82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "관저 입주 시기, 특정해서 말하기 어려워"

뭐 하는 짓인가 조회수 : 1,974
대통령실 "관저 입주 시기, 특정해서 말하기 어려워"
 https://n.news.naver.com/article/047/0002369534

수천억 돈 끌어다 쓸데는 큰 소리 치더니
뭐하는 짓인가!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입벌구.
    '22.10.17 5:20 PM (218.39.xxx.130)

https://n.news.naver.com/article/047/0002369534

• 2. 별 미친
    '22.10.17 5:21 PM (203.247.xxx.210)

소리

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.10.17 5:21 PM (1.231.xxx.148)

것 봐요
    들어가야 들어가는 거래두요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.10.17 5:24 PM (203.211.xxx.33)

갈수록 가관이네. 저게 쳐돌은거 맞죠??

• 5. ...
    '22.10.17 5:28 PM (14.51.xxx.138)

이삿짐을 하나씩 옮긴다더니 그것도 뻥이었어요? 뭔 이삿짐을 하나씩 옮기는지

• 6. 전과17범천공이
    '22.10.17 5:30 PM (106.102.xxx.193)

들어가지 말라고 했겠죠
    지하로 gtx 지나가니 풍수에 안좋다고..
    국민혈세 조 단위로 펑펑쓰고
    뭐하는거니 사기꾼 년놈들

• 7. 아침엔
    '22.10.17 5:33 PM (223.38.xxx.57)

이달안에 가겠다면서 ㅋㅋ

• 8. 조석변개
    '22.10.17 5:36 PM (223.38.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아침 10시 기사
    '22.10.17 5:37 PM (223.38.xxx.57)

대통령실 "尹대통령 이사 시작…이달 내 한남동 관저 입주 완료" - https://n.news.naver.com/article/001/0013508911?sid=100

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.10.17 5:48 PM (203.251.xxx.119)

지금 외교부는 공관이 없어 귀빈들 호텔에서 비싼 돈주고 맞이한다던데
    완전 미친짓 아닌가요
    강제로 뺏어 공사 해놓고
    나중에 GTX 지나간다니가 풍수에 안좋다고 안들어가고
    새 청사 짓겠다고 또 여론몰이나 하고...

• 11. 203.251
    '22.10.17 5:56 PM (223.38.xxx.52)

제 말이요.
    줄줄이 도미노 이전에 외교행사 특급호텔 대관에
    외교부장관 공관 공사비가 24억이라나 그렇다고 본것 같아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.10.17 8:15 PM (120.142.xxx.17)

울나라 국민들은 속도 좋아. 아주 대인배들 나셨어.

• 13. ...
    '22.10.17 9:38 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

아니..이제는 하다하다
    이사하는 걸로도 별 꼼수를 다 부리네요..
    이러려고 수천억 쓰고 청와대 배려놨나...