82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제코 꽉 쥐는 남자 또 만나면 코 때려줘도 될까요

저 자라면서 자라서도 제 코 꽉쥐는 남자 몇명 겪엇어요 눈물찔끔나게 아파요 저만 그런 경험있는건가요? 왜 그러는거예요 아플거란거 알면서 그러는거죠? 진짜 금이라도 간것같이 아팠어요 ㅜㅜ앞으로 또 그런사람있으면 제가 살짝이라도 코 때려줘도 될까요 그러고 싶네요 진짜 ㅜㅜ 미친놈들
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:29 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

코를요? 코를 왜 꽉 쥐어요? 몇살때요???

• 2. ....
    '22.10.16 8:30 PM (89.187.xxx.104)

혹시 아까 코 깨문다는 남편분과 동일인일까요?

• 3. ...
    '22.10.16 8:30 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

이해가 안되네요. 진단서 받아서 폭행으로 고소?

• 4. ㅁㅁ
    '22.10.16 8:31 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

성인이죠?
    저라면 머리카락을 화구잡아 당겨버릴겁니다
    뭘 살짝 코를 때려요

• 5. 그게
    '22.10.16 8:32 PM (223.39.xxx.68)

제코가 제일 못생겼거든요 눈코입중에... 그걸 어필하는거같아요 남자들이.... 네코 못생겻다 이거죠 동네오빠나 사귀는 남자나 남사친이 그랬어요 엉엉

• 6. ...
    '22.10.16 8:32 PM (14.35.xxx.21)

냄새가 좋지는 않을텐데

• 7. ㅌ.ㅌ
    '22.10.16 8:35 PM (121.151.xxx.152)

ㄴㄴㄴ 이런댓글은 왜 쓰시는지

• 8. 저도 겪음
    '22.10.16 8:38 PM (114.125.xxx.139)

제 이목구비중 코가 낮아서요
    친척들이 하도 잡아빼서 지금 코 안쪽 휘어서 숨 제대로 안 쉬어져요 넘 싫음 ㅠㅠ

• 9. ㅠㅠ
    '22.10.16 8:46 PM (203.226.xxx.206)

114님 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것들이 여자 무시가 깔려있어요 쳐맞아봐야돼요 아 그때 복수했어야했는데

• 10.
    '22.10.16 8:49 PM (14.32.xxx.215)

못생기면 거기 잡아도 되는거에요??
    대체 어떤 놈들을 만나고 다니시길래 한명도 아니고 여러명이 그래요?
    눈 똑바로 뜨고 제대로 항의하세요
    아잉 왜그래용 징징 할거 아니면요
    나이도 있으실텐데 참 ㅜ

• 11. 이상하게
    '22.10.16 8:52 PM (221.138.xxx.122)

귀엽다고 코를 잡는 넘들이
    있죠...

• 12. ...
    '22.10.16 9:01 PM (211.227.xxx.118)

코 앞으로 손 움직임 보이는 순간 딱 쳐버리세요.
    파리 쳐내듯.기분 드러운 느낌 알아채게

• 13. 이게
    '22.10.16 9:04 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

실화인가요?
    미친듯....

• 14. 아니
    '22.10.16 9:06 PM (119.202.xxx.149)

한번도 그런 경험 없어요.
    뭐 별 또라이같은 인간들이 다 있나요?

• 15.
    '22.10.16 9:08 PM (121.133.xxx.137)

그넘 거시기를 아프게 꽉 쥐어주세요

여기가 못생겼어 하면서요

• 16. 아오
    '22.10.16 9:32 PM (223.39.xxx.75)

남자들이 14.32 저런 여자들한테나 그러면 얼마나 좋아.....

• 17. 이단옆차기
    '22.10.16 10:07 PM (211.250.xxx.112)

경고해도 계속하면 이단옆차기로 날려야죠

• 18.
    '22.10.16 11:41 PM (117.111.xxx.202) - 삭제된댓글

저런 더러운 짓거리에 저를 끼워넣으시나요??

• 19. 응징
    '22.10.16 11:53 PM (203.142.xxx.65)

코를 잡았던 손을 낙아채서 확 물어버리세요`
    진자 아프게요

• 20.
    '22.10.17 12:27 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

여자는 화장한것도 있고 이래저래 얼굴 만지는거 딱 질색인데 코를 꽉집다니 나같음 짜증확냈을듯ㅜ

• 21.
    '22.10.17 8:54 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

저 납작코라도 그런적 없음.
    이유가 뭐지?
    차라리 어릴때 그랬다는 분은 이해라도 가죠.

친구. 오빠 등 다 내 또래. 동급인데
    건방지게 내몸에 손을 대다니. 미친.

님 넘넘 귀엽게 생겨서
    만만한가..