82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포켓몬빵마저 시들하다니..'SPC 불매'에 가맹점주 가슴앓이

zzz 조회수 : 2,871

이제 시작입니다..다들 화이팅~!!

https://v.daum.net/v/20221019210103114

저는 선물 받은 배스킨 기프티콘,

해피콘 고객센터에 전화해서 환불신청했습니다

파바나 배스킨 등..기프티콘 환불은

해피콘 고객센터(1599-2799)에 전화해서

상담원 연결..기프티콘 환불 받고싶다고 한 후에

바코드 아래 번호 불러주면 거기에서 환불 가능한지 아닌자 알려줍니다.

기간연장을 한 번도 안 했으면 100% 환불 가능하구요

기간을 연장했으면 90% 환불가능합니다.

인증번호나 계좌번호 등등 안내에 따라 진행하면 되어요..^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.19 10:21 PM (116.34.xxx.114)

파바금액권 5만원을 선물 받았는데요.
    환불 받을 수가 있나요?

• 2. .....
    '22.10.19 10:22 PM (211.36.xxx.191)

저 카톡으로 베스킨받았어요 환불되나요 어케하는건가요

• 3. 저도
    '22.10.19 10:27 PM (114.206.xxx.167)

몇년 전 10만원 짜리 카드 선물 받았는데
    유효기간 알아보니 내년 3월이라고 해요.
    카드 뒷면에 60% 쓰면 나머지 환불 받을 수 있다는데
    파바는 가기 싫고 파리크라상은 주위에 없어서
    그냥 가지고 있는데 환불 받고 싶네요.ㅠㅠ

• 4. 저어
    '22.10.19 10:30 PM (211.58.xxx.161)

빠바받은거 어케환불하나요

• 5. zzz
    '22.10.19 10:35 PM (119.70.xxx.175)

글에 추가했습니다..환불받는 법

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.19 10:38 PM (110.9.xxx.132)

상품권 다들 쓰세요
    이 글 읽어주세요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3535949&page=1

• 7.
    '22.10.19 11:44 PM (220.94.xxx.134)

저 파바 상품권 5만원짜리 지난달 1만원 사용한것도 환불 받을수 있나요? 해피콘도 선물받은거 환불되나요?

• 8. zzz
    '22.10.19 11:57 PM (119.70.xxx.175)

220.94 / 환불가능할 거에요..저 전번으로 전화해서 바코드 아래 번호 불러주면
    조회해보고 알려줍니다..저는 해피콘으로 선물받은 배스킨 쿠폰 환불했습니다..^^

• 9. 마침
    '22.10.20 7:11 AM (210.117.xxx.5)

어제 던킨 먼치킨팩 그게 들어왔어요.
    이게 뭐지? 싶었는데 한달전 기탄 이벤트에 응모한결과인데
    이런건 환불안되죠?