82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이에요 ㅎㅎ

어설프게 조회수 : 864
저 오늘 생일이에요. 얏호!
딸이라고 천대받으면서 생일도 못 얻어먹고 구박받으면서 자랐어요. 그래서 제 생일 제가 셀프로 잘 챙겨먹어요^^ 오늘 아침 미역국에 찰밥해서 든든히 먹었네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '22.10.13 8:57 AM (125.191.xxx.49)

축하드려요
    오늘 가장 빛나고 행복한 하루 되세요
    저도 10월에 태어났답니다

• 2. io
    '22.10.13 8:57 AM (58.122.xxx.184)

축하드려요 오늘 행복하세요~~~~

• 3. ...
    '22.10.13 8:58 AM (183.98.xxx.207)

생일 축하합니다~
    찰밥은 김에 싸드셨죠? ㅋ

• 4.
    '22.10.13 9:00 AM (221.146.xxx.240)

좋은날 태어나셨네요
    오늘하루 행복하세요
    축하축하 축하축하 축하축하 합니다

• 5. 구공탄
    '22.10.13 9:01 AM (210.180.xxx.253)

좋은 계절에 태어나셨네요^^ 축하드립니다!

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.13 9:03 AM (154.28.xxx.232)

축하합니다 점심에도 맛난거 많이 드세요

• 7. 성공예감
    '22.10.13 9:03 AM (211.115.xxx.203)

생일 날 찰밥에 미역국을 아침부터 챙겨 드시는 분이라면,
    뭐든 다 잘 하실 수 있는 분입니다.
    오늘은 더 많이 행복하고 건강하세요.

• 8. 우와
    '22.10.13 9:04 AM (180.75.xxx.161)

저도 얼마전에 생일이었어요.
    아침에 미역국드셨으니 저녁에는
    제일 먹고싶었던거 돈 아끼지마시고 고고
    생일 축하합니다~~

• 9. 생일은
    '22.10.13 9:04 AM (223.38.xxx.44)

케익 케익 케익이죠.
    무슨 케익 드실껀지 말해주세요.
    아메리카노 따뜻한거랑 달콤한 케익은 먹어줘야죠.
    어서요!!!!!!!! 현기증나요 빨리요 ㅋㅋㅋㅋ.

• 10. ...
    '22.10.13 9:04 AM (171.224.xxx.19)

생일 축하합니다~
    오늘 하루 세상에서 제일 행복한 분이 되시길^^

• 11. 축하축하
    '22.10.13 9:07 AM (115.20.xxx.113)

오늘 최고 행복하게 보내시고 계속 건강하시고 즐거운 나날 보내세요~^^

• 12. 행복한날
    '22.10.13 9:07 AM (125.190.xxx.15)

생일축하합니다~~

• 13. 축하해요
    '22.10.13 9:08 AM (58.233.xxx.128)

햇님처럼 반짝이는 오늘 하루 되세욥!!

• 14. 어설프게
    '22.10.13 9:10 AM (106.102.xxx.89)

힝 눈물나요. 갑자기 울컥했어요. 모두 모두 고맙습니다. 최선을 다 해 행복하고 즐겁게 보낼게요. 저녁에 케익도 꼭 살게요.

• 15. dlf
    '22.10.13 9:13 AM (180.69.xxx.74)

축하해요
    오늘 하루 재밌게 보내세요

• 16. 슈퍼콩돌
    '22.10.13 9:16 AM (106.101.xxx.245)

생일 축하해요! 최고로 멋진 하루 되세요!

• 17. 축하해요
    '22.10.13 9:41 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘 날씨도 좋네요
    생일진심으로 축하드려요
    행복한날 멋진날되세요~~

• 18. 어설프게
    '22.10.13 9:47 AM (106.102.xxx.89)

고맙습니다.^^ 힘내서 멋지게 보낼게요

• 19. 저도 오늘
    '22.10.13 9:56 AM (121.135.xxx.248)

생일이네요. 찌찌뽕! ㅎㅎ
    생일이라고 부모님만 매년 저를 챙겨주시지 같이사는 남의편은 그냥 일상중 하루네요.
    명품선물은 커녕 이게 뭐냐고 하니 자기가 명품아니냐며 인공지능까지 되는 명품이라고. . 웃고 맙니다.
    20년넘게 그냥 넘어가니 내 생일 내가 챙기자라고 맘먹고 어제 내가끓여 얼려둔 미역국 녹여 끓여서
    아침에 한그릇 먹고 출근했습니다.
    이제 내가 내생일 챙기고 살랍니다.
    님도 오늘하루 먹고싶은것 가고싶은곳 가시고 행복하게 보내세요~.

• 20. 쓸개코
    '22.10.13 10:09 AM (14.53.xxx.108)

원글님 121님 생일축하합니다!
    https://www.youtube.com/watch?v=_6UD33DP9aU

• 21. 어설프게
    '22.10.13 10:51 AM (106.102.xxx.89)

저도 오늘님 생일 축하합니다.
    쓸개코님 덕분에 어깨 들썩이며 쿵짝쿵짝했어요.
    선물 감사합니다

• 22. **
    '22.10.13 6:17 PM (59.5.xxx.210)

생일 축하드려요! 행복한 생일 저녁 보내세요~ ^^