82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 회사 일땜에 첫방문, 뭐 사갖고 갈까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,238
친구가 회사 대표고요

일을 준다고 해서 내일 친구 회사에
첨 가봐요
뭐 사들고 가면 무난할까요?

참고로 개업(?)한지는 꽤 됐어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난하게
    '22.10.18 3:05 PM (211.234.xxx.128)

직원들과 나눠먹게 괜찮은 빵이나 쿠키 같은거랑 스벅음료 정도면 좋을거 같아요

• 2. ...
    '22.10.18 3:07 PM (112.220.xxx.98)

비타민드링크
    박카스 이런거요

• 3. ....
    '22.10.18 3:09 PM (222.117.xxx.67)

깍아먹는 과일말고
    제자리에서도 먹을수 있는 간식이요
    대표님 친구분들 여름에 수박 사오면 욕나왔어요
    어차피안가져가니까 썰고 담고 치우는거 다 아랫사람 몫

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.18 3:10 PM (222.100.xxx.212)

디저트류요~ 음료가 제일 싫어요 한 여름도 아니고..

• 5. @@
    '22.10.18 3:11 PM (211.214.xxx.227)

개별포장된 쿠키나 디저트요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.18 3:12 PM (124.51.xxx.115)

케잌은 어떤가요? 드링크류는 좀 없어 보여서요

• 7. 흠..
    '22.10.18 3:13 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

먹기 편한 간식으로 사가세요
    솔직히 케이크 잘라서 나눠먹고 귀찮아요.

• 8. ...
    '22.10.18 3:14 PM (220.75.xxx.108)

케익은 누가 수발드나요...
    걍 개별포장된 걸로 사가세요.

• 9. ....
    '22.10.18 3:16 PM (222.236.xxx.19)

개별적으로 포장된게낫죠... 직원들 나눠주기도 편안하구요

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.18 3:19 PM (124.51.xxx.115)

개별포장된 쿠키랑 쵸콜릿이 무난할거 같네요

• 11. ....
    '22.10.18 3:34 PM (112.220.xxx.98)

드링크가 왜 없어보여요 ㅜㅜ
    나눠 먹는거 너무싫어요
    과자도 싫고
    과일도 짜증 수박은 윗님 댓글처럼 욕나오고요
    그냥 피곤할때 한병식 꺼내먹게 드링크가 제일좋아요
    두박스 사들고 가심 되잖아요

• 12. Ll
    '22.10.18 3:50 PM (119.67.xxx.22)

코코호도 큰 거 사가요.
    싫어하는 사람 못봄

• 13. ...
    '22.10.18 4:26 PM (211.117.xxx.242)

그냥 친구가 좋아하는 거 사가세요

댓글만 봐도 제각각인 취향..

뭐하러 직원들 간식을 선물하려 하세요

• 14. ...
    '22.10.18 4:46 PM (112.147.xxx.62)

친구선물을 해요

직원들 간식까지 챙기면 좋겟지만
    굳이 뭐하러...?

• 15. 케잌도
    '22.10.18 4:47 PM (112.147.xxx.62)

괜찮을거 같아요

직원들 줄 필요 있나요...

집에 가서 가족들과 먹으라면 되지