82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽같은 내새끼 패널들 없이는 안 될까요?

신애라, 홍현희, 장영란 좀 다들 그래요..
전문가도 아닌데 얼굴 찡그리며 입찬 소리들 해대는게 보기 싫어요.

아얘 패널들을 없애거나
좀 점잖은 사람들이 나왔으면 좋겠네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.15 2:21 AM (125.186.xxx.133)

홍현희는 너무 멘트가 작위적이에요
    뭘안다고
    이제 자식 낳았는데
    리액션도 너무 영혼없어보여요

힘든 사람 나오는 프로인데
    장영란도 좀 가법고 실제로도 넘 잘살잖아요

신애라만 적합하다고봐요

• 2. 저는
    '22.10.15 2:33 AM (76.169.xxx.82)

그냥 가만히 스튜디오에서 하는게 못마땅해요. 예전처럼 현장에서 뛰는 그런게 좋더라고요.
    오은영박사 초창기 우리아이가 달라졌어요 처럼....

• 3. 윗님
    '22.10.15 4:04 AM (222.239.xxx.66)

이번에 오은영빠진 우아달리턴즈
    그렇게한다더라구요. 전문가들도 분야별로 여러명 해서

• 4. ...
    '22.10.15 4:05 AM (73.93.xxx.136)

아. 사람마다 다르군요. 저는 거기서 신애라가 제일 싫어요.

• 5. 저는
    '22.10.15 4:06 AM (76.169.xxx.82)

신애라 잘한다고 생각되던데

• 6. 가을
    '22.10.15 5:40 AM (106.102.xxx.67)

홍현희 출산동안 그 남편이 자리 메꾸는거 어이 없음
    패널들 줄여야 할 판에 굳이 왜?
    개그맨출신 패널들 한마디씩만 해도
    오은영 시간만 뺏기고
    오은영 말 한마디가 얼마나 비싼데

• 7. 신애라
    '22.10.15 6:03 AM (210.117.xxx.5)

정헝돈만 있어도될듯
    홍현희 남편이 자리 차지한것도 웃기고.

• 8. ...
    '22.10.15 6:03 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

힘든 자녀 키운 경험이 있고 좀 감정적이지 않은 사람들이 나왔으면 좋겠어요.
    김태원, 오윤아 이런분들이요.
    홍현희, 장영란 사람은 좋더라도 지성이 없는 사람들이라 똑같은 장면도 받아들이고 해석하는 능력도 부족해보이고 멘트 하나 하나 너무 아쉬워요.

• 9. ...
    '22.10.15 6:05 AM (58.140.xxx.63) - 삭제된댓글

맞아요 힘든아이들 키운 연예인들이 공감도가 다를꺼 같아요
    정형돈도 나름 괜찮았음

• 10. 가을
    '22.10.15 6:14 AM (122.36.xxx.75)

장영란 홍현희는 이미지가 겹쳐요
    티비조선서 둘이 주접떨던 이미지
    홍 출산때 빠지는게 딱좋았는데

• 11. 저도
    '22.10.15 7:21 AM (61.254.xxx.115)

홍현희 장영란은 맞지않아서 안나왔음 해요 신애라가 그나마 차분하고.정형돈 좋구요 어른 금쪽이에서도 박나래는 안나왔음 좋겠구요.패널이 너무 많음

• 12.
    '22.10.15 7:34 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

정형돈만 있어도 될듯
    신애라 역할도 다른 사람이 하연 좋겠어요.

• 13. 나도
    '22.10.15 8:10 AM (223.38.xxx.224)

신애라 싫어요. 다 아는 눈빛 지겨워요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.15 8:37 AM (218.158.xxx.101)

신애라는 애를 셋이나 키웠는데
    그것도 내배아파 낳은 아이도 아닌 아이 둘에
    아들이 꽤 힘든시기 거진것 같던데
    충분히 다아는 눈빛으로 말 할
    자격 있지 않나요? ㅎ

물론 다아는 눈빛으로 말한다
    그닥 느낀적은 없지만.
    신애라 적절하게 평가 자제하면서
    딱 진행에만 끼어들려고 노력하는거 보여서
    좋던데요
    그리고 진행자로서 굉장히 매끄럽게
    연결 역할 잘해요

• 15. ...
    '22.10.15 8:38 AM (121.143.xxx.164)

홍현희 장영란은 맞지않아서 안나왔음 해요 신애라가 그나마 차분하고.정형돈 좋구요 어른 금쪽이에서도 박나래는 안나왔음 좋겠구요.패널이 너무 많음

• 16. 가짜
    '22.10.15 8:45 AM (223.38.xxx.89)

박사 사건이후로 뭘해도 가식같아요.

• 17. .....
    '22.10.15 8:45 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

신애라 정형돈씨 두분만 나오셨음해요

• 18. 저도
    '22.10.15 8:59 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

오박사님 얘기만 듣고 싶어요ㅜㅜㅜ
    다른 사람들 얘기 안듣고 싶어요 안궁금하구요

• 19. 샤랄
    '22.10.15 9:09 AM (116.34.xxx.24)

홍현희 장영란은 맞지않아서 안나왔음 해요 신애라가 그나마 차분하고.정형돈 좋구요 어른 금쪽이에서도 박나래는 안나왔음 좋겠구요.패널이 너무 많음3333

그냥 다 안나오는것도 굿

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.15 9:14 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

출연자를 위해서도 곁다리들은 없는게 나음
    안그래도 심난한데 전문가도 아닌애들이 입찬소리 이게 딱

• 21. 행복한새댁
    '22.10.15 9:17 AM (125.135.xxx.177)

홍현희는 금쪽이, 장영란은 엄마, 정형돈은 아빠를 대변하거나 공감하잖아요? 그들이 제대로 역할을 못 할 수는 있는데 그 역할들이 필요하죠. 그런 패널들 덕분에 쉽게 다각도로 문제를 인식할 수 있는데.. 약간.. 평균 이하의 지식을 가진 사람(?)이 단편적으로 사건을 이해하듯 그런 캐릭터 둘이서 쉽게 시청자를 이해시키는 역할을 매우 잘 하고 있다고 생각해요. 물론 너무 가벼워서 거슬리는게 있지만 그 역시 시청자의 주 연령층인 이시대 소위 젊은 아이 엄마를 고려한다면 적절하죠.

물론 홍 장 저도 별롭니다만 프로그램에 충실하다 생각해요.

• 22. ..
    '22.10.15 9:19 AM (222.236.xxx.238)

장영란 홍현희 남의 애보고 얼굴 찌푸리는거 정말 보기 싫더라구요. 근데 유독 그런 리액션을 꼭 원샷으로 잡아요. 딱 리액션 사명감으로 사는 사람들 그 이상 이하도 아닌. 장영란 홍현희는 진심 안 나와주면 고맙겠어요.

• 23. ㅣㅣㅣ
    '22.10.15 9:26 AM (211.223.xxx.207)

홍현희 대신으로 남편인 제이슨 나온것 정말 웃겨요.
    홍현희 부부는 정말 안봤음 좋겠어요.
    세상에 그자리 짤릴까봐 임시로 남편이 한다니....

• 24. 정형돈
    '22.10.15 9:41 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

괜찮고 신애라 진행 잘 한다고 생각해요
    홍현희는 가끔 웃기는데 장영란의 오버액션이 너무 싫어요

• 25. 도니
    '22.10.15 9:42 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

역할 괜찮고 신애라 진행 잘 한다고 생각해요
    홍현희는 가끔 웃기는데 장영란의 감정과잉 리액션이 너무 싫어요

• 26. 22
    '22.10.15 9:44 AM (14.6.xxx.222)

홍현희는 금쪽이, 장영란은 엄마, 정형돈은 아빠를
    대변하거나 공감하잖아요?22

홍현희는 가끔 웃기는데 장영란의 감정과잉 리액션이 싫어요22

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.15 9:49 AM (124.50.xxx.207)

전 아무렇지도 않은데 별걸다 불편해하는군요.

• 28. 저두
    '22.10.15 9:51 AM (218.237.xxx.150)

정형돈은 괜찮아요
    최소 힘든 부모한테 어머 니네 애 어쩌니
    이런 뉘앙스는 안 풍겨요

요즘 주욱 몰아서 보는데
    장영란 오바육바하면서 어머어머 저걸 어째
    힘드시겠어요 하는데 짜증

그 상황은 그닥 힘든 상황도 아닌데
    니네 애 어쩌니 저쩌니 너무 호들갑

• 29. ...
    '22.10.15 10:26 AM (223.38.xxx.132)

지금 패널들 다 잘 어우러지고 전 너무 좋아요 . 패널들 없이 뭐 오박사만 나와서 상담하면 재미있나요 ? 신애라 차분하고 정형돈 너무 든든하고 장영란 오바공감여왕 이지만 안밉고 ... 홍현희 금쪽패널 막내답게 오박사님이 우리 엄마였으면 좋겠다고 매달리는거 ㅋ 초보컨셉 좋구요 ... 2년넘게 같이하고 있는 패널들 계속 갔으면 좋겠어요

• 30. ....
    '22.10.15 10:35 AM (110.13.xxx.200)

헐.. 홍없는대신 남편이 나왔나요? 어이상실..
    악착같네요. 자리없어질까 그런건지..
    별 역할도 못하는데 그냥 정리하지..
    암튼 방송국 돈이 남아도니 쓸데없는 패널들만 잔뜩 앉혀놓네요.

• 31. ..
    '22.10.15 4:59 PM (1.237.xxx.58)

홍현희 싫어하진 않지만 여기에서는 불필요해보여요. 영혼없는 리액션.. 신애라는 그래도 엠씨역할 그정도면 잘하고 정현돈은 공감능력이 있어요.

• 32. ..
    '22.10.15 7:08 PM (112.159.xxx.188)

패널들 분위기 좋은데요 왜요

• 33. 다른
    '22.11.7 5:45 PM (124.57.xxx.214)

프로들도 다 패널 필요없죠.
    왜 그렇게 쓸데없이 떼로 나오나 몰라요.