82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 선제타격 왜 안하나요?

용산개고기 조회수 : 2,907

북한이 도발하면 선제타격 하겠다 큰소리 쳐댔잖아요?

ㆍ아가리파이터 ㆍ공식인증 인가요?

그동안 한 짓이라고는

용산 국방부 안보체제 선제타격 뿔뿔이 해체하고 ~
강릉 우리군대에 우리미사일로 선제타격 셀프박살 ~

북한엔 선제타격은 커녕 찍 소리도 못하는 ㆍ개쫄보ㅅㅋㆍ였네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정색 했대요
    '22.10.15 2:46 AM (223.38.xxx.161)

尹 '선제 타격' 질문에 정색 "무슨 그런 얘길 하고 있어요" - https://v.daum.net/v/20221014111707811

• 2.
    '22.10.15 2:47 AM (175.193.xxx.8)

북한이 핵미사일 실험발사 준비 다 되어서
    곧 발사 한다던데

그럼 드디어 선제타격 하나요

• 3. ..
    '22.10.15 3:06 AM (114.205.xxx.71) - 삭제된댓글

그래서 윤석열이 말했던 대로 선제타격을 하자는 건가요?
    좌파 딱까리들은 왜 수준이 참 다 이렇게.. 말꼬리 잡기 말고는 할게 없는건가

• 4. 114.205
    '22.10.15 3:10 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

문해력이????
    선제타격은 선거용이었냐 그거잖아요?
    (원래 북풍몰이가 표심잡기엔 딱이라더라구요)

공약 안 지키는게 한두가지인가요?
    지킨게 뭐 있죠?

청와대 이전도 광화문이라더니 용산으로 바꿨잖아요?

• 5. 114.205
    '22.10.15 3:12 AM (223.38.xxx.68)

문해력이????
    원글내용은 선거때 선제타격 발언은 선거용이었냐 그거잖아요?
    (원래 북풍몰이가 표심잡기엔 딱이라더라구요)

공약 안 지킨게 한두가지인가요?
    지킨게 뭐 있죠?

청와대 이전도 광화문이라더니 용산으로 바꿨잖아요?
    비용도 조이상 퍼붓고 국방부, 행안부등 예산까지 가져가구요!

• 6. 114.205
    '22.10.15 3:14 AM (61.79.xxx.23)

문해력 수준 보소
    선제타격 하겠다는 굥 비꼬는 글인데 ㅋㅋ
    2찍들 수준 처참

• 7. 114.205
    '22.10.15 3:46 AM (203.211.xxx.33)

문해력 수준 보소
    선제타격 하겠다는 굥 비꼬는 글인데 ㅋㅋ
    2찍들 수준 처참22222

• 8. 114.205
    '22.10.15 4:01 AM (47.32.xxx.156)

점집 홈페이지 베껴 내고 박사라고 꼴값 떠는 김명신 수준인가?
    얼마나 돌대가리면 복사해 붙여넣기도 제대로 못 해서 페이지들이 비문으로 뒤덮인 딸기밭!

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.15 6:08 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이와중에 주말이라고 안기어나오나요
    속보라고 뜨긴 떴나요
    다른때는 엉뚱한 속보 잘도 내보더니
    진짜 속보에는 기레기들이 쥐죽은듯 조용해요

• 10. ㅇㄴㅇ
    '22.10.15 6:21 AM (118.243.xxx.5)

(114.205.xxx.71)
    그래서 윤석열이 말했던 대로 선제타격을 하자는 건가요?
    좌파 딱까리들은 왜 수준이 참 다 이렇게.. 말꼬리 잡기 말고는 할게 없는건가
    --------------------------------------------
    태극기 꼴통 선제타격!!!!!!!!

