82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐시미어 니트를

@@ 조회수 : 3,872
보고 왔는데 어떤지 봐주세요?
제 기준으로는  옷이 가격에 비하면 비싼듯 한데 망설이고 있네요 백화점가서 입어는 봤는데
가격대비 ...... 좋아보이지 않는것 같기도 하구요  50대초반입니다 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.10.18 1:28 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

괜히 봣어요
    일찍 잘껄
    너무 이쁘 잖아요
    밑단도 특이하고
    요즘 유행 스타일이네요

• 2. ㅠㅠ
    '22.10.18 1:30 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

제 체형에 잘어울리고 너무 잘어울릴것 같아요.
    근데 제 기준에는 너무 비싸네요.
    예쁘게 잘 입으세요

• 3. ...
    '22.10.18 1:31 AM (79.199.xxx.238)

저 디자인을 저 가격에

• 4.
    '22.10.18 1:34 AM (180.70.xxx.42)

아주 평범한데요.

• 5. 예쎄이
    '22.10.18 1:37 AM (213.196.xxx.229)

Theory 꺼잖아요. 품질좋아 오래 입으실거에요 저는 하늘색이 예쁘네요

• 6. 밑단이
    '22.10.18 1:43 AM (211.36.xxx.38)

어쩌자고..

• 7. 심하다
    '22.10.18 1:56 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

70만원에서 아웃.
    누구네집 식생활비네요.

그냥 비슷한 디자인 3만원짜리 찾아서 사입고 보풀나면 버릴래요.

• 8. 주변에
    '22.10.18 1:59 AM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

삼성 직원 20% 할인이네요.

• 9.
    '22.10.18 6:01 AM (1.249.xxx.72) - 삭제된댓글

예뻐요.

• 10. 마음
    '22.10.18 6:02 AM (119.192.xxx.91)

띠어리 좋아하고 잘 입지만 밑단이 별로네요.

• 11.
    '22.10.18 6:55 AM (59.6.xxx.68)

저도 띠어리꺼 좋아하는데 저건 대학가 골목에 싸구려 떼어다 파는 애들 옷 같아요
    밑단, 단추단이 왜 저러나요

• 12. ,,,,,
    '22.10.18 7:06 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

예뻐요
    저런 무난한 스타일이 질리지않고 오래입게되요
    그리고 캐시미어100이라서
    엄청 가볍고 부드럽고 따뜻할거에요~

• 13. ..
    '22.10.18 7:09 AM (218.50.xxx.219)

띠어리 이름값이죠.
    그런데 50대에 띠어리가 어울리시다니
    체형이 아직 그대로신가봐요.
    164에 50 나가도 나이가 드니 젊은 브랜드 옷은
    웬지 어색한게 있던데요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.10.18 7:14 AM (120.142.xxx.17)

이뻐요. 어울리시면 입으세요. ^^

• 15. ㄴㅇ
    '22.10.18 7:14 AM (223.33.xxx.100)

코슷코 3만원짜리 캐시미어도 좋기만 하던데 ㅋ
    저 가격이면 품질이야 좋겠지만 디자인이 너무 구려요.
    띠어리가 일본꺼 맞죠?

• 16.
    '22.10.18 7:17 AM (1.234.xxx.84)

유니클로 뿐 아니라 띠어리도 일본제품입니다.
    불매하고 있어요. 그리고 그 전에 이쁘지도 않네요.

• 17. dlf
    '22.10.18 8:11 AM (180.69.xxx.74)

저게 이뻐요?
    캐시미어고 띠어리라 비싼거죠

• 18. @@
    '22.10.18 8:14 AM (221.138.xxx.100)

망설였는데 일본제품이라하니 더욱
    맘 정리가 되네요 감사합니다

• 19. ...
    '22.10.18 9:09 AM (210.205.xxx.25)

이쁘긴 하네요...가격만 아니라면

• 20. 모모
    '22.10.18 9:58 AM (222.239.xxx.56)

아무리 캐시미어100 이라도
    70 만원은 터무니없는 금액입니다
    30 만원이면 적당해보이네요
    브랜드 값이겠죠