82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직구를 했는데요.

직구 조회수 : 2,678
막스마라 네트워크 바꾸고 독일 공홈으로 들러갔어요. 그리고 결제를 할려는데… 
결제가 안되네요. 왜 그럴까요? 혹시 아시는 분 계신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구
    '22.10.23 9:32 PM (58.79.xxx.16)

국내카드말고 페이팔로 해보세요

• 2. ㄴㄴㄴ
    '22.10.23 9:33 PM (211.36.xxx.21)

한국카드를 막은걸 수도 있어요.

• 3. 직구
    '22.10.23 9:33 PM (1.235.xxx.57)

했는데 안되었어요.

• 4. 요즘
    '22.10.23 9:34 PM (58.79.xxx.16)

직구 거의 막히더라고요. 하도 글로벌하게 진상짓들 하니…

• 5. 직구
    '22.10.23 9:37 PM (1.235.xxx.57)

페이팔 미국껄로 한번 해 볼라고 신청해 놨는데.. 이틀 후에나 된대요.
    막스마라는 한국에서 사면 호구라고 들어서 했는데.. 아궁..

• 6. ….
    '22.10.23 9:39 PM (142.117.xxx.154)

방금 들어가서 봤는데 유럽과 미국만 배송되네요.
    WHICH COUNTRIES DO YOU DELIVER TO?
    We deliver to Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom, USA.

• 7. 직구
    '22.10.23 9:42 PM (1.235.xxx.57)

그렇군요.

• 8. 배대지로
    '22.10.23 9:43 PM (58.79.xxx.16)

보내서 국내로 받는거에요. 그런데 이젠 배대지주소도 거른다고해서 폴로도 엘메스도 거의 막더라고요. 티파니도 안해주고~
    국내서 사면 뭐든 호구에요.ㅎ
    메종타비버킷백 국내서 140인데 핫딜로 23만원(한화)로 샀어요.환율로 여름부턴 주춤하고 있지만 토즈샌들도 싸게 사고요.
    요즘 아가씨들 진짜 똑띠고 발빨라요.ㅎ

• 9. 결제
    '22.10.23 9:49 PM (217.149.xxx.142)

돈 주는건 결제.

• 10. 직구
    '22.10.23 9:57 PM (1.235.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎ 결제군요.

• 11. 직구
    '22.10.23 10:00 PM (1.235.xxx.57)

바꿨어요. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.23 10:48 PM (180.69.xxx.114) - 삭제된댓글

24s에서 독일설정해서 아멕스카드로 사세요 아멕스 캐시백 행사할때요