82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 고척점.. 많이 붐빌까요?

초보 조회수 : 1,703
고척점 오픈했다는 소식 들었는데
집이랑 가까워서 한번 가볼까 싶어요

기보신분들... 많이 붐비나요?
주차는 진입과 출차가 용이한지 궁금해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '22.10.23 11:30 AM (58.127.xxx.169)

오늘은 쉬는날이구요.
    넓어서 그닥 붐비진 않아요
    내부 안내가 친절한 편은 아니지만
    입출구는 관리해줍니다. 갈만해요.

• 2. ...
    '22.10.23 11:32 AM (1.230.xxx.125)

어제 다녀왔어요.
    붐빌까싶어서 아침 오픈전에 갔었는데
    그땐 오픈전이라 줄을 좀 서긴했지만,
    주차장도 여유있어 보였고,
    공간이 하도 넓어서 복잡하지도 않아보였어요.
    늘 양평점 다녔는데, 거기보다 덜 복잡한 느낌이었어요.

• 3. 휴무일
    '22.10.23 11:33 AM (211.218.xxx.160)

코스트코 2 와 4주 일요일 노는날인데
    오늘은 3주 아닌가요???
    첫댓글님 고척점은 다른가요??

• 4. ㅎㅎ
    '22.10.23 11:38 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

오늘은 10월 23일 네번째 일요일 맞습니다

• 5. 휴무일님
    '22.10.23 1:51 PM (58.127.xxx.169) - 삭제된댓글

오늘 10월 23일 네번째 일요일입니다.

• 6. 휴무일님
    '22.10.23 1:52 PM (58.127.xxx.169)

오늘 10월 23일 네번째 일요일입니다.
    긴 댓글 달기전에 달력 한 번 보는 여유를 가집시다.

• 7. 지나가다가
    '22.10.23 3:03 PM (180.70.xxx.227)

그저께 오후 5시 40분 장승배기역에서 차 출발해서 다녀왔습니다.
    네비가 대로가 아닌 대림동 뒷길로 안내해서 신도림 지하차도 까지는
    잘 갔는데 구로역 붙ㅓ 엄청 막히네요...퇴근 시간과 겹치고 그길이
    많이 막히는 길인것 잘압니다.

한참 걸려서 갔는데 6시 넘은 시간이라 매장안은 복잡하지 않았습니다.
    교도소 자리라서 무척 넓더군요.고척공구 상가 맞은편인데 공구상가
    골목으로 들어 가면 안됩니다.좌회전 불가고 대로변 코스트코 지나서
    우회전 몇번해서 공구상가 맞은편 길로 들어선후 우회전으로만 주차
    장 입장 가능합니다.광명 보다 더 큰것 같고 물건도 더 많은것 같네요.

퇴근 시간에 맞춰가면 교통 지옥이니 피하시는 좋구요...대신 6-7시는
    사람들이 식사들 하러 가니 매장은 덜 복잡합니다.개장 첫날은 10시
    전부터 사람들이 줄서서 입장했다고 합니다.기존 코스트코와 크게 다
    를것 없으니 몇일 더 지나서 평일 낮에 가는것 추천 합니다.

• 8. dlf
    '22.10.23 3:10 PM (222.101.xxx.97)

오늘 4주차 일요일입니다
    일요일만 세는건데 잘 그걸 못하더라고요

• 9. 초보
    '22.10.23 4:25 PM (119.149.xxx.54)

지나다가님
    자세한 설명 감사합니다.

다행히 고척점이 집에서 차로 5분거리라서..
    주차 출입구만 잘 찾으면 문제가 없을 듯 합니다.

• 10. 파피에르
    '22.10.24 10:56 PM (211.208.xxx.151)

저 오늘 다녀왔는데 진짜 넓던데요ㅎ 양평점 3배는 되는 듯ㅋ

• 11. 원글
    '23.7.13 12:05 PM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

이글이 내글인가?