82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대딩 휴대폰요금.

ㅔㅔ 조회수 : 1,675
지금 가족데이터 공유(20기가)요금제 쓰는데..대표는 저로 되어있구요.
데이터가 부족하다 그러는데 바꿔줘야하나요?
대당들 요금제 어떤걸로 쓰는지..
집과학교만 오가는중이고 주로 유투브나 웹툰본다는데 부족하다네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.22 11:44 AM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

요굼제라 하시는지 너무 궁금

• 2.
    '22.10.22 11:47 AM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

내용이 눈에 안들어오고 요굼제만..미안..

• 3. 오타
    '22.10.22 11:49 AM (125.132.xxx.178)

나이드니 손가락이 원하는 자리를 잘 못찍어서 오타가 많아요 원글님도 ㅡ 찍고 싶었지만 그 옆 ㅜ 가 찍힌 거죠. 전 신경안쓰면 공백에 ㅜ 가 찍힙니다

그나저나 원글님 오며가며 유튭동영상에 웹툰 보면 당연히 데이터 모자라죠. 어느정도는 자제하라고 하세요. 다른 애들이 달리 공공와이파이 되는 곳에서만 동영상보고 웹툰 보는 거 아니에요. 아님 보고싶은 동영상은 미리 집에서 와이파이 이용해서 다운받아 보라고 하세요 자기가 요금내면 그렇게 팍팍 안써요

• 4. ..
    '22.10.22 11:52 AM (58.74.xxx.91)

82는 모바일로 글 수정하면 줄 간격 엉망되서 오타 수정 하기 힘들어요....

• 5. ㅁㅁ
    '22.10.22 11:54 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ오타라기엔 반복인데요

• 6.
    '22.10.22 11:55 AM (116.37.xxx.37)

저 단어만 오타라
    저도 궁금해요 ㅎ

• 7. ...
    '22.10.22 11:57 AM (211.36.xxx.53)

알뜰폰으로 갈아타심이...

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.22 11:57 AM (116.37.xxx.94)

무제한이요

• 9. ...
    '22.10.22 11:57 AM (175.207.xxx.116)

오타가 아닌데요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.10.22 11:58 AM (119.194.xxx.143)

전혀 오타 아니죠 저건

• 11. 오수
    '22.10.22 12:25 PM (125.185.xxx.9)

한명은 6기가 통화무제한
    또 한명은 10기가소진시 일2기가제공 에 4mb속도로 무한제공씁니다.

• 12. ..
    '22.10.22 12:56 PM (122.36.xxx.75)

울집 대딩이들 알뜰폰 하루 5기가 짜리 월 3만원에 씁니다
    폰은 따로 사줬구요.
    첨엔 알뜰폰이라 꺼려했던 애들도 막상 써보니 잘터지고 좋대요
    우선 데이터 빵빵하니

• 13. 알뜰폰
    '22.10.22 1:06 PM (39.122.xxx.3)

무제한으로 8월에 바꿨어요 3만팔천원

• 14.
    '22.10.22 1:08 PM (175.203.xxx.198)

요굼제 이렇게도 쓴다는게 헐....

• 15. ..
    '22.10.22 1:16 PM (116.39.xxx.162)

20기가 많이 쓰네요.
    요즘 웬만하면 와이파이 다 되는데

• 16. 알뜰폰
    '22.10.22 2:21 PM (125.131.xxx.232)

수능 끝나고 10GB 3만원대 로 해준 것 같아요.
    원래 온 가족 kt 썼는데
    Kt는 그만큼 쓰려면 요금 넘 비싸서 버꿨어요.
    폰은 쿠팡에서 아이폰 샀구요.

• 17. 오타;;;예요.
    '22.10.22 2:56 PM (211.109.xxx.118)

;;;;;;
    가끔 이렇게 잘못눌러질때 있는데 눈도 침침해지니 바로 확인이..