 예뻐도 빽빽 소리 지르고 우는데 도히봐줄수없어 나왔어요

대체 어떤 포인트로 봐야 하는지 모르겠네요

차라리 고양이. 강아지 영상 보는게 심리적으로 안정이 생기네요

혹시 동물 유투브 뭐 보시나요?

정보 부탁드립니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.10.28 4:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

안 보면 되지 이렇게 뭐라고 할 일인가요?
    더구나 아는 사람들은 딱 누구인지 알만한 아이들에게.....

• 2. ...
    '22.10.28 4:18 PM (115.21.xxx.164)

전 그영상 가끔 보는데 힐링 되던데요 아이들 너무 예쁘고 빽빽거린다는 느낌없고 울어도 예쁘고 너무 잘 노는 아이들이라 사랑스럽고 프랑스 시골풍경도 좋고 부부애도 좋아보이고 잘 보고 있어요 초등 저학년 아이 키우는데도 아이 어린시절이 생각나서 잘 보고 있어요

• 3.
    '22.10.28 4:34 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

전라도 사투리 구사하는 남편 말고는 딱히 ....

• 4.
    '22.10.28 4:41 PM (223.38.xxx.249)

뭐하러 보나요
    전 백두대간에 태범무궁 남매 호랑이랑 에버랜드 건곤이 오둥이가족에 사랑에 빠졌어요
    하하하 고양이네도 너무 편안해지는 힐링튜브

• 5. ..
    '22.10.28 4:45 PM (223.39.xxx.144)

82님들이 힐링이 어쩌고 해서 봤는데 힐링은 무슨..

윗님 하하하 저도 애청하는 채널입니다^^
    에버랜드 호랑이들 한번 찾아 볼게요

• 6. ...........
    '22.10.28 5:00 PM (211.109.xxx.231)

저도 하하하가 힐링이예요. 전 관찰 예능 자체를 안 좋아해요.

• 7. 원글님
    '22.10.28 5:41 PM (125.178.xxx.135)

덕분에 지금 하하하 고양이 봤는데요.
    글만 있고 주인이 말은 안 하나 봐요?
    시골에 사나요?
    간단하게 이 방송 소개 좀 해주세요.

• 8. 저는
    '22.10.28 5:47 PM (121.162.xxx.174)

하루미루
    고양이에요

• 9.
    '22.10.28 6:20 PM (223.38.xxx.219)

하하하 양어장으로 귀촌한 30대남
    양어장주변 냥이 우연히 밥챙겨주다 이제 완전 냥이아부지됨..
    여타 채널에비해 작위적이지않교 편안해요
    냥이들 너무 귀엽고
    특히 뭐든 척척 만들어내는 최고 황금손
    보면 맘이 편안해요

• 10. 223님
    '22.10.28 6:47 PM (125.178.xxx.135)

설명 감사해요.
    정말 편하게 볼 수있네요.