• 11. 한심하다
    '22.10.15 6:32 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당과 극렬지지자들은 왜 수준이 참 다 이렇게.. 말꼬리 잡기 말고는 할게 없는건가…….2222222222222

• 12. 이뻐
    '22.10.15 7:32 AM (211.251.xxx.199)

칼퇴했다니 아무알아닌가?싶어 안심이 되기도하고 대체 뭐하는 인간인가? 분노도 일고
    그저 애간장 타는건 군인장병들 부모 가족 당사자들뿐인가 봅니다
    국회의원 자식들 의무작으로 전방에 근무시켜야해요
    그래야 이것들이 일을하지
    대텅령은 무조건 군필자를 뽑고

• 13. ...
    '22.10.15 7:43 AM (116.36.xxx.130)

아가리파이터ㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.10.15 7:55 AM (220.94.xxx.134)

도망갈 준비를 못해서.? 아직 무당이 지령이 안내려왔나? 거니가아직 아니라해서? 돈을 더 삥당쳐야해서? 모아놓은돈을 못 빼돌려서!? 국민 걱정 나라걱정은 1도 없는 돼통령

• 15. 쓸데없이
    '22.10.15 8:02 AM (125.132.xxx.178)

이게 선제타격 하자 왜 안하냐 소리로 읽히는 몇몇들 수주 참 처참하네요. 그럼 왜 쓸데없이 선제타격 운운해서 먼저 도발을 해요? 도발을 해놓고 대처를 제대로 못하니 더욱 우습게 보고 날뛰는 거잖아요.
    그러니 2찍 소리 듣는거지.

• 16. 211
    '22.10.15 8:29 AM (47.32.xxx.156)

윤석열이 선제타격 운운한 거 조롱하는 건데, 그걸 이해 못 하고 부르르!
    역시 점집 홈페이지 베끼는 돌대가리 김명신 지지자 수준!

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.15 8:38 AM (133.32.xxx.15)

북한이 도발하면 선제타격 하겠다 큰소리 쳐댔잖아요?

ㅡㅡㅡㅡ

역시 좌빨들 왜곡하는건 알아줘야함
    전쟁위기도 아니고 북한이 맨날하던짓 하는중인데 지능보소

• 18. ㅣㅣ
    '22.10.15 8:51 AM (49.173.xxx.47)

선제타격 한다고 어퍼컷하며 선동으로 대통 된ㄴ이나 찍어준 2찍들이나 수준좀 보소

• 19.
    '22.10.15 8:54 AM (182.215.xxx.69)

2찍 니들 빻은 지능이나 신경싸ㅋㅋㅋㅋ 덜떨어지고 천한 애잔한 수준인 것들이

• 20. 쓰레기는물러가라
    '22.10.15 9:06 AM (220.120.xxx.229) - 삭제된댓글

아침부터 열나게 하네..대통령 말하나에 국가존립이 달렸는데 저잣거리 소인배처럼 아무생각 없이 말뱉어놓고 얼마안가서 또 딴소리하고 그게 정상인거냐고!

• 21. 행복한새댁
    '22.10.15 9:08 AM (125.135.xxx.177)

그니깐 하지도 못할 "윤석열이 말했던 대로 선제타격" 이네요. 아가리파이터 라는 말이 딱이네. 지가 한말 안지켜줘서 고맙다 절해야 할 형국이네요. 걍 좀 닥치고 있던가. 열불나게 진짜.

• 22. 133.32
    '22.10.15 9:11 AM (49.224.xxx.201)

심지어 낌새만 보이면 선제타격한다고 했던게 굥이거든요?
    좌빨거리기전에 토왜인 수준이나 돌아보길.

• 23. ..
    '22.10.15 9:15 AM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

반어법 쓴 댓글도 좌빨 한마디 씌우고 싶은..
    부들부들이 누구랑 똑같네요

• 24. ...
    '22.10.15 9:31 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

이제와서

진짜로 선제타격하라는거냐 시전하면

결국

선제타격하겠다고 한것도 쑈,

선제타격한다니까 지지한것도 쑈,

댓통후보나 지지자나

쑈질한 거

• 25. ....
    '22.10.15 10:37 AM (175.127.xxx.48)

아가리파이터ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ....
    '22.10.15 11:45 AM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

학교다닐때 말로만 다덤벼 우이씨 하다 쳐맞아 코피 질질흘리던 모지리랑 공부 좀 한다고 세상 제일 똑똑한척하는 재수없는 전교2등 같죠. 윤가랑 한가요 ㅋ 우린 저런애들을 ㅂㅅ이라 했는데

• 27. thrupass
    '22.10.15 1:47 PM (112.168.xxx.181)

썩열이는 지가 뭔말을 하는지 제대로 인지를 못해요,,, 그냥 나불대는거죠