82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 환율,주가는 마약 맞은 거?

고아원 짜장면? 조회수 : 2,055
https://www.ddanzi.com/free/753953985
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽기 전에
    '22.10.24 10:17 AM (218.39.xxx.130)

잠시 회생해서 주는 희망고문..

• 2. 아까 신난글
    '22.10.24 10:19 AM (223.38.xxx.163)

그 사람 초보더군요
    주식투자 안 해봤거나 ㅎㅎ

• 3. 계절성
    '22.10.24 10:19 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

미국증시는 중간선거 앞두고 10월말부터 오른다는 계절성 패턴이 있다고 하네요. 퀀트투자 한다는 강환국씨는 매수기회라고 하더군요. Vix지수도 그렇고 몇몇 지표를 보면 그렇대요.
    최근은 미국장을 심하게 따라다니는거 같은데 그래서 오늘도 오른듯하나..
    미국선물도 조금씩 찌글대는것이 이러다가 음봉마감할까 싶기도 한데..
    미국도 채권 바이백 소리 나오고 학자금 유동성 푼다고도 하고 금리인상 늦출거란 말도있고.. 일단은 단기라도 반등타이밍인가 싶기도 하고..

저는 오늘은 그냥 있으려고요. 100% 현금으로요

• 4. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.10.24 10:21 AM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 좌파들은 정치몰입이 너무 심해서 이성적인 눈이 좀 부족해요
    부동산으로 그렇게 털려봐도 맹목적지지
    주식 환율도 무조건 정치적해석.
    자기밥그릇은 챙기는 중도가 최선임

• 5. 만약
    '22.10.24 10:22 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

오늘 좀 기다란 음봉 나오면 박스 상단 맞고 내려오는거라 또 내려갈것 같아요

• 6. 으그
    '22.10.24 10:22 AM (223.62.xxx.172)

딴지는 좀

• 7. 좌파가 왜 나와
    '22.10.24 10:27 AM (47.32.xxx.156)

김진태가 좌파라 레고랜드 사태를 정치적으로 풀었나?
    미친놈이 채권시장 박살내고 해외로 날랐네?

• 8. 실시간으로
    '22.10.24 10:35 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

미국장 움직임 반영중입니다.

• 9. ..
    '22.10.24 10:38 AM (118.221.xxx.124)

저기 윗세대가 사라지면 좌파.종북이라는 단어가 사라질까? 부끄럽다

• 10. 좌파 운운하는
    '22.10.24 10:42 AM (223.38.xxx.30)

사람들 60대인가요?

좌파우파
    주사파
    통진당
    대학 다닐때 들어본적이 별로 없는데 82만 오면 난리네요

• 11. 풋~
    '22.10.24 10:47 AM (211.212.xxx.60)

누구 닮았나 언제적 좌파??
    민주시민파다.

• 12. ..
    '22.10.24 12:06 PM (49.142.xxx.184)

세상이 좌파 우파로만 보이는 등신이 아직도
    있네

• 13.
    '22.10.24 12:07 PM (49.224.xxx.42)

세상이 좌파 우파로만 보이는 등신이 아직도
    있네 22222