82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승연애 현규

... 조회수 : 3,399
와...오늘 현규가 또 현규했네요.

어쩜 저리 처신도 똑바르게하고 스윗할까요^~~

내딸이랑 4살 차이나는데 사위삼고 싶네요.

좋아하는 여자한테 직진하는 남자가 인물.성격 다 되니까 너무 멋있어 보여요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.10.14 7:23 PM (112.171.xxx.169)

뭘 좀 아는 남자
    해은이 착해서 복받은듯

• 2. ...
    '22.10.14 7:32 PM (14.42.xxx.215)

진짜 해은은 미련곰탱이 같아요.
    저리 멋진 연하 상남자를 옆에두고 규민한테 미련 절절~~~
    딸내미 올해 재수 끝내고 대학가자~
    엄마 저기 제작진 아는데 현규랑 소개팅 해달라고 부탁이나 해보게...ㅎㅎ

• 3. 제작진분들께
    '22.10.14 7:40 PM (112.171.xxx.169)

진심 감사하다 전해주세요
    울딸이랑 보는 내내 넘 즐거웠다는
    스펙타클 스릴러 로맨틱 가스라이팅
    다잏네 다있어

• 4. ...
    '22.10.14 8:18 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

저만 현규 로봇같다고 느끼나요??
    나언이가 말한 연애스토리말고 실체가 없는거 같아서요
    와서 직진한다와 이쁘다 말외엔 대화도 잘하는거 같지 않고요

• 5. 저도
    '22.10.14 8:28 PM (61.74.xxx.175)

현규가 로봇 같아요
    표정이나 말 하는거나 영혼이 빠져나가 있는듯 보여요
    현규야 미안해 ㅎㅎ
    체육학과 다니면서 공대를 복수전공 한다니 그것도 실제 있는 일인가 싶고
    나언이나 현규나 x에 대해 저렇게 감정 정리가 완벽하게 되고 성숙 할 수가
    있나 싶어서 비현실적이에요
    좋아 하는데 저렇게 미련 남은 여자를 다 이해 해주는것도 비현실적인거 같고

• 6. ...
    '22.10.14 8:35 PM (223.62.xxx.165)

나언이 이야기한 현규 성격이 그런거 같아요.
    자기가 좋아하면 그냥 그 사람 자체를 좋아하는거요.
    그러니 전남친한테 미련으로 매일 우는 해은도 마냥 이쁘고 안타까운거 같아요.

• 7. .. ,
    '22.10.14 8:36 PM (49.171.xxx.28)

현규가 달리 복수전공이 아니라 숭실대거쳐 한양대 공대 거쳐 서울대 체교과 드간거라 공대 복수전공 쳐내는게 가능한것 같아요

• 8. ...
    '22.10.14 8:41 PM (218.155.xxx.202)

현규가 지연이 데려다 말할때 싸늘하던데 둘은 사이가 왜 그래요

• 9.
    '22.10.14 8:43 PM (61.79.xxx.173)

재수중이면 20살아닌가요?그럼 5살차인데 현규 25살

• 10. 이거
    '22.10.14 8:55 PM (112.154.xxx.32)

어디서 볼수있는거에요? 짤로 저 남학생 봤는데 궁금해지더라구요.

• 11. ...
    '22.10.14 8:55 PM (116.34.xxx.114)

해은과 현규 데이트 하는 모습을 보고
    한없이 웃고 있는 나~
    해은은 규민이가 정말 좋은가봐요 ㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.14 9:51 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

지팔지꼰이라고 해은은 대체 딘딘닮은 키작남이 왜 좋은걸까요. 성격도 별로고..
    거기 최고 빌런은 지연 같아요.
    겨우 6개월 사겨놓고 태이 표 못받으니 세상 쩌리취급하며 간보고 있고
    0표 받으니 잘되고 있는커플남 찔러보고 ...참교육하는 현규가 대단
    지수라는 애는 너무 공주병

• 13. ...
    '22.10.14 10:14 PM (14.42.xxx.215)

5살 차이 맞네요.
    아이한테 현규 이야기했다가 엄청 한소리 들었어요.ㅎㅎ
    자기 스타일 아니라고~~

• 14. ..
    '22.10.14 10:16 PM (95.222.xxx.114)

현규 눈빛에 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 현규같은 사람 너무 좋져.
    이성적이라서 좀 로봇같아 보이나요? 근데 전 그 행동이랑 약간 서툰 모습에서 더 설레는 것 같아요. 너무 능수능란까지 했다면 좀 느끼했을 것 같아요. 약간 뚝딱거리는 면에서 더 진실성이 보여요!!

• 15. . .
    '22.10.14 10:58 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

나언이가 말하는 현규가 너무 멋있다고 느꼈는데
    지연이가 혼자 폭발해서 온갖 짜증내는데
    무시하지않고 방에 데려가서
    딱 잘라 얘기하는데 와~~~
    원앤 온리 직진 스탈인데 철벽까지 잘 치고..
    아들은 현규 닮았으면 좋겠고
    딸은 현규같은 사람 만나서
    좋은 연애했음 좋겠다했네요.

• 16. 현규
    '22.10.16 3:30 PM (27.1.xxx.45)

n 수생 인거 같아요. 3수