82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리를 2주만에 또 할 수 있나요?

오늘 팬티에 피가 묻어있어서 뭔지 싶더라구요
9.30 일에 생리했고
5일정도 하고 마쳤거든요

임신 계획중인데 실패했구나 하고
10월을 노렸는데 몸살이 나서 아무것도 못했어요
그런데 갑자기 오늘 팬티에 피가 있고
계속 조금씩 흐르는거에요

배란혈 같기도 하고 생리가 다시 하는 것 같기도 하고
내일 산부인과 가봐야할까요

2주만에 생리가 맞다면 배란일을 어떻게 계산해야하는지

평소에 생리주기는 30일로 규칙적인데
황당하고 걱정되네요

과연 제 증상은 뭐일것 같으세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.19 10:38 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

20-30대 때 종종 그랬어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.19 10:41 PM (218.148.xxx.58)

제가 어제 글 썼는데 전 폐경이 가까워진 51세라 별 걱정은 없지만 원글님은 젊으시니까.. 그래도 다음 생리까진 기다려보시죠.
    제 경우도 9월30일 생리시작하고 어제 다음 생리 시작이거던요. 네이버로 계산해 보려니 계산이 되지 않더라구요.

• 3. 저두
    '22.10.19 11:00 PM (112.166.xxx.103)

폐경 초기 증상이라고 쓸려다 보니
    젊은 분이시군요.
    배란혈 가능성도 있으니 좀 기다려보시죠

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.20 8:40 AM (222.234.xxx.40)

고2 딸아이 월 2번씩 하고 쓰러질지경이 되어
    서울대어린이병원 에서 혈액검사 난소초음파 검사했어요

여성호르몬이 너무 적다고 결과나와서
    8개월동안 여성호르몬 2종. 철분제 복용해서
    월 1회로 돌아왔습니다.

산부인과 검사 꼭 받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640650 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 .. 09:24:56 26
1640649 박지윤 제 전남편과 똑같아요 3 .. 09:21:36 458
1640648 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 76
1640647 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 1 지금 09:20:24 106
1640646 큰조카가 레지던트였었는데 5 ... 09:17:17 589
1640645 엔진오일 4 보통 09:16:38 63
1640644 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 1 조미료 09:15:48 161
1640643 코스트코 상품권 3 sisi 09:11:29 159
1640642 최근영화 출석 09:10:40 85
1640641 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 15 09:04:00 1,240
1640640 태국 치앙마이로 4일 체류 태국 09:03:21 214
1640639 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 237
1640638 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 529
1640637 재산 상속 문제 4 오렌지1 09:01:05 371
1640636 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 2 과일 09:00:27 99
1640635 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 5 08:59:31 437
1640634 이거 진짜 지능 문제인가요? 9 안이 08:55:28 544
1640633 자식자랑을 남편에게 했더니... 24 고슴도치 08:54:54 1,413
1640632 나이드니 자기말만하네요 4 ... 08:52:48 567
1640631 방광염에 케겔운동 효과있나요 6 ㅇㅇ 08:44:01 351
1640630 이 후드코트 어떤가요? 8 .. 08:33:16 755
1640629 조선일보 이런기사 어떻게 생각하세요? 3 오오짱 08:32:02 561
1640628 로또 4등 됐어요 1 Smskms.. 08:29:40 690
1640627 먹을까요 버릴까요? 6 이걸 08:28:23 619
1640626 '김 여사 주거지'도 영장 청구했다더니‥또 드러난 거짓말 5 검찰과한패거.. 08:25:39 593