82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실 예정이세요?

궁금 조회수 : 1,922

저는 오늘 소고기쌀국수 먹으려고요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.28 11:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

두부부침, 콩나물그득된장국백반

• 2.
    '22.10.28 11:39 AM (112.167.xxx.92)

국수류 먹고 싶네요 짬뽕 칼국수 잔치국수 같은거 뜨끈하게 국물도 후루룩 마심서

• 3. 주니
    '22.10.28 11:41 AM (117.110.xxx.26)

저는 도시락 싸왔어요

오트밀 야채죽, 수제쏘시지구운것 , 알타리무조림, 정구지 김치

• 4. 저는
    '22.10.28 11:42 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

집에서 밑반찬 꺼내서 먹으려고요.

• 5. 쓸개코
    '22.10.28 11:43 AM (175.194.xxx.20)

철갑농산인가 수산인가에서 나온 들깨수재비가 있어요. 그거 먹을까해요.

• 6. ㅋㅋ
    '22.10.28 11:54 AM (59.10.xxx.51)

김밥사먹으려구요

• 7. 칠갑농산인듯
    '22.10.28 12:02 PM (221.149.xxx.179)

들깨수제비도 나오는군요.

전 고추장찌게나 녹두죽 있는것 중 먹으려구요

• 8. 점심
    '22.10.28 12:04 PM (222.116.xxx.215)

닭가슴살쭈꾸미볶음이요.
    크게 한 솥 해서 저녁까지 먹을거에요.

• 9. 샌드위치
    '22.10.28 12:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

바질페스토 바르고 햄 양상추 토마토 계란 치즈 올려 남편이랑 나눠 먹을려구요
    그런데 아침에 먹은게 아직 소화가 안되네요

• 10. ..
    '22.10.28 12:09 PM (117.111.xxx.32)

저희 동네 분식점 쫄면이요

• 11. 쓸개코
    '22.10.28 12:09 PM (175.194.xxx.20)

네 들깨수제비도 나오더라고요. 한번 먹어봤는데 괜찮아서 사두었어요.
    수제비 맛집맛이다.., 그런건 아니지만 한끼 가볍게 때우는데 아쉽지 않을 맛.ㅎ
    점심님 댓글보자니.. 닭이 먹고 싶어져 저녁에 닭가슴살 사다가 간장찜닭처럼 조려먹을까합니다.
    집에 납작당면, 고구마, 당근 다 있어요. 양배추만 좀 사야죠.

• 12. 나는나
    '22.10.28 12:19 PM (39.118.xxx.220)

어제 먹던 떡볶이 먹었어요. 저번에 어느 분이 올려주신 꾸덕한 가래떡 떡볶이 어제 저녁에 했는데 신기하게 파는 맛이 나네요.

• 13.
    '22.10.28 12:20 PM (211.215.xxx.200) - 삭제된댓글

남은 루꼴라 처리하려고
    봉골레 파스타해서 듬뿍 올려 먹고있네요 ㅎ
    맛점들 하세요

• 14. 원글
    '22.10.28 12:47 PM (223.39.xxx.152)

쌀국수에 짜조까지 시켜 먹었네요.
    정말 맛있게 막었어요. ㅋㅋ

• 15. ...
    '22.10.28 1:07 PM (118.37.xxx.38)

아침에 콩나물국 끓였는데
    콩나물 잔뜩 건져서
    김치 좀 썰어넣고 참기름 둘러서
    콩나물 비빔밥 해먹었어요.

• 16. 보통사람
    '22.10.28 1:24 PM (218.53.xxx.98)

해초비빔밥이요