82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천 예스파크 오세요

.. 조회수 : 3,111
날씨 넘 좋네요
걸으면서 산책하시기도 좋고 애들 체험학습같은거도 많이하고 있어요
근처 이천쌀밥도 먹고 ㅎ
서울에서 올만한 거리예요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.15 12:42 PM (223.62.xxx.85)

이천 넘 좋죠. 예스파크 근처에 호운에서 밥 먹고 커피 마시러 이진상회 가고 싶네요. 가끔 이천 가는데 저는 양평보다 갈데 많아서 좋더라고요. 온통 평지라 운전 편하고

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.15 12:44 PM (117.111.xxx.51)

이천은 살아있는돼지 찢어죽이는거보고 피하게 되네요...

• 3.
    '22.10.15 12:48 PM (119.71.xxx.84)

윗님 사회생활 가능한가요???...

• 4. ..
    '22.10.15 12:51 PM (117.111.xxx.22)

반찬 가득한 이천 쌀밥 생각나네요

• 5. ...
    '22.10.15 12:58 PM (223.62.xxx.170)

가보고 싶은데 식당 추천해주세요
    메뉴는 한식,중식,일식,이탈리언 다 좋아요

• 6. ..
    '22.10.15 1:02 PM (112.159.xxx.188)

예스파크 근처에는 한정식집들이 관광코스로 크게 있어요

• 7. 이천
    '22.10.15 1:18 PM (211.59.xxx.58)

이천 아기돼지 능지처참사건 아직도 기억나네요. 시의원들까지 모인 공공연한 자리에서 아기돼지 사지를 밧즐로 묶어 남자 네 명이 한꺼번에 줄을 당기는데도 아기돼지가 비명만 지르며 숨이 끊어지지 않아 칼로 사지를 직접 잘라넸다 하죠. 그 뉴스보고 집에있던 이천쌀 다 쓰레기봉투에 버리거 평생 이천쌀이나 이천 특산물 먹지 않습니다

• 8.
    '22.10.15 1:21 PM (58.239.xxx.247)

윗님 이천시에서 아기돼지한테 왜 그런 짓을 했나요...?
    저는 예스파크 종종 나들이 삼아 가는데 저 사건은 지금 처음 들어요 너무 끔찍하네요 ㅠ

• 9. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.15 1:25 PM (125.178.xxx.53)

어후 끔찍해라 ㅠㅠ

• 10. 이천 동물학대
    '22.10.15 1:26 PM (211.59.xxx.58)

네이버에 이천 아기돼지 능지처참 검색하심 사진까지 놔와요. 근데 왠만하면 검색하지 마세요. 아기돼지 울부짓는 표정이 너무 생생해서 평생 트라우마로 남습니다

• 11. ..
    '22.10.15 1:50 PM (116.121.xxx.209)

한식위주로..
    강민주들밥
    호운
    시현미가
    사철진미
    토담골 작은 백반집(예약필수)
    돌댕이석촌골
    관촌순두부
    소고깃집은 고구마

일식은 생활의 달인에 나왔던..호타루 호전초밥
    여주는 솥뚜껑닭볶음탕

• 12. ..
    '22.10.15 2:05 PM (112.159.xxx.188)

2007년에 있었던 망칙한 일을 왜 지금까지 이천이랑 연관시켜서 꼭 말하나요

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.15 2:27 PM (125.191.xxx.22)

도자기들 세일 많이 하나요??

• 14. ..
    '22.10.15 4:05 PM (221.148.xxx.203)

황당..그 논리면 서울은 근처에도 가지 말아야겠네요
    범죄자 제일 많은데
    버젓이 지역차별하며 의식있는 척이라니.

• 15. ...
    '22.10.15 6:19 PM (223.62.xxx.170)

토담골은 검색이 안돼요

흙토담골이 맞나요?

• 16. 눈이사랑
    '22.10.15 8:38 PM (180.69.xxx.33)

이천 여행 저장해요 감사합니다