82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 집회요

ㅅㄴ 조회수 : 1,360
전광훈은 무당인가요? 기독교도 사이비종교라 무당과 같은거죠? 무당 맹신하는 부부를 지지하는 건데 설마 하느님믿는 종교단체는 아니겠죠. 그져 사이비 무당의 한사람인거니 저난리겠죠?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.24 1:00 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

어제 그쪽 지나가는데
    말끝마다 아멘아멘 하는데 다윗골리앗 어쩌구 맨날 하는소리
    근데 목소리가 완전 유령같더라구요ㅜㅜ
    너~~~~~무 시끄러워서 신호등에 서있던 일반사람들이
    귀를 막고 기다릴정도였어요
    진짜 귀신들린? 무당같았어요

• 2. ..
    '22.10.24 1:01 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

어제 그쪽 지나가는데
    말끝마다 아멘아멘, 다윗골리앗 어쩌구 맨날 하는소리
    근데 목소리가 누군지 몰라도 완전 유령같더라구요ㅜㅜ
    너~~~~~무 시끄러워서 신호등에 서있던 일반사람들이
    귀를 막고 기다릴정도였어요
    진짜 귀신들린? 무당같았어요

• 3.
    '22.10.24 1:14 AM (220.94.xxx.134)

무당믿는 대통부부를 지지하는 기독교회라니 이제 무당과 기독교는 한몸으로 알듯

• 4. ..
    '22.10.24 1:44 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

맞아요
    무당ㅡ기독교ㅡ사이비
    환장의 콜라보입니다요

• 5. Dd
    '22.10.24 2:11 AM (187.189.xxx.33)

전광훈 땜에 기독교 싫어질정도

• 6. ..
    '22.10.24 7:40 AM (180.69.xxx.74)

기차 역 앞 마다 개독 시끄러워 죽겠어요
    좀 못 쫓아내나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641229 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 ㅉㅉ 08:17:59 20
1641228 사기당한 시누이 주부 08:16:11 134
1641227 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 오아리 08:15:18 35
1641226 여행박람회에서 독도는 일본땅 1 ㄴㄷ 08:10:15 131
1641225 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 9 08:05:05 537
1641224 만나면 스트레스 받는 친구 1 08:01:44 387
1641223 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 23 , , , .. 07:50:38 1,319
1641222 점핑 가격이 적당한걸까요 1 물가 07:50:34 253
1641221 영국 엘리자베스 여왕이 돌아가셨을 때 윤 대통령이 조문을 생략함.. 2 설마 07:48:11 734
1641220 저 자랑 하나 해도 될까요? 10 ㄴㅅ 07:40:00 1,025
1641219 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 13 소아환자는 .. 07:33:59 448
1641218 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 .. 07:23:22 1,335
1641217 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 7 ..... 07:08:43 1,650
1641216 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 4 레인부츠 06:58:35 1,342
1641215 TV보다가 비타민광고 새벽 06:56:16 227
1641214 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 7 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 2,203
1641213 제 출생신고 날짜보고 충격.. 17 ㅠㅠ 06:43:15 3,207
1641212 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 16 비오는아침 06:33:51 5,800
1641211 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 8 쿠팡 06:22:29 3,502
1641210 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 3 궁금 05:56:04 447
1641209 싼 아파트 가고 차액 예금? 4 고민 04:45:19 2,032
1641208 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 819
1641207 샥슈카 해드세요 6 아침 04:12:50 2,131
1641206 보일러냐 전기장판이냐 10 ... 04:04:00 1,415
1641205 초딩생이 칼 휘둘렀어요 7 촉법폐지 03:44:44 4,459