82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 가성비 대박 최고 수준 공연

오페라덕후 조회수 : 2,510
나가야해서 간단히 쓸게요.
코로나 이후로 좋은 연주 많아지는데 티켓이 30만원 넘고 이런 연주들은 추천 안드리고요
세계 최고 수준 연주자들 연주인데 티켓이 싼 공연 보이면 추천드려요
조기예매 할인 있는 공연이라든지 세금 보조가 있다던지 무슨 이유가 있겠죠.

서울
강동아트센터 오페라갈라 전석 5천원
도이체오퍼의 한국인바리톤 최초 솔리스트 이동환 등 출연

강동문화재단>공연/전시>전체일정
- http://naver.me/GgutIvM1

안동
안동문화예술회관 백조홀
테너김세일 겨울나그네 전석 만원 (실화입니까?)
유럽에서 종교음악 독보적 테너이며
독일가곡 진짜 최고
어릴때 유학해서 독일 딕션 원어민 수준
천상의 소리
예매 티켓링크

통영
국제음악당
세계3대 바리톤 토마스햄슨 내한 겨울나그네
예매 인터파크 또는 통영국제음악당 홈피

여수
예울마루실내악페스티벌
10.14 ~10.16.
첼로 양성원 등 세계적인 기악 연주자들 캐스팅

제네바콩쿨 ,부조니콩쿨 우승 피아노 문지영 반주
바리톤양준모 연가곡 슈만 시인의 사랑 (10.16 일요일)
소프라노서선영 ㅡ 차이콥스키콩쿨 우승자 (10.16 일요일)
슈만 여인의 사랑과 생애
문지영 양준모 서선영을 한 무대에서 볼 기회
여수 사시는 분들 가보세요.
이 분들 연주는 서울에서도 많으니까 멀리서 가시진 말구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '22.10.15 7:09 AM (119.149.xxx.34)

지난번 세종문화회관 오페라 추천해주신 분이죠? 좋은 정보 감사해요!!

• 2. ㆍㆍ
    '22.10.15 7:16 AM (223.39.xxx.182)

여수는 인터파크 예매하심 되구요. 저도 이걸 늦게 알아서 조기예매 할인을 놓쳤네요. 해마다 하는 음악제인듯요.

여수 못가시는분들 이거 들어보세요.

요나스 카우프만 (세계최고의 스핀토테너)
    헬무트도이치 반주 (세계최고의 독일가곡 반주자)
    슈만 시인의 사랑 op.48
    한글 자막 있어요. 고화질

https://youtu.be/BRTycmIak8Q

• 3. 공연
    '22.10.15 7:17 AM (125.31.xxx.157)

공연정보 감사합니다. 추천하신 공연 2개 예약해놓고 두근두근거리고 있네요 ㅎㅎ

• 4. ㆍㆍ
    '22.10.15 7:18 AM (223.39.xxx.182)

첫댓님 맞아요. 세종문화회관 오페라 리골레토 제가 추천했어요.
    그 공연은 4일 연속 공연인데 전회차 전석 매진 됐더라구요.

• 5. 꺄~ 오덕님
    '22.10.15 7:22 AM (59.6.xxx.68)

덕분에 통영 예매해놓고 매일 겨울나그네 들으며 예습하고 있어요 ㅎㅎ
    앞으로도 가뭄에 단비같은 정보 부탁드려요^^

• 6. ..
    '22.10.15 7:28 AM (122.44.xxx.188)

너무 좋은 정보네요. 감사해요

• 7. 저도
    '22.10.15 8:13 AM (221.138.xxx.30)

리골레토 예매했어요.
    감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.15 8:29 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

가 보진 못해도 이런 소식 듣는것 만으로도
    참 흐뭇하네요

• 9. 내내
    '22.10.15 8:50 AM (49.171.xxx.91)

저도 덕분에 리골레토 예약하고 공연날 기다립니다.
    너무너무 감사해요^^
    좋은 공연 정보 자주 올려주시면 너무 감사하겠습니다
    너무 염치없죠ㅜㅜ 죄송해요

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.15 8:53 AM (223.39.xxx.182)

염치 없다뇨? 뭔 그런 말씀을요. 좋은건 같이 봐야죠. 도움 되신다니 저도 보람 있고 감사해요.