82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포레스텔라

행복하세요 조회수 : 4,552

연예계에 별다른 관심 없는 1인인데
몇년 전에 포레스텔라 좋아하게 된 계기가
어느날 우연히 라디오에서 들은 이 곡이었어요
Dell' Amore Non Si Sa (당신이 알지 못하는 사랑)

악기 중에서도 묵직하게 받쳐주는 베이스
성악도 베이스나 바리톤 좋아해서
이 곡에서 2절 시작 부분 고우림 파트를 제일 좋아했었어요

존경하는 연느와의 결혼이라니 신기하고 감동적이에요
두 사람 오래오래 행복하길~

포레스텔라 최애곡 같이 듣고 싶어서 링크 올려요
https://youtu.be/oYqKhGUd_wc

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.23 2:39 PM (175.121.xxx.7)

포레스텔라 - Dell' Amore Non Si Sa [열린음악회] 20180325
    https://youtu.be/oYqKhGUd_wc

• 2. 이제
    '22.10.23 2:46 PM (118.235.xxx.80)

고우림 군대 가면 포레스텔라 못보는건가요?
    좋아하는데 아쉽네요ㅠㅠ

• 3. 저도신기
    '22.10.23 3:04 PM (1.177.xxx.111)

첫사랑 남편 이후로 첨 맘 설레는 사람이었는데 연아랑 결혼하다고 해서 깜놀 .
    포레스텔라는 진심 사랑입니다~~ ♡

• 4.
    '22.10.23 3:04 PM (220.94.xxx.134)

언제군대가요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.23 3:09 PM (106.102.xxx.57)

군대를 가야하는군요?
    연아가 딴 금메달로 군면제 안해주나 ㅋㅋ

• 6.
    '22.10.23 3:20 PM (220.94.xxx.134)

연아금메달 ㅋㅋ 군면제 ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.10.23 3:49 PM (61.105.xxx.94)

진짜 연아가 딴 금메달로 대신 군면제 시켜주고 싶네요. ㅋㅋ
    고우림, 강형호, 배두훈, 조민규...팬텀싱어에서부터 다들 너무 재능있고 멋지죠.
    고우림은 사랑받는 막내...고우림팬도 꽤 많을텐데
    결혼한다고 해도 상대가 연아라 다들 가슴않이하다가도 인정하는? 분위기더라구요.
    연아는 인내심, 자제력, 결단력에 대차고 실력도 있으면서 남자보는 안목까지 갖췄어요. 둘이 행복하길~

• 8. 마마시타~~
    '22.10.23 4:56 PM (101.99.xxx.41)

포레스텔라 너무 좋아요 ~

• 9. 기발해
    '22.10.23 5:10 PM (121.174.xxx.114)

연아가 딴 금메달로 군면제 안해주나 ㅋㅋ

• 10. 결혼
    '22.10.23 5:56 PM (39.125.xxx.170)

기사에서 보니 23년 7월 전에는 간다고 되어 있더군요

• 11.
    '22.10.24 7:34 AM (112.153.xxx.115)

여기 팬들 진짜 싫으다 연아메달로 군면제해주래 ㅋㅋㅋ

• 12. 방탄도
    '22.10.24 11:08 AM (222.117.xxx.216)

군대를 가는 마당에 연아 금메달로 군면제가 기발하다는
    댓글 ㅉㅉ 연아팬으로 기분 나쁘네요.
    포레스텔라팬들 자중좀 하시길요.

• 13. 농담이잖아요
    '22.10.24 1:59 PM (71.60.xxx.196)

고우림이 연아 데려갔으니 군복무 2배로 헤야한다는 이야기도 있던데요. 고우림입대후에 조민규빼고 나머지 2명도 오래된 연인 있으니 결혼하겠죠.