82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민도 성형 한거죠?

성형 조회수 : 11,330
비열한거리 봤는데 거기선 남궁민 지그이랑 얼굴이 많이 다르네요
뭔가 빈티나고 눈코 얼굴윤각 달라보여요
조인성은 똑같구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.15 10:59 PM (114.207.xxx.109)

예전 나쁜남자? 때랑.많이 다르죠

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.10.15 11:00 PM (180.231.xxx.164)

아주....많이 다르던데요

뭘 어떻게 손 본건지....의느님 기술 칭찬합니다.
    예전 드라마 보면 완전 빈티 나던데 ㅎ

• 3. 정말
    '22.10.15 11:02 PM (39.122.xxx.3)

분위기가 너무 달라요

• 4. ...
    '22.10.15 11:03 PM (182.209.xxx.112)

성형젼에는 좀 빈티났어요.

• 5.
    '22.10.15 11:07 PM (118.235.xxx.136)

황정음과 초기작품 찍은거 찾아보니 그대론데요? 뜨면 부티도 장착했나보죠 예전에 좀 말랐던듯

• 6. ..
    '22.10.15 11:11 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

남궁민 처음에 안경쓰고 약한 분위기였어요.
    그 때도 잘생겼죠.
    배용준이랑 분위기 비슷하다고 해서 피디가 안경 벗으라고 했다고 했던가, 아님 본인이 벗었다고 했나 그랬어요.

• 7. 아주 오래전
    '22.10.15 11:11 PM (175.213.xxx.6)

최진실, 손현주 주연 드라마에
    최진실 동생 이태란 남친으로
    나왔었죠.
    그때랑 크게 다르지 않던데요.

• 8. 성형남
    '22.10.15 11:12 PM (118.47.xxx.250)

손 많이 봤죠 당연히

• 9. ...
    '22.10.15 11:25 PM (218.234.xxx.231)

많이 세련되어졌더라고요.

• 10. 아마도
    '22.10.15 11:26 PM (116.34.xxx.184)

지방이식한걸까요?? 옛날엔 볼이 꺼져있었어요

• 11. 몇년전까진
    '22.10.15 11:39 PM (14.32.xxx.215)

나올때마다 새얼굴이었어요
    지성하고 이범수와 같이 제 기준 성형3인방

• 12. ...
    '22.10.15 11:43 PM (210.94.xxx.48)

나쁜남자 보세요
    그냥 딴사람이에요
    모발이식도 한거같고

• 13. 발치
    '22.10.15 11:50 PM (121.176.xxx.108)

발치교정해서 그래요.
    얼굴이 확 달라지죠.

• 14. starship
    '22.10.16 12:51 AM (14.53.xxx.171)

눈매 교정 한거 같아요. 눈매가 훨씬 또렷해졌어요. 하길 잘한듯. 연기 넘 잘해요. 마루오빠때부터 연기례이 확 올라왔어요.

• 15. 한참뜰때
    '22.10.16 1:19 AM (119.71.xxx.172)

tv나와서 시술한다고 본인이 얘기했었어요
    필러 여러군데 미세하게 맞는거같아요

• 16. 아주 살짝
    '22.10.16 2:09 AM (175.119.xxx.110)

살짝 손봤나. 내눈엔 별차이 없어 보이는데...

• 17. ——
    '22.10.16 2:34 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

눈 째고 쌍커풀했고요 코도 좀 높였고 모발은 부분가발이나 이식… 윤곽도 살짝 만짐

• 18. 마이뭇따
    '22.10.16 3:12 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

신인때부터 아주 못난이는 아니었지만 주연급 비주얼도 아니었는데 어느순간 코 눈 싹 손보고 모발이식까지 하고 나타나서 놀랐던 기억이..

• 19. 눈은
    '22.10.16 6:44 AM (125.129.xxx.163)

확실히 했어요
    데뷔시절부터 봐서 얼굴 아는 데 어느 날 쌍꺼풀하고 나타났더라구요 ㅠㅜ
    원래도 잘 생기고 부드러운 인상이었어요. 배용준 같이....
    원래 성형한 사람에 대한 선입견이 있어서 그 후론 잘 안 봐서 다른데 한 건 잘 몰라요.

• 20. ...
    '22.10.16 7:35 AM (58.234.xxx.222)

원래 쌍꺼풀 없다가 중간에 쌍꺼풀 수술하고 나와서 너무 실망하고 느끼했는데, 자리를 잡은건지 다시 한건지 요즘은 괜찮더라구요.
    전 쌍꺼풀 없을땨부터 좋아했던 배우라 수술 후 너무 안타까워했거든요.