82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 일이 있었나요? 링크 걸어주실분

망고 조회수 : 3,846

굥은 오늘도 사고쳤나보네요.'

무슨 일인지 링크걸어주시거나 설명해주실 82님 안계실까요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.25 12:34 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 궁금!

• 2. dydir
    '22.10.25 12:35 AM (59.13.xxx.227)

유튜브 더 탐사에서
    7월에
    김앤장 변호사 30여명과 한씨 윤씨 같이 술자리 한거 보도

• 3. ..
    '22.10.25 12:37 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

더탐사 내용입니다♡
    https://youtu.be/0VVK_yf9ilk

• 4. 직접보세요
    '22.10.25 12:38 AM (175.196.xxx.165)

2시간 순삭

• 5.
    '22.10.25 12:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

7월이면 대통령일때???

• 6. 간단
    '22.10.25 12:38 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

아래 올라온글중에
    동백아가씨 5행시로 축약되있어요

• 7. 팩트만
    '22.10.25 12:39 AM (14.32.xxx.215)

국감에서 김의겸이 한 윤 김앤장 30명 술자리 언급
    한동훈이 간적없다 직 걸자 협업 언급
    저녁9시 더탐사 보도
    제보자 이뭐시기 총재 그런말 한적없다
    나머지는 알아서 판단하세요

• 8. 윗님
    '22.10.25 12:41 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

바이든도 날리면으로 들리시나요
    제보자는 이뭐시기가 아니고
    총재 이뭐시기가 핵심자백 해줬죠

• 9. ..
    '22.10.25 12:41 AM (106.102.xxx.3)

이뭐시기 총재가 제보자가 아니구요.

이뭐시기 총재 녹취 더탐사에 다 나왔어요..

끝꺼지 안봤군요..

제보자는 권익위에 제보했고 그당시 첼리스트 남친임

• 10. ..
    '22.10.25 12:42 AM (106.102.xxx.3)

14.32는 더탐사 안보고 댓글달았군요.

100원 걸어요..ㅋㅋ

• 11. 계좌주세요
    '22.10.25 12:47 AM (14.32.xxx.215)

더탐사 안봤어요 ㅎㅎ

• 12. 14.32
    '22.10.25 12:52 AM (116.121.xxx.209)

2시간 반짜리 방송 다 보기엔..똥줄이 탔네요. ㅋ
    계좌 불러요. 내가 줄테니..
    보지도 않고 아는 척은...거짓말이 술술
    돼지 지지자답네

• 13. 아래글중
    '22.10.25 12:54 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

더탐사대박 클릭해보세요
    한분이 요약해서 댓글로 남겼는데
    대박이네

• 14.
    '22.10.25 12:55 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

보고있는데 한동훈 손이 바쁘네요

• 15. ...
    '22.10.25 1:04 AM (211.36.xxx.60)

김앤장이... 론스타 법률대리인인고..저당시는 한창 법무장관 필두로 론스타로 우리나라랑 싸우는 와중에..우리나라 법무장관이랑 대통령이 론스타 법률대리인인 김앤장과 술파티를 벌렸다?

이게 보통일인가요?

• 16. 타임라인
    '22.10.25 1:04 AM (211.36.xxx.60)

술자리 7월 >>> 통화녹음금지법 얘기나온거 8월>>>한동훈이 더탐사 스토킹이라고 날뛴거 9월>>>강진구기자 압수수색9월

아주 딱딱 들어맞네요

• 17.
    '22.10.25 1:04 AM (118.32.xxx.104)

보고있는데 한동훈 손이 바쁘네요
    완전 개흥분

• 18. ㅣㅣ
    '22.10.25 1:09 AM (172.115.xxx.187)

술자리 7월 >>> 통화녹음금지법 얘기나온거 8월>>>한동훈이 더탐사 스토킹이라고 날뛴거 9월>>>강진구기자 압수수색9월
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이해가 팍 되네요

• 19. 아...
    '22.10.25 1:11 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

아까 제가 김앤장 이번에 대거 판사로 기용됐다고 하니
    14.32 희망하면 변호사 판검사 될 수 있다고ㅋ
    14.32 변호사가 희망하면 누구나 판검사 돼요?
    알고 보니 2찍인가...

• 20. 제가
    '22.10.25 1:25 AM (14.32.xxx.215)

똥줄 탈게 뭐있어요
    저런 방송 몇사간 볼 인내력없어요

• 21. 무지성
    '22.10.25 1:34 AM (175.196.xxx.165)

안보고 실드치는 게 자랑인가 맹목이네 눈 좀 떠요

• 22.
    '22.10.25 2:00 AM (118.32.xxx.104)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이해가 팍 되네요 222222