82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 의원과 맞닥뜨린 MBC 노조 "언론탄압 하지 말고 욕한 사람 수사하라"

가져옵니다 조회수 : 2,014
국힘 의원과 맞닥뜨린 MBC 노조 "언론탄압 하지 말고 욕한 사람 수사하라"

https://v.daum.net/v/20221014114316934
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값
    '22.10.15 6:34 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

에효 엠븅신 또 나라구하는줄안다
    그래봤자 자리보전, 내편들기주제에

• 2. ..
    '22.10.15 6:36 AM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅉㅉ 이와중에 엠바씨 욕하는건 제정신인가요?
    아무래도 굥명신 시녀질이나 하는 인간인듯한데
    부끄럽지도 않나보네요.
    지지율이 20%대를 지키는 이유인가봅니다. ㅉㅉ

• 3. ㅉㅉ
    '22.10.15 6:37 AM (203.211.xxx.33)

ㄴ ㅉㅉ 이와중에 엠비씨 욕하는건 제정신인가요?
    아무래도 굥명신 시녀질이나 하는 인간인듯한데
    부끄럽지도 않나보네요.
    지지율이 20%대를 지키는 이유인가봅니다.

• 4. 꼴깞씨
    '22.10.15 6:38 AM (125.134.xxx.38)

엠비씨 반이라도

하지 그래?

• 5. 꼴깞아!!
    '22.10.15 6:40 AM (59.7.xxx.144)

아침 댓바람부터 꼴깞 떨지말고 찌그러져라

• 6. 첫댓글씨
    '22.10.15 6:51 AM (58.226.xxx.98)

20프로도 70대 이상때문에 나오지 70대이상 빼고나면 10프로대 나와요!!

• 7. MBC화이팅
    '22.10.15 7:10 AM (172.56.xxx.226)

꼴깝은 211이 떠는 중.. 집안에 검사 하나라도 있수?
    주제파악이나..

• 8. 이뻐
    '22.10.15 7:25 AM (211.251.xxx.199)

댁처럼 생각하는 사람이 얼마나 될까?

• 9. ..
    '22.10.15 7:43 AM (125.189.xxx.187)

댑다 욕을 퍼부어야지
    국회의원 새끼들아
    할일없으면 방구석에 쳐박혀 잠이나 자라!

• 10.
    '22.10.15 7:52 AM (220.94.xxx.134)

저것들이 사람이냐? 잘못은 멧돼지가하고 왜 죄를 상대한테 뒤집어 씌우냐? 낯짝들이 콘코리트네

• 11. 기개가
    '22.10.15 8:05 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

살아있네요 엠비씨 노조

• 12. ..
    '22.10.15 10:04 AM (116.39.xxx.162)

저것들 백날 이야기해 줘도 몰라요.
    먼훗날 역사책에 윤가 이야기 나올 듯.

• 13. ..
    '22.10.15 10:58 AM (126.205.xxx.226)

이재명한테 돈이나 받아먹는
    주제에 웃기고들 있네요!

• 14.
    '22.10.15 11:14 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

정신이상자 등장

• 15. ..
    '22.10.15 12:25 PM (126.205.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찢신병자등장!!!

• 16. ..
    '22.10.15 12:41 PM (203.211.xxx.33)

126.205
    본인댓글을 잘 봐요. 얼마나 천박하고 수준낮은지 ㅉㅉ

• 17. ㄷㄷ
    '22.10.15 12:48 PM (221.143.xxx.13)

엠비시의 너무나 상식적이고 당연한 대응