82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서도 쓰던 물건 파나요,

백화점 조회수 : 3,301
쥬얼리 샀는데요.
반지에 기스가 어마무시해요
땜자국도 있고요.
중량대비 저렴해서 샀는데요~~
82님들이면 반품 및 환불하실건가요?
중량 매입가에서 5만원 더한 가격이에요...
점원분이 말로는 그런거 아니라고 교환환불가능하다는데요.
음...좀 그렇네어ㅡㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.23 12:08 PM (122.38.xxx.134)

구매하신지 며칠 되셨나요

• 2. 어제
    '22.10.23 12:16 PM (211.206.xxx.54)

어제 샀습니다

• 3. 환불
    '22.10.23 12:20 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

신품이었어도 악세사리에 기스 많은 건 하자에 속하지요.
    환불하세요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.10.23 12:23 PM (211.55.xxx.180)

교환환불 불가능한게 어딨나요

제품을 사용한게 아니라면 반품해도 됩니다

• 5. 당연하죠
    '22.10.23 12:30 PM (217.149.xxx.142)

반품 환불 가능해요.
    왜 백화점엘 가는데요?

백화점 명품매장에서 산 가방에서
    주차권이니 뭐니 발견되는 경우
    종종 있어요.

직원이 몰래 쓰거나
    반품 물건 되파는거죠.

• 6. ...
    '22.10.23 12:37 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

어제샀는데 반품불가라고해요?
    말도 안돼요.
    매장 점원 상대할 필요도 없어요.
    영수증 들고 고객센터로 직행하세요.

• 7. ..
    '22.10.23 12:39 PM (116.88.xxx.178)

원글에서 교환 환불 가능하다고 직원이 말했다고ㅠ했어요...글을 안 읽고들 답하시는 건지...

• 8. ...
    '22.10.23 12:44 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

점원분이 말로는 그런거 아니라고 교환환불가능하다는데요.

윗님은 불 자가 안보이시는거예요?

• 9. ...
    '22.10.23 12:54 PM (1.235.xxx.28)

교환환불가능하다는데요
    ===============
    근데 띄어쓰기를 안 하셔서
    저도 처음에 불가능이라고 읽었어요 ^^

• 10. ...
    '22.10.23 1:07 PM (221.151.xxx.109)

처음에 안보고 사신건가요

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.23 1:20 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

싸도 기스간건 환불각입니다

• 12. ..
    '22.10.23 1:35 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

저라면 당연히 환불해요.
    찝찝하잖아요. 계속 눈에 보이면 스트레스 받기도 하고요.
    저는 빈폴매장에서 지갑샀다가 환불했어요
    전시용 유리진열관에서 뺀 지갑을 주더라고요
    새가 달랬더니 진열관옆에 또다른 진열관에 있는걸 빼서 포장해줬는데 집에와서 보니 빈폴로고위에 붙은 비닐에 먼지가 덕지덕지 붙은거에요. 진열대뒤에 새상품들이 많았는데도 굳이 새거라면서 전시용 진열대에 있던걸 준거죠. 지갑담아준 상자도 숯같은게 묻은것처럼 지저분했거요.
    고민하다가 환불했어요.
    손님을 조롱하는것 같아 불쾌했는데
    비싼쥬얼리는 볼때마다 속상할텐데 환불히는게 좋지 않나요?

• 13. ㅣㅣ
    '22.10.23 1:36 PM (223.38.xxx.49)

저라면 당연히 환불해요.
    찝찝하잖아요. 계속 눈에 보이면 스트레스 받기도 하고요.
    저는 빈폴매장에서 지갑샀다가 환불했어요
    전시용 유리진열관에서 뺀 지갑을 주더라고요
    새거 달랬더니 진열관옆에 또다른 진열관에 있는걸 빼서 포장해줬는데 집에와서 보니 빈폴로고위에 붙은 비닐에 먼지가 덕지덕지 붙은거에요. 진열대뒤에 새상품들이 많았는데도 굳이 새거라면서 전시용 진열대에 있던걸 준거죠. 지갑담아준 상자도 숯같은게 묻은것처럼 지저분했거요.
    고민하다가 환불했어요.
    손님을 조롱하는것 같아 불쾌했는데
    비싼쥬얼리는 볼때마다 속상할텐데 환불히는게 좋지 않나요?

• 14. 저도 불가능
    '22.10.23 2:19 PM (223.39.xxx.133)

이라고 봤는데...

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.23 4:32 PM (110.8.xxx.17)

사용품이나 진열 상품 인듯요
    교환 환불 하세